Коллекция Виктора
Сообщений 61 страница 90 из 276
Поделиться632013-05-21 19:21:10
Приятные грузовики.
У нас есть около кольцевой дороги тоже магазинчик, там много разных грузовиков, но мне бы простые номера пока закрыть бы каталожные саратовские. Да и места нет особо под грузовики.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться642013-05-21 20:35:01
Приятные грузовики.
... но мне бы простые номера пока закрыть бы каталожные саратовские. Да и места нет особо под грузовики.
Грузовики - вещь приятная, они большие, солидные и тяжелые. Было бы время, место и средства лишние - сам бы понакупил десятка два. У меня только один (одна модель) . Так что радуюсь за других грузособирателей. Но мне пока с Денисом по одной дорожке идти. Постномер интересный надо тоже дособирать. Может Виктор сделает групповое фото своих тяжеловесов?
Поделиться652013-05-22 01:17:12
А я вот Элекон стороной не обхожу, мне с ними тоже по пути, очень люблю отечественные модели от любых производителей и грузовая тема не исключение!!!
Поэтому поздравляю Виктор, отличные Уралы
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться662013-05-22 14:36:25
Приятные грузовики.
У нас есть около кольцевой дороги тоже магазинчик, там много разных грузовиков, но мне бы простые номера пока закрыть бы каталожные саратовские. Да и места нет особо под грузовики.
Грузовики - вещь приятная, они большие, солидные и тяжелые. Было бы время, место и средства лишние - сам бы понакупил десятка два. У меня только один (одна модель) . Так что радуюсь за других грузособирателей. Но мне пока с Денисом по одной дорожке идти. Постномер интересный надо тоже дособирать. Может Виктор сделает групповое фото своих тяжеловесов?
А я вот Элекон стороной не обхожу, мне с ними тоже по пути, очень люблю отечественные модели от любых производителей и грузовая тема не исключение!!!
Поэтому поздравляю Виктор, отличные Уралы
Спасибо други за отзывы , групповое сделаю если успею до приезда племянника , сей час коллекция коллекция уходит в подполье . И согласен с Алексеем , жаль что многих производств уже нет а иные на ладан дышат !!!!
Поделиться672013-05-22 18:58:47
Уралы хороши.
Ко мне тоже как то приезжал племяш семи лет от роду.Убил день на ныканье коллекции.Оставил несколько не ценных моделей.Племяш осмотрел все менее чем за минуту и воткнулся снова в свою игру сони.Интерес не возник и когда я ему подарил одну модельку.Поколение next.
Поделиться682013-05-22 20:17:59
А сколько лет племяннику?
Поделиться692013-05-23 16:56:59
В августе будет 7 идет в школу , прошлым летом купил довольно копийный грузовик хватило на 15 минут почему-то сломался сам !!! И интерес пропал Попуганы Бантен и прочая дрянь !!!/ Вот поэтому и убираю !!!
Поделиться702013-05-23 19:35:48
странно как то....я в семь лет родину бы продал если б коллекцию увидал близко.Знаю тоже детей равнодушных к теме моделек.В возрасте постарше.Племяннику было 12 когда я начал собирать.Вообще не повелся он.У товарища сын тоже в школе учится, и тоже пофигу.
Поделиться712013-05-26 00:31:46
странно как то....я в семь лет родину бы продал если б коллекцию увидал близко.Знаю тоже детей равнодушных к теме моделек.В возрасте постарше.Племяннику было 12 когда я начал собирать.Вообще не повелся он.У товарища сын тоже в школе учится, и тоже пофигу.
Молдежжжъ... Зачем им нужны наши жестянки? Это для нас Саратов представляет ценность, а у них есть Need for speed, телефоны и много других электронных штук. Они сейчас не носят в школу новую машинку, а носят новое приложение для смартфона. Другое поколение, другие интересы, новоделы одним словом - грубовато, но верно
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться722013-05-28 16:56:32
Леш ты прав у нас не было телефонов компьютеров и прочей лабуды .
Поделиться742013-05-28 18:04:05
Да! Два с половиной десятка грузовиков уже не плохо. Виктор, ярко-канареечный АМО - это Кызыл-ТУ что ли?
Поделиться752013-05-28 18:08:59
Оно самое покупал в Алаате в одноименной гостинице , там и другие были из этой серии но ларек был закрыт , да и кто знал что это станет таким раритетом !!!
Поделиться762013-05-28 19:17:09
Молодец человек.Сказал и сделал.
Поделиться772013-05-28 19:43:18
Камазы Ангарск и Иркутск, надписи сам делал?Декали?
Поделиться782013-05-28 22:49:47
Да, здоровско.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться792013-05-29 13:57:32
Всем огромное спасибо за отзывы !!!!!!
Камазы Ангарск и Иркутск, надписи сам делал?Декали?
В конце 80 начало 90 в прочем точно не помню ( но где то рядом ) у нас в магазине Бригантина он торгует книгами ,канцелярия . Появились листы пленки (типа полиэтилен ) на нем алфавит разных размеров , и это чудо называлось сухой переводной текст , накладываешь на объект и трешь тупой палочкой текст остается ,ну и довольно хорошо держится . Время показало , Был черный и белый , после появились тех же цветов разные шкалы и логотипы иностранных брендов . Если не выкинули то где то должен сохранится полу использованный лист ,поищем но не уверен !!
Поделиться802013-05-29 15:41:43
А! Знамо дело.У меня дед делал переплеты в 80-90 годы.Варил клейстер пресс у него был с винтами.Журналы типа роман газета и новый мир сплетал.Там я кстати прочел Крестного отца.На корешки он такими буквами наносил автора и название книги.Но листы были строго с буквами.И да, очень прочно держатся.До сих пор стоят у него книги эти.
Поделиться812013-05-29 22:56:07
Появились листы пленки (типа полиэтилен ) на нем алфавит разных размеров , и это чудо называлось сухой переводной текст...
Ну вот, собственно, из той же "оперы".
Я когда лечился в г. Железноводске в 2011 году, то настроение там, не смотря на красоты и прочие прелести курортного городка, было не всегда ровное. Переживал за результаты обследований. Поэтому вечером каждого дня я шёл в городской парк, чтобы немного снять стресс, посидеть с приёмником в руках на скамейке, подышать воздухом, а там был магазин "Сувениры", где я решил купить эту модель, чтобы немного поднять настроение себе.
Перед отъездом у входа в корпус санатория я ещё выкопал вьюн на улице и тоже забрал в Москву.
Растение тоже до сих пор живо и изрядно вымахало на окне.
По приезду делать было не фига, всё ещё стояла жара, приближался сентябрь.
Иногда я сидел по пол дня на стуле, на лоджии у себя дома. Там я нашёл старый переводной шрифт в ящике буфета и решил зафиксировать свою поездку на модели, которую привёз из этого далёкого городка на Северном Кавказе.
С обратной стороны там ещё даты прибывания в профилактории есть, с того же листа.
P.S. Помню, как-то показал и рассказал это на ТР, но там ни рассказики, ни растения с Кавказа, ни переводные шрифты никого не ... волнуют. Ну раз речь об этом зашла здесь, то вот решил снова показать это "рукоблудие".
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться822013-05-29 23:17:59
Это как наградной пистолет.Подзабыл-посмотрел и вспомнил.
Поделиться832013-05-29 23:19:48
Это как наградной пистолет.Подзабыл-посмотрел и вспомнил.
Ну-да, на то и коллекция, чтобы фиксировать не только периоды производства, но и периоды собственной жизни.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться842013-05-29 23:30:44
А я бы вообще подумал что так замутили в санатории.
Поделиться852013-05-30 15:20:04
Интересно не интересно мы обсуждаем значит это наше . Денис согласись не было бы шрифта не сделал бы надпись память осталась есть что вспомнить . Я думаю декали есть декали но и такой шрифт не помешал бы ,ну а если и разных размеров и цветов так вообще красота !!!!
Поделиться862013-05-30 16:34:06
Интересно не интересно мы обсуждаем значит это наше . Денис согласись не было бы шрифта не сделал бы надпись память осталась есть что вспомнить . Я думаю декали есть декали но и такой шрифт не помешал бы ,ну а если и разных размеров и цветов так вообще красота !!!!
Соглашусь.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться882013-06-10 18:56:34
У меня тоже остались в некотором количестве, но не могу понять, куда я их убрал в последний раз, хотя в квартире, вроде бы, никакого беспорядка-то и нет.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться892013-06-10 18:58:44
У меня тоже остались в некотором количестве, но не могу понять, куда я их убрал в последний раз, хотя в квартире, вроде бы, никакого беспорядка-то и нет.
Я тоже думал дома перерыл две квартиры а они на работе !!!! Во как !!!!
Поделиться902013-06-10 19:20:16
Можно еще что то замутить.