Нет, вкладыша там небыло.
А выглядеть он должен вот так.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148
Да, всё верно, только в случае со спецмашинами, там ещё указывалось её наименование, т.е. , например, модель автомобиля Волга ГАЗ 2402 - "Такси" и т.д..
Проект "mossarincotex"
Был, ты хотел сказать, но он просто утерян ныне.
Проект "mossarincotex"
Был, ты хотел сказать, но он просто утерян ныне.
Ну да, мне уже досталась без него.
Сергей,если можешь поясни по скорой которая на фото днищ справа.Есть ли от нее коробка или как она покупалась.Не известна ли дата ее выпуска?
Сергей,если можешь поясни по скорой которая на фото днищ справа.Есть ли от нее коробка или как она покупалась.Не известна ли дата ее выпуска?
К сожалению коробки от неё нет,но знаю что преобреталась она во второй половине 80-х.
Думаю, что коробка настоящая - родная
Денис а ты можешь сравнить если есть у тебя волговские коробки под рукой, как там клей наносили по-заводскому?Чот мне кажется очень много его промазано на представленной фото, а?
А можно фото волги поподробней.Кромка капота,двери с внутренней стороны,багажник.
Ramallah написал(а):
Думаю, что коробка настоящая - родная
Денис а ты можешь сравнить если есть у тебя волговские коробки под рукой, как там клей наносили по-заводскому?Чот мне кажется очень много его промазано на представленной фото, а?
Да также всё, Стас. Я уже глядел на эту тему.
Проект "mossarincotex"
А можно фото волги поподробней.Кромка капота,двери с внутренней стороны,багажник.
Да также всё, Стас.
Значит мегараритетность не опровергнута.Круто!Как до своих коробок доберусь, гляну тоже.
Спасибо за фото.Что то начинает обьясняться.Буква Б на капоте без кромки,Цифры 7 и 8 на старом месте.Аналогичное наблюдается на серии 400 лет ранние.Так что смело 89 год.В комплектации должен еще быть хромированный воздушный фильтр и рычаг скоростей отдельной деталью.Вывод днища с креплением дверей без номера как с м. и. так и без м.и. одного временного промежутка.Разобрались.
Отредактировано Реставратор (2013-03-17 22:58:23)
Спасибо за фото.Что то начинает обьясняться.Буква А на капоте без кромки,Цифры 7 и 8 на старом месте.Аналогичное наблюдается на серии 400 лет ранние.Так что смело 89 год.В комплектации должен еще быть хромированный воздушный фильтр и рычаг скоростей отдельной деталью.Вывод днища с креплением дверей без номера как с м. и. так и без м.и. одного временного промежутка.Разобрались.
Да, воздушный фильтр хромированный и рычаг скоростей отдельной деталью сделан.
Довольно редкое дно на этой скорой,своего рода раритет.Береги.По словам ветеранов выпускалось всего несколько месяцев.А вариант с м.и. видел всего два раза.У тебя и себя.
Зелёная, старенькая,с зеленоватыми дисками...
Проект "mossarincotex"
Зелёная, старенькая,с зеленоватыми дисками...
Отличный "аппарат"! И что самое главное - древний. Вся такая "болотная". Видно лет 30 стояла "на приколе" - хром совсем мутный.
ГАЗ-2402 "Волга" А-13
Сергей, если есть дата на клапане и коробка родная, то желательно это тоже показывать.
Авось пригодится нам всем когда-нибудь.
Я как-то до атаки на форум всю коллекцию так выкладывал.
Измучился страшно, теперь уже сил нет заново это сделать, хотя фотографии все сохранились, а вам-то уж по ходу можно это делать.
Проект "mossarincotex"
Сергей, если есть дата на клапане и коробка родная, то желательно это тоже показывать.
Авось пригодится нам всем когда-нибудь.
Я как-то до атаки на форум всю коллекцию так выкладывал.
Измучился страшно, теперь уже сил нет заново это сделать, хотя фотографии все сохранились, а вам-то уж по ходу можно это делать.
На этой коробке нет штампа, я всегда выкладываю фото клапана с печатью если таковые есть.
ВАЗ-2102 Rally Service
Цвет!
Проект "mossarincotex"
Интересно, это переходная модель, дно не номерное, а поворотники и эмблема прокрашеные.
Так еще и внутренний винт.Ранний постномер.Очень хорошо.Тем более две.
Отредактировано Реставратор (2013-03-20 19:27:09)
ВАЗ-2105 Ралли Спорт 43
Правда коробка не родная , но дата вроде подходит для данного экземпляра.
Отредактировано mustang148 (2013-03-21 19:43:08)
АМО хорошо, что не самый простецкий. Красный кузов, всё таки, по приятнее.
У меня когда-то был Арековский тоже, но самый поздний, полностью синий с белым.
Проект "mossarincotex"
Амо милая сердцу машынка! Глаз порадовала!Амо мы тут тоже признаем? Есть у меня тоже чем похвалиться
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция mustang148