Ну начнём.
А начну я с родной Горьковской "Чайки" ГАЗ-14.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148
Ну начнём.
А начну я с родной Горьковской "Чайки" ГАЗ-14.
Поздравляю.Действительно удачный денек выдался.
Присоединяюсь!
Если я правильно посчитал - то 39 моделей - не самый плохой денек в жизни! Вижу много "вкуснятины", по крайней мере, для себя.
Думаю сегодняшний день я запомню надолго,так как у меня МЕГАПОПОЛНЕНИЕ!!!
Вот так да!
У кого-то коллекцию взял или на аукционе повезло?..
Проект "mossarincotex"
Отлично пополнился! Давно не встречал такого размаха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Присоединяюсь!
Если я правильно посчитал - то 39 моделей - не самый плохой денек в жизни! Вижу много "вкуснятины", по крайней мере, для себя.
Я когда эту "вкуснятину" увидел сам не устоял.
Вот так да!
У кого-то коллекцию взял или на аукционе повезло?..
По объявлениям нашел,что продают коллекцию.
Отлично пополнился! Давно не встречал такого размаха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!!
Старенькая, супер.
Проект "mossarincotex"
mustang148
Слушай, Сергей, ведь и номеров сразу несколько закрыл и продублировал.
По моим прикидкам в этой кучке есть: А37, A22, A24,A23, А15,A18, А34, возможно и А26 там есть, разные простые номера Москвичей, Чайка в юбилейной коробке, грузовики - джентльменский набор Камазов - самосвал, тент, молоковоз, таксишка 2402 серого цвета интересная, думаю постномерная. В общем, я по настоящему рад за тебя!
Проект "mossarincotex"
mustang148
Слушай, Сергей, ведь и номеров сразу несколько закрыл и продублировал.
По моим прикидкам в этой кучке есть: А37, A22, A24,A23, А15,A18, А34, возможно и А26 там есть, разные простые номера Москвичей, Чайка в юбилейной коробке, грузовики - джентльменский набор Камазов - самосвал, тент, молоковоз, таксишка 2402 серого цвета интересная, думаю постномерная. В общем, я по настоящему рад за тебя!
Ну навскидку А2,А3,А4,А8,А9,А12,А13,А14,А15,А18,А23,А34,А37.Вроде ни чего не пропустил.
Ну-с,продолжим.
Москвич-412 А 2
ГАЗ-24 02 "Волга" Аэрофлот. Одна номерная А 23, другая постномер.
ГАЗ-3102 "Волга".
Судя по всему обе Горьковской сборки.
ГАЗ-24 02 "Волга" Аэрофлот.
Ребят, гляньте на коробку!
Я фигею, дорогая редакция!
Знаешь, Сергей, точно, конечно, сказать не могу, но у меня есть такое подозрение, что такой коробки может не быть и у самых известных нам коллекционеров, у которых, по идее, должно быть всё.
Кстати, эта модель тоже собрана на ГАЗе, это 100%
Даже не берусь сказать, сколько такая коробка стоила бы на аукционе.
Встречаются для Чайки Газ 14, для обычных Волг с фестивальной тамповкой, но вот аэрофлотовскую с таким тиснением на "стекле" я вижу первый раз в жизни!
Проект "mossarincotex"
Судя по всему обе Горьковской сборки.
Так точно.
Покрытие днищ на ГАЗе своё, с матовым оттенком, ну и, кроме того, саратовские были, вообще, с чёрными днищами, насколько мне известно.
Проект "mossarincotex"
Ребят, гляньте на коробку!
Я фигею, дорогая редакция!
Сам в шоке!!!
Это чего это...А?Как это!?Когда?Почему мне лично не доложили?
Никогда не видел ранее и не слышал что тамповали коробки от аэрофлотов датой фестивальной.
Ты береги эту коробку, Сергей. Единичная весч.
саратовские были, вообще, с чёрными днищами, насколько мне известно.
У меня есть с некрашеным днищем саратовская.Хз насколько серийная.Так ,встречал фотки подобных
Никогда не видел ранее и не слышал что тамповали коробки от аэрофлотов датой фестивальной.
Ты береги эту коробку, Сергей. Единичная весч.
Ну раз такое дело буду береч обязательно.
Правая скорая саратовская, левая на ГАЗе сделана, так что у тебя теперь варианты двух заводов.
Проект "mossarincotex"
Днища опять же разные.
Фонарик искать надо бы
Да точно денек надолго запомнишь.Да и коробки у тебя какие то волшебные.В коробке вроде бы одна модель,а вытаскиваеш по две.Еще раз с удачей тебя.
Я всё по коробке той прусь.А там нет ли штампов каких нибудь?
Я всё по коробке той прусь.А там нет ли штампов каких нибудь?
mustang148
Да, Сергей, коробку аэрофлотовскую в студию!
Интересует всё - штампы, как вклеено "стекло" если это возможно разглядеть.
В общем, показывай!
Проект "mossarincotex"
Да да, интересует вся подноготная.Но будет грустно узнать что взяли и тупо вклеили.
Присоединяюсь! Подробные фото коробочки ух как интересны!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
На клапанах в коробке ни каких штампов нет вообще,есть только рисунки очерёдности открывания дверей модели(как у всех коробок). Прозрачная пленка врядли переклеивалась в коробке всё ровненько.
На клапанах в коробке ни каких штампов нет вообще,есть только рисунки очерёдности открывания дверей модели(как у всех коробок). Прозрачная пленка вряд ли переклеивалась в коробке всё ровненько.
Думаю, что коробка настоящая - родная, а штампов нет, потому, что там был вместо них бумажный вкладыш с наименованием товара, артикулом и датой производства. Так обычно и бывало на ГАЗовских моделях.
Кстати, Сергей, глянь, не вложен ли этот вкладыш до сих пор в коробку. Обычно прежние владельцы засовывали его под "подиум".
Я от своей "такси" в металлике именно там его и нашёл.
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148