Волгу без флага забыл указать. ((
Кстати по поводу надписи "милиция" и флага на дверях, тоже интересны тонкости, встречаются где просто надпись, где просто флаг и где вместе.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148
Волгу без флага забыл указать. ((
Кстати по поводу надписи "милиция" и флага на дверях, тоже интересны тонкости, встречаются где просто надпись, где просто флаг и где вместе.
Привёз на память из Чебоксар.
Помню с детства: "Чемоданы, чебуреки...Чебоксары....Никаких Чебурашек нет!" Не зря ездил, хорошая память будет!
Давай подробней! Комби чёрный? Редкий экземпляр! Или только кажется черным?
Голубой москвич-2141 с серым салоном и без тамповки на стекле, так? Подскажи тогда, какая дата на коробке у него?
Опять мне "отдуваться"? ))) Эта информация где-то уже была на форуме. Вначале было СЛОВО! Т.е сначала была надпись "милиция", флаг появился в 1992 году.
Сереж, далее опять буду писать на основании своих накопленных данных, не претендуя на последнюю инстанцию, но стараясь быть поближе к истине. Поправьте, если что.... Я ж не эксперт, я только учусь...
Мне не попадались 31-е волги с белым тампом "милиция" и без флагов. Может у кого-то из "аксакалов" есть? В 92 году был такой гибридный вариант и с флагом и с надписью.
В 95 году были 31-е волги (и 24-е тоже) снова без флагов и с надписью "милиция", причем эта тамповка могла быть белой (31-х не видел), темно-синей и желтой.
И в продолжение нашего предыдущего обсуждения 31-х волг с тамповкой ГАИ и на багажнике и на капоте. Нашел у себя фото вот такой новодельной волжанки. Год не знаю, но днище у неё уже с дырками.
PS: Извиняюсь, первые два фото не знаю откуда слямзил. Наверное с какого-то форума. Третье с Ebay, четвертое с интернет-магазина (там видно).
Отредактировано PS (2016-10-23 19:26:59)
Комби чёрный? Редкий экземпляр! Или только кажется черным?
Тоже когда увидел фото повёлся что он чёрный, а оказался тёмно-вишнёвый что ли.
ИЖ-Комби с коричневым салоном, дата на коробке МАРТ 88(?).
Интересный цвет! И с коричневым салоном хорошо сочетается. Но, думается, он помоложе будет чем март 88 года.
Да, надпись милиция что-то не могу найти на фото, хотя на 2105-07 и 2141 тех времён частенько встречаются. И на ГАЗ-24 есть, но какого года она не знаю.
Голубой москвич-2141 с серым салоном и без тамповки на стекле, так? Подскажи тогда, какая дата на коробке у него?
В самую точку.
Москвич-2141 ALEKO, дата СЕНТЯБРЬ 93.
И на ГАЗ-24 есть, но какого года она не знаю.
Как раз очень похоже что 95-й. Тем более, что и коробка уже с надписью "Сделано в России" (если родная, конечно).
У меня были фотки такого с "мировой барахолки", но не знал как его точно датировать. Туи всё совпадает и вообще всё ОК! Спасибо!
Отредактировано PS (2016-10-23 19:40:47)
В самую точку.
Москвич + коробка = гут! Как правило, у таких хоть одна дверь да чумная. Как на твоём? А то с одного бока все фото.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Москвич + коробка = гут! Как правило, у таких хоть одна дверь да чумная. Как на твоём? А то с одного бока все фото.
Дверь без признаков чумы, но рамка отломана, по этому и с одной стороны. Дверная карта тоже не чумная, продавец сказал, что отломал когда пытался ровно прижать дверь в проем.
Дверь без признаков чумы, но рамка отломана, по этому и с одной стороны. Дверная карта тоже не чумная, продавец сказал, что отломал когда пытался ровно прижать дверь в проем.
Обидно.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Обидно.
Есть немного, но в планах найти рамку и поменять аккуратно.
Александр, а что по Волгам и Комби скажите?
Есть немного, но в планах найти рамку и поменять аккуратно.
Александр, а что по Волгам и Комби скажите?
ИЖ - 93 год и скорее лето. Хороший ИЖ. А про ГАИ что за вопрос?
ИЖ - 93 год и скорее лето. Хороший ИЖ. А про ГАИ что за вопрос?
По Волгам интересны временные границы производства, И если правильно назвали даты рыжой ГАИ 1992-94, то возможно она лучше подходит к коробке МАЙ 93 чем бело-голубая или обе возможны? И насколько редкая рыжая Волга, имеется ввиду мало выпустили или выпустили достаточно, но большую поразила чума?
Может создать тему по бело-голубым ГАИ (2105-07,2141,3102) и попробовать в ней разложить по полочкам все периоды и изменения?
Привёз на память из Чебоксар.
Чемодан... Чебоксары... "Чебурашка"...
Куда только не заносит судьба собирателя моделек.
Я иногда вкладываю бумажку в коробку с пояснительной надписью на память.
Я хотел недавно чёрный Алеко купить, да пожалел 25 $.
Поздравляю с хорошим пополнением, Сергей!
Ad Infinitum
Чемодан... Чебоксары... "Чебурашка"...
Куда только не заносит судьба собирателя моделек.
Я иногда вкладываю бумажку в коробку с пояснительной надписью на память.
Я хотел недавно чёрный Алеко купить, да пожалел 25 $.
Поздравляю с хорошим пополнением, Сергей!
Спасибо, Леш!!! Может опять выдается случай в Москву приехать, с тобой повидаться.
ВАЗ-2101 учебная, синий салон, дата на коробке ЯНВАРЬ, а вот год не разобрать не то 98 не то 03.
Хоть новодел не моя тема-на копейка мега-зачетная и думаю очень редкая!!!!
Хорошая модель! Очень даже! Тамповка образца 90-х. Коробка 1998 год, конечно. Я тут вроде пытался рисовать некое "пособие".
.
PS: Недавно хотел у немца забрать из коллекции такую же, только светло-бежевую, но опоздал. Местные уже прошлись. (( Поздравляю!
Отредактировано PS (2016-10-25 18:17:55)
ВАЗ-2101 без хрома, пол в багажнике из коричневого пластика, дата МАРТ 92.
Спасибо, Леш!!! Может опять выдается случай в Москву приехать, с тобой повидаться.
Конечно приезжай, Сергей! Обязательно повидаемся.
"Копейки" необыкновенно хороши! Мне лично намного более интересно рассматривать чудные модели (без хрома, "попугаи" и т.д), нежели кучу номерных ординарных экземпляров.
Ad Infinitum
Конечно приезжай, Сергей! Обязательно повидаемся.
"Копейки" необыкновенно хороши! Мне лично намного более интересно рассматривать чудные модели (без хрома, "попугаи" и т.д), нежели кучу номерных ординарных экземпляров.
Ну как что-то будет намечаться, дам знать.
По моделям, последнее время, ни чего номерного и не попадается, а из того что встречается беру интересные для меня экземпляры.
Отличные постномера! А ИЖ-комби похоже баклажановая или на фотке так кажется?
Спасибо, Яла. Комби скорее темно-вишневого цвета.
ВАЗ-2101 без хрома, пол в багажнике из коричневого пластика, дата МАРТ 92.
Полный "обесхром" ))), любимая тема Сергея (RCGarage). ))
Мне лично намного более интересно рассматривать чудные модели (без хрома, "попугаи" и т.д), нежели кучу номерных ординарных экземпляров.
Тоже немного грешен.... Часто выбираю не добротные, но стандартные "номера", а разные тамповки, тонировки и т.д. Хотя это часто модели "стремных" периодов со всеми рисками....
ГАЗ-2402 "Волга" ПО "ГАЗ"
Всегда радовали модели со всеми потрохами !
Полный ГАЗовский комплект всегда приятно.
триикса написал(а):
Полный ГАЗовский комплект всегда приятно.
Тебе то Сергей, сам бог велел, как говорится.... Я тоже обеими лапами ЗА "полный фарш"! Хороший экземпляр в коллекцию!
Тебе то Сергей, сам бог велел, как говорится.... Я тоже обеими лапами ЗА "полный фарш"! Хороший экземпляр в коллекцию!
Конечно, мне как жителю Нижнего Новгорода, больше должно попадаться моделей местного завода, но показанная "Волга" приехала из города Орёл. У нас тяжело найти продукцию ПО ГАЗ с полным фаршем, если раньше коробки выкидывали, то вместе с вкладышем.
У нас тяжело найти продукцию ПО ГАЗ с полным фаршем
Уже везде тяжело. ))) Но жителю Нижнего Новгорода должно быть особо приятно иметь у себя миниатюрный личный музей ГАЗа в 100% комплектности.
раньше коробки выкидывали, то вместе с вкладышем.
Сразу вспомнился Балбес в "Операции Ы" ( перефразировал): "Выкинуть? Коробку?....Вместе с вкладышем?..... ДА Я ТЕБЯ!!!!!!"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148