mustang148
ЯЛА
PS
rapido
Ramallah
Благодарю за отзывы, товарищи!
Руссо-балты действуют на меня как бусы и стёклышки на индейца.
Буйство красок, обилие хрома и пластмассы, вычурные фары и рычаги, спицевые диски и т.д.
Можно было бы увлечься "Москвичами" по цветовой гамме, но не хочу. Может быть потом как-нибудь.
Ramallah написал(а):Леш, спасибо, что еще что-то показываешь и пишешь в темах.
Надеюсь, что хоть какое-то настроение у тебя есть.
Почитал тему Ялы и внутри меня проснулась благодарность, даже за ваш пространный разговор о нынешних временах.
Грустно бывает, когда вообще тишина.
Настроение переменчивое. Впрочем - как и у всех. Многие из участников форума наверняка присутствуют в той или иной степени в общепризнанных соцсетях типа "лицо книга", "одношкольники" и т.п. Это должно отнимать огромное количество времени. А времени у меня нет. Я на таких площадках находиться просто не в состоянии. Я там банально сдохну от ужаса осмысления слабоумной бытовухи. Если тут у нас жизнь нелегка, то в больших соцсетях вообще ад кромешный.
Нервы я решил поберечь. Напишешь здесь пару постов в неделю - и мне достаточно.
За последние несколько лет, что нахожусь на модельных форумах (наш не в счёт) - заметил, что я стал хуже изъясняться на русском языке. Меня так и тянет на жаргонизм, сленгизм и всякую прочую феню. Так что извиняюсь, если не очень понятно выражаю свои мысли.
Денис - следующая ступень, которую надо перейти - это наш форумский юбилейный "Москвич". А там видно будет, что мне делать дальше.
- Подпись автора
Ad Infinitum