Посмотри повнимательней,может что еще там есть?
Андрей, я тоже всегда думал, что когда рассказывают про антресоли, то это для пущего сказа, но однажды сам полез там разбираться и нашёл большую часть от своей детской немецкой железной дороги и был страшно удивлён, т.к. был 100% уверен, что трансформатор, рельсы и весь подвижной состав тоже давно подарил мой отец внучку своей пассии.
Вообще, он не делал такие вещи без разрешения, но года до 2008-го я совершенно не тяготел ни к каким моделям и не вспоминал о своей прошлой-школьной коллекции авто и жд, поэтому даже то, что я сам не распродал в 1996 году, батя с успехом отвёз маленькому Филипчику Оставлась там одна "NCU РО 80" в идеале, но без коробки , один "Москвич 433 А5 четырёхфарный" идеальный, нежно-голубого цвета, тоже без короба, один Камаз с тентом, уклеенный вырезками от сигаретных пачек и с кабиной для деревенского дальнобойщика - бахрома, вымпелы, коврики из бархатной бумаги и был ещё "Москвич 403" морковного цвета с дверями от пластмассового Опеля, с выпадающим багажником и со сколом заднего бампера, зато аж со старой квартиры (!).
В общем, всё это батя отвёз Филипчику. А вот жд из детства оказывается действительно затаилась на антресолях.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"