Модель А26 со стеклом в перегородке салона и раф 2203 с декальной полосой...

Фотоматериалы и модели из моей коллекции.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah Часть II
Модель А26 со стеклом в перегородке салона и раф 2203 с декальной полосой...

Фотоматериалы и модели из моей коллекции.
Проект "mossarincotex"
Электронная инсталляция - "Постер Запчастьэкспорт"
Модели и фотоматериалы с моделями принадлежат мне.
Фото постера - "Собиратель", сеть - свободный доступ.
Интерпретация - версия, внутренняя сторона.
Декабрь 2024 г.

Коллекция - Ramallah (c)
Проект "mossarincotex"
Электронная инсталляция - "Постер Запчастьэкспорт", фрагмент с разрешением снимка 3000 Х 2025

Модели на снимке - коллекция "Ramallah".
Проект "mossarincotex"
Каталог "Запчастьэкспорт", обложка - интерпретация, январь 2025 г.
Жалко "Волгу-Такси" жёлтую... Номерная, кстати, А14 с "made in", но кто-то её люстрой от "Агата" снабдил. В таком виде я её купил на блошином рынке перед новым 2011-м годом.
В остальном, составители из "Запчастьэкспорт" выполнили инсталляцию с ошибками, ну и я тоже не выпал из их концепции - и Камаз в неправильной коробке и специально модели использовал тоже из сомнительных источников...

Модели и фотоматериалы из моей коллекции.
Проект "mossarincotex"
Каталог - "Товары Народного Потребления", интерпретация... -
Интерпретация, январь 2025 года.

Модели и фотоматериалы из моей коллекции.
Проект "mossarincotex"
Страница из зарубежного журнала - интерпретация...

SARATOV
PHOTO D.RAMALLAH

SARATOV: А21, А23, А34
Фотоматериалы: RC-Forum (постер - страница), интерпретация и модели на снимке - Ramallah.
Проект "mossarincotex"
Из-за сбоев в работе панелей управления на данном ресурсе мои новые приобретения, фотоработы и коллажи можно увидеть, перейдя по данной ссылке:
Моя коллекция на "scale"
Приятного просмотра!
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah Часть II