Наши "сопутствующие товары - модели", включая авто для Ж.Д. макетов
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322015-07-20 17:58:49
Моя "Эстетика", куда же без неё )))
Красиво смотрится. Я свою почти всю уничтожил в безумных детских играх.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться342015-07-21 22:05:50
Matchbox 1972г.
Для 72-го года круто выглядит.
Зеленую гоночную машинку трудно идентифицировать.
У неё на днище есть информация? Похоже на Brabham или BRM какой то.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться352015-07-22 21:13:09
У неё на днище есть информация? Похоже на Brabham или BRM какой то.
Есть информация. что Matchbox, ну и год выхода в каталоге.
"Гонка" ,короче.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться372015-08-04 00:15:31
А у меня вот такая гоночная машинка есть
Прикольная "гонка"!
Старая, как моя жизнь. Такие сто лет назад выпускали. В 90-х годах в Португалии выпускала фирма Onyx. Затем производство перенесли в наш родной Китай.
У тебя имеется Lotus 102 D - Ford. В кокпите Джонни Херберт. Начало сезона 1992 года.
Цена вопроса - рублей 700 примерно, если состояние хорошее.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться382015-08-04 00:23:51
Спасибо! Так по цене примерно и думал ...
Поделиться422015-09-25 17:55:04
-
Отредактировано A14 (2017-12-08 22:22:36)
Поделиться432015-09-25 21:51:16
Хорошая модель! Vanguard вообще делает добротные модели. Их приятно даже просто в руке держать. У меня у самого есть немного Vanguard'a. Лимитированные серии у них идут с номерным сертификатом, что особенно приятно. Черный жук, ориентировочно, 99-2000 год где-то. Но точно не помню, увы.
Поделиться442015-10-02 23:51:25
Прочитал тему. Дааа, Эстетики тоже через мои руки прошло много, но как-то не зацепила. И ГДРовские Шкоды тоже.. Меня почему-то только 43-й масштаб цепляет и всё... Да простят меня коллеги, имеющие иной взгляд. Вот ГДР-овский двухэтажный автобус начала века, это который у всех есть ))), у меня тоже есть! И парочка польских 126 фиатов с полонезом, и шкоды от Каден. Выкопаю, покажу потом.
А пока нет фотика, нашел на компе пару фоток своих иномарок, может кто с коллег тоже собирает "побочную" саратову линию. Ну например, такие вещи есть:
Все знают ВBurago. Простые дешевые модельки, почти игрушки. Но в старом Bburago есть интересные редкие вещи, например грузовики ФИАТ в нескольких вариантах и их единственная модель с открывающимися дверями - гоночный Мерседес-Бенц-450 группы 2.
Один из моих американских грузовиков:
Еще Мерсы от Миничампса:
Поделиться462015-11-16 15:37:25
Не плохое кое что !!! Автобус супер !!!
Поделиться482016-06-27 15:36:06
Повезло !!!!!!!! Это-кий привет из детства !!!
Поделиться492016-06-27 20:51:49
Повезло !!!!!!!! Это-кий привет из детства !!!
Спасибо!
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться502016-07-12 22:47:57
В 1981-1983 годах в школу приносили и такое.
Очень нравилась Lancia Stratos HF. Угнали
Эта Реношка в Масштабных модельных гонках по коридору и прохождении боком по мокрому полу в школьном коридоре была непобедима. Саратовские Москвичики нервно в стороне...
Renault 20 TL от Norev серии Jet car.
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Поделиться512016-07-12 23:06:23
Да уж! А Норев в то время червонец в магазинах стоил. Безжалостные детки всё же в стране советов росли - ничего не понимали тогда. Правда сегодня этот Норев 1000-1500 стоит, но это уже другая история. Можно параллель провести и с саратовскими моделями. Там в разы обиднее от воспоминаний таких.
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться532016-09-11 23:13:05
...показываю эту модель здесь.
Денис, а можно прокомментировать?!
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться542016-09-12 14:36:55
Довольно узнаваемо !!! Кто хочет поподробней, вот: тут
Поделиться562016-12-25 23:46:29
Попалась эта вещь на "Вернисаже".
Очень похожа на смесь римейка с саратовской моделью. Только на французский лад.
Наверняка во Франции есть форум любителей старого "Норева".
Сидят лягушатники, пьют винцо красненькое, кушают круассан, слезу пускают ностальгическую.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться572016-12-26 21:09:20
Очень похожа на смесь римейка с саратовской моделью. Только на французский лад.
Сидят лягушатники, пьют винцо красненькое, кушают круассан, слезу пускают ностальгическую.
Отличный экземпляр с пассажирами.
Вероятно норевский ФИАТ послужил образцом для нашей А9.
Рядом с саратовскими моделями поставил без колебаний.
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Поделиться582016-12-29 15:52:11
Попалась эта вещь на "Вернисаже".
О! Знакомая вещь! )) Не к месту (форуму) будь сказано, я сам большой любитель старого Норева. ))) Правда больше всего у меня их из серии Jet-car. Для меня в детстве это был предел мечтаний. Надо было уговорить отца (сухопутного моряка) выпросить и купить у плавсостава "лишний" (ха-ха...) 1 бонн ( кто знает, это такие "деньги" были типа чеков для пресловутой "Березки") по спекулятивному курсу 1,2 а также "подлизаться" к маме чтоб он не ушел на какие-нибудь женские полезности ))), потом ждать возможности выбраться в Мурманск и добраться до заветного магазина для морсостава "Альбатрос" ( местная "Березка") и там....................... Там я в прямом смысле на час зависал над волшебной витриной размером с письменный стол, сплошь заставленной моделями "норева" всех цветов радуги, простых и всяких "раллийных" и гоночных в прозрачных пластиковых коробочках. Детская психика подвергалась жесточайшей проблеме выбора одной модели ( 1 модель стоила 1 бонн) из штук 50-ти..... Представляете такое изобилие для советского времени? Тем более для дальнего заполярья..... Эх.... выносили меня оттуда за все четыре лапы, насильно..... но с новой моделью! И потом снова начинай обработку предков... ))) Такие вот дела, детские. С тех пор я почти весь старый "норев" и собрал потиху, т.к. для меня лично это очень важная тема в моделях и жизни.
Конечно есть Лёша, да и не один. Я точно знаю. ))) И всё именно так и происходит. Все мы одинаковые по сути. ))
Поделиться592017-01-01 22:43:30
О! Надо было уговорить отца (сухопутного моряка) выпросить и купить у плавсостава "лишний" (ха-ха...) 1 бонн ( кто знает, это такие "деньги" были типа чеков для пресловутой "Березки") по спекулятивному курсу 1,2 а также "подлизаться" к маме чтоб он не ушел на какие-нибудь женские полезности ))), потом ждать возможности выбраться в Мурманск и добраться до заветного магазина для морсостава "Альбатрос" ( местная "Березка") и там.......................
Это прямо какие то ужасы развитого социализма. Просто чудовищно.
Заставили меня посмотреть продукцию Норева. Но целостной картины у меня не сложилось.
Интересно посмотреть хотя бы обзорные фото старого Норева. А то кругом только новодел.
- Подпись автора
Ad Infinitum