Мне тоже кажется, что идея тамповать номерные на современные темы, это не дело.
С другой стороны, как вложение денег на будущее.....
Вот нынешние "собиратели" зачастую гребут что не попадя и дорого.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция DEUS EX MACHINА
Мне тоже кажется, что идея тамповать номерные на современные темы, это не дело.
С другой стороны, как вложение денег на будущее.....
Вот нынешние "собиратели" зачастую гребут что не попадя и дорого.
Проект "mossarincotex"
Поздний Агат.
Куплено в начале июня. Забыл, как будет по латыни неуёмное желание немедленно приобрести хоть чего-нибудь.
Короче - нужно было снять собирательскую абстиненцию. Хоть чем-нибудь.
Тут нужна была не просто мотивация к покупке - а запредельная мотивация.
Даже продавцу пришлось под меня подстраиваться. От момента когда я увидел модели до момента появления их у меня в квартире прошло менее 2-х часов.
Ну, а затем - пустота... Как будто и не было ничего... Как похмелье после эпиприпадка.
Ad Infinitum
Забыл, как будет по латыни неуёмное желание немедленно приобрести хоть чего-нибудь.
.
insatiabilis cupiditas emere saltem aliquid
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поздний Агат.
Куплено в начале июня. Забыл, как будет по латыни неуёмное желание немедленно приобрести хоть чего-нибудь.
Короче - нужно было снять собирательскую абстиненцию. Хоть чем-нибудь.
Тут нужна была не просто мотивация к покупке - а запредельная мотивация.
Даже продавцу пришлось под меня подстраиваться. От момента когда я увидел модели до момента появления их у меня в квартире прошло менее 2-х часов.
Ну, а затем - пустота... Как будто и не было ничего... Как похмелье после эпиприпадка.
Это мы уже очень балованные
У нас есть канонические, имеются классические, водятся номерные и должны быть и такие: кичливые? фантазийные? невероятные?
Просто позитивные они,милые такие сувениры. Пройдёт время и смотреть на них будем иначе.
По поводу абстиненции - у меня такое тоже было .
Отредактировано Владимир Марков (2016-08-24 21:16:50)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Приятные вещицы.
У Стаса, который давно не заходил, есть, по-моему, вся серия всевозможных свадеб.
Проект "mossarincotex"
insatiabilis cupiditas emere saltem aliquid
Во блин, Сергей не поленился в латынь залезть. Я правда имел ввиду медицинский термин, но все равно спасибо.
Полный квантум сантис.
Приятные вещицы.
У Стаса, который давно не заходил, есть, по-моему, вся серия всевозможных свадеб.
Да, я помню у него их до фига этих свадеб.
Мне нужно было побыстрее затариться и "свадьбы" просто попались под руку.
Ad Infinitum
Во блин, Сергей не поленился в латынь залезть.
Чего не сделаешь, ради того, чтобы поднять настроение, товарищу по несчастью!
Положа руку на сердце, я бы эту картинку, поместил на обложку всех модельных форумов!
Отредактировано RCgarage713 (2016-08-25 02:47:34)
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Этот самый insatiabilis cupiditas страшная штука и заразная к тому же! Симпатичное пополнение. ))
Картинка подходит к большинству тематических форумов. Сразу вспомнилась фраза "ничто так не сближает людей, как совместное страдание идиотизмом" Издевка, но с огромной долей правды.
Так что продолжаем в том же духе!
Отредактировано PS (2016-08-26 11:31:02)
В зеленом не разу не видел !!!
Тынц-дынц... Новодел...
Ну, больше и сказать нечего по этому поводу.
Для снятия абстинентного синдрома - годится. Не так плох новодел, как его малюют...
В зеленом не разу не видел !!!
Их много разных. Из новоделов у меня зелёно-жёлтый, чёрно-чёрный. Я показывал их на "Скейле"...
С уважением, Юрий.
Я тоже не видел зеленого! Красссавец! Клёво смотрится!
Пойти что ли полазить по сети? Снять внезапное обострение этой....как там эта хрень называется по латыни?...
В зеленом не разу не видел !!
+1
Зелёную я как будто бы и не видел нигде и никогда.
Проект "mossarincotex"
Зелёную я как будто бы и не видел нигде и никогда.
А, в принципе, что мешает? Основная краска не присутствует ни на одной съёмной детали.
Бери любого цвета кузов и лепи двери, капот и багажник - даже средняя стойка не окрашивалась в цвет "спортивных" дверей.
Сообщите мне какие цвета вы ещё не встречали? Я себе эксклюзив забабашу!
Не, мы ж правильные пацаны! Мы так не делаем. Только втихаря, ночью, иногда....
Больше раллиек разноцветных и разных!
Яркое пополнение, Леш, сочно смотрятся!
Первая часть Коллекция mustang148
Всё-таки новодел вызывает у народа особый интерес.. Спасибо за отзывы!
Ралли-Багги-Кросс...
* Дело не в самих моделях (они весьма проходные).
Как год назад закрылся Молоток - до одурения захотелось поучаствовать в торгах с 1 рубля.
Даже специально зарегистрировался на новой торговой площадке. И - вуаля. Победа за явным преимуществом.
Ad Infinitum
Ралли-Багги-Кросс...
* Дело не в самих моделях (они весьма проходные).
Как год назад закрылся Молоток - до одурения захотелось поучаствовать в торгах с 1 рубля.
Даже специально зарегистрировался на новой торговой площадке. И - вуаля. Победа за явным преимуществом.
Рубль пятьдесят?
Ну, всё равно - круто!
Я тебе "разменял" третью сотню плюсиков - "уважухи"!
Теперь, по заведённому Сергеем (PS), "меркантильному" обычаю, ты обязан показать, что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
Поздравляю с победой! Достойный приз - две новые спортивные модели!
Теперь, по заведённому Сергеем (PS), "меркантильному" обычаю, ты обязан показать, что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
Приколист! Однако, да, Лёш, теперь придется точно ещё за новыми моделями сгонять! Вон как массы намекают. ))
Поздравляю с победой! Достойный приз - две новые спортивные модели!
RCgarage713 написал(а):Теперь, по заведённому Сергеем (PS), "меркантильному" обычаю, ты обязан показать, что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
Приколист! Однако, да, Лёш, теперь придется точно ещё за новыми моделями сгонять! Вон как массы намекают. ))
С танталом-агатом туго у меня, по сравнению с тем, что коллеги выкатили за последнее время.
Ничего я не вам не выкачю интересного.
Сосредоточусь пока на спортивной тематике.
Ad Infinitum
Какие пестрые машинки!
Первая часть Коллекция mustang148
Ничего я не вам не выкачу интересного.
Ну почему же...
Уже все тампы агатовские, в том числе и новодельные, мал-помалу становятся интересными.
Какие пестрые машинки!
...и хромокантовки кто-то неплохо обозначил.
С уважением, Юрий.
...и хромокантовки кто-то неплохо обозначил.
Это заводское исполнение. Очень редкие модели "с улучшением". Художник на заводе периодически старался. Я тоже такие хочу. Мои поздравления, Алексей!
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
С таким декором еще выпускались промышленным способом модели Москвич 403.
В свое время это продавалось в "Черкизово", но раллийных Волг там не было.
Где ты это нарыл-то?
Проект "mossarincotex"
Отличные Волжанки! Универсал
Модели оказались очень даже интересными!
Волга 24-02 - отличное дополнение к твоей 3102 в таком же окрасе!
С танталом-агатом туго у меня, по сравнению с тем, что коллеги выкатили за последнее время.
Лёша! Скромняга!
Выкатил, так выкатил! Удивил! Даёшь и дальше спортивную тему!
Всем спасибо за внимание к скромному новоделу!
Это заводское исполнение. Очень редкие модели "с улучшением". Художник на заводе периодически старался. Я тоже такие хочу. Мои поздравления, Алексей!
Спасибо , Александр, за разъяснения про заводского художника.
Я подумал про народное творчество сперва.
Если присмотреться к моей ралли черно-зеленой, двумя постами ранее, то там нанесен хром на дверные ручки, подкрашены поворотники и красный шильдик на решетке радиатора. Может тоже художник постарался.
Ad Infinitum
Если присмотреться к моей ралли черно-зеленой, двумя постами ранее, то там нанесен хром на дверные ручки, подкрашены поворотники и красный шильдик на решетке радиатора. Может тоже художник постарался.
Почерк тот же.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция DEUS EX MACHINА