Алексей, я чего то не понял,ты совсем завязать решил с новоделом или только с собиранием тампов по сериям?
Коллекция DEUS EX MACHINА
Сообщений 181 страница 210 из 889
Поделиться1822013-06-25 23:03:44
Алексей, я чего то не понял,ты совсем завязать решил с новоделом или только с собиранием тампов по сериям?
Посмотрел у себя в базе данных - 34 новодельных экземпляра. Плюс ещё сколько-нибудь дособираю по "Службе 01". И на этом действительно все - завязываю с новоделом.
Поделиться1832013-06-25 23:05:11
Ха! 34! это что....это только размяться.А что, места нет?Или есть планы по другим направлениям или что?Поделись если не секрет, пожалуйста.
Поделиться1842013-06-25 23:11:54
А что? Хорошее направление, служба "01", поздравляю с выбранной темой и пополнениями!!!
Я вот только собрал коллекцию 70 лет Уаз, а со всеми остальными определиться не могу. И пожарки хочу и учебок надо, да и аварийные интересные, короче бросает меня из одной крайности в другую
А на счёт новодела не волнуйся, ещё пару лет и завязывать не с чем будет, только на молотке если покупать в три дорога и с пересылкой, так что надо ловить момент. Я каждый день молоток листаю, рядеет отечественный автопром, уже засилие Китая на лицо...
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться1852013-06-25 23:13:00
Ха! 34! это что....это только размяться.А что, места нет?Или есть планы по другим направлениям или что?Поделись если не секрет, пожалуйста.
Да ни какой не секрет! Выше я уже обрисовывал ситуацию. Места уже реально никакого нет. Но может сподоблюсь все-таки купить сервантик стеклянный. Нужно мне подобрать А-12, А-17, А-32, А-35, А-7, А-23 наконец. Постномер интересный найти. "Новодел" уходит на второй и даже третий план.
Поделиться1862013-06-25 23:17:41
Нужно мне подобрать А-12, А-17, А-32, А-35, А-7, А-23 наконец. Постномер интересный найти.
Алексей, базару нет! Это все нужно для серьёзной коллекции.Я думал ты вообще внезапно из темы решил выйти.А недостаток/отсутствие места это наш дамоклов меч.сам палюсь так.Хочется вот автобус ЯА2 а ставить некуда а он гад здоровый.И ГАЗ52 буду брать и тоже место нужно.Шкаф то на исходе по местам свободным.Думаю вот стойку взять в этом году от SB, видал такие?
Поделиться1872013-06-25 23:32:42
Я вот только собрал коллекцию 70 лет Уаз, а со всеми остальными определиться не могу. И пожарки хочу и учебок надо, да и аварийные интересные, короче бросает меня из одной крайности в другую
Ну у меня то же самое, поэтому надо немного остыть...
А на счёт новодела не волнуйся, ещё пару лет и завязывать не с чем будет
Таймер запущен. Года летят, что дни окоянныя. Ну и новодел же покупается мной не для того, чтобы лет через 5-7 перепродать его а "мильён".
ЗЫ: Лёш! Ты своего тигра обещал показать намедни???
Хочется вот автобус ЯА2 а ставить некуда а он гад здоровый.И ГАЗ52 буду брать и тоже место нужно.Шкаф то на исходе по местам свободным.Думаю вот стойку взять в этом году от SB, видал такие?
Да, Станислав, в твоем новом шкапчике уже под завязку. Могу махнуться на мой польский сервантик от 1974 года. (It is a JOKE!!!)
От SB не видал. Хорошая вещь?
Поделиться1882013-06-25 23:37:05
Тигра? Это Волжанку оранжевую что ли? Если её, то помню, просто ни как добраться не могу. Каждый день приезжаю домой когда темно уже, не самое удачное время суток для фото
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться1902013-06-25 23:43:37
фото ессно не мое, в сети взял.Там много разных вариантов компоновки.Цены тока негуманные.В районе 4-5 вроде
Поделиться1912013-06-25 23:48:47
Хорошая стойка и модели красиво смотрятся на ней. Только как-то не серьезно, в плане того: вдруг чьи-то дети в гости приедут, хана моделям
- Подпись автора
Поделиться1922013-06-25 23:57:16
Ерунда!За грудниками смотреть надо и без присмотра модели не оставлять.Там же боксы кстати и модели предполагается крепить
Поделиться1932013-06-26 00:00:37
Тигра? Это Волжанку оранжевую что ли? Если её, то помню, просто ни как добраться не могу. Каждый день приезжаю домой когда темно уже, не самое удачное время суток для фото
Алексей! Я просто фривольно выразился! Под тигрой я подразумевал твоего КОТА живого лохматого с когтями и хвостом!
Зацените коллеги
У меня есть типа такой от фирмы ModelStroy на 36 ячеек за 4 000 руб. Просто хочу деревянную со стеклянными дверками.
Поделиться1942013-06-26 00:01:37
Ерунда!За грудниками смотреть надо и без присмотра модели не оставлять.Там же боксы кстати и модели предполагается крепить
Всё равно, красиво, но не безопасно. У меня вот кот сегодня залетел на стол, всё что было уронил и по разбивал, компьютер чудом не рухнул. На мой взгляд надо что-то поосновательнее и за стеклом
- Подпись автора
Поделиться1952013-06-26 00:04:49
Алексей! Я просто фривольно выразился! Под тигрой я подразумевал твоего КОТА живого лохматого с когтями и хвостом!
Теперь понял Если про этого тигру, то надо фото собрать и показать. Про него я забыл если честно. Хотя я с ним сегодня в ссоре, гадёныш революцию устроил пока меня дома не было)))))
- Подпись автора
Поделиться1962013-06-26 14:10:21
"Служба 01"
"Блямба" на крыше. На дверях приклеена бумажная "01".
Фиолетовые стекла.
Первый раз держу в руках такой экземпляр. Думал хоть капот открывается.
Почти на всех коробках внутри следы от размазанной краски. А чего время то терять - можно и сырыми в коробку запихать.
На данный момент вроде всё. Всего показал я вам 17 моделей из этой темы.
Продолжение когда-нибудь последует...
Поделиться1972013-06-26 15:06:20
На данный момент вроде всё. Всего показал я вам 17 моделей из этой темы.
Продолжение когда-нибудь последует...
Прямо стахановец какой то.Серьезный подход к теме 01.
Поделиться1982013-06-26 17:37:43
Да "чемодан" пожарной охраны это сильно.
А про сырую краску, так это я заметил ещё на Москвиче 403 в псевдоолимпийской коробке "ретро-сувенир".
Что за эмаль они там использовали последнее время, фиг его знает.
И второй вопрос, что за новое предприятие "Металл-Пласт", всё таки, и будет ли продолжено производство там, уже в новых коробках красного цвета?..
Сейчас всё больше и больше вижу ассортимента в этих коробках.
Или мне так кажется?..
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1992013-06-26 20:05:46
металлопласт делает пластиковые трактора и скиф-м прицепы.Производства моделей из металла у них нет.Соответственно допродадут чего затарено от моссара и финита ля комедия.
Поделиться2002013-06-27 20:46:21
Посмотрел на подборку 01,очень основательный подход!
А что касается новодела,это он сейчас новодел.
Вот есть у меня так называемый новодел,жигулята,москвичата и т.д.
Но куплены в 2003-2005 вот и выходит не такой уж и новодел....
Так что на полке всему найдется местечко.
Поделиться2012013-07-06 17:34:21
Алексей замечательная подборка службы 01 .Пройдет время и это будет раритетами , а как братья из поднебесной наступают то это произойдет совсем скоро !!!
Поделиться2022013-07-06 19:41:23
это произойдет совсем скоро
Я иллюзий не питаю на этот счет, по ходу дела устаканится ситуация когда продать новодел задорого не получается а купить задешево его негде.Об этом кажется Андрей говорил.
Поделиться2032013-07-09 20:30:55
Я иллюзий не питаю на этот счет, по ходу дела устаканится ситуация когда продать новодел задорого не получается а купить задешево его негде.Об этом кажется Андрей говорил.
Станислав! Похоже на парадокс. Вот я буквально сегодня с фазенды прибыл в Первопрестольную - сразу в интернет, вай - фай на даче не работает, опять - таки цены растут на глазах в интернет-барахолках. Так получилось. что "мониторил" одного "перца" на авито, дык он просто поднял цены на то же самое на 50-75%. Просмотров много - покупок мало. Андрей прав. Но не в этом же дело! Мы же не барыги какие-то.
Поделиться2042013-07-09 20:40:17
Алексей замечательная подборка службы 01 .Пройдет время и это будет раритетами ,
Ребят! Пардон. Забыл показать. Просто покупки сначала в карантин, потом на антресоль, да так и лежало там.
ВАЗ 2108
Не зачумело. Февраль 1992 года.
Я очень хорошо запомнил Чубайсо-Гайдаровские времена. Февраль 1992 г . - за одну ночь пиво было 1 р. 20 коп. за литр, на утро - 7 р. 50 коп. Мужики-алкаши были в шоке. Да и мы студенты тоже!
Поделиться2052013-07-09 23:16:08
Февраль 1992 г . - за одну ночь пиво было 1 р. 20 коп. за литр, на утро - 7 р. 50 коп. Мужики-алкаши были в шоке. Да и мы студенты тоже!
В нашей семье шок начался ещё в 1990-м.
Просто цены-то держали долго, но купить уже ничего было невозможно, всё по талонам.
Кроме того, с 1989 года с зарплатами тоже метаморфозы начались.
Но я тогда не парился, т.к. всё решали родители так или иначе, в школе тоже подгоняли постоянно то молоко сухое, то сливки, то ветчину в банках, то кроссовки какие-то неясные.
Так и жили с гуманитаркой.
Но в целом 1992-й для меня тоже был неприятным годом.
Мать со старшим братом дали понять мне, что пора мне отбыть на проживание в отдельные апартаменты, где иногда проживал и отец, а я был совершенно не готов к этому + я больше не мог оставаться в своей школе + разорвались сами собой все отношения с прежними школьно-детскими друзьями + был разрушен весь мой прежний мир с кошкой, аквариумами, моделями и домашней оранжереей + надо было думать что делать дальше (идти в 10 класс или куда-то ещё) + пришлось пойти в 10 класс в школу другого, чуждого мне района.
В общем, стресс был довольно сильным, т.к. воспитывался я без отца с 9-ти летнего возраста и так вот резко меня оторвали от мамкиной "груди" и бросили в свободное плавание. Мне, конечно, помогали но от резкой смены обстановки, одиночества и одновременно навалившихся подростковых проблем я чуть с ума не сошёл.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться2062013-07-10 15:58:19
Классная восемерка . Надо самому докупить а то у меня чума сожрала !!!
Поделиться2082013-07-10 22:22:10
Поздравляю отличная беляночка и 2108 не частая!
Поделиться2092013-07-10 22:36:23
Кстати, возможно, что коробка-то родная.
В 1986-м году ещё вышла партия белых "Москвичей" 426/427 уже без номера и партия Рафов тоже белых и тоже без номера, но "двушка" в таком же цвете запросто могла быть и с номером ещё.
По поводу белой партии это я знаю точно.
Словом, хорошая "двушка".
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться2102013-07-11 00:56:48
"Белянка". Опять же из забытого. Вынул с антресолей.
Посмотри повнимательней,может что еще там есть?