Что-то я упустил приезд восьмёрочек)))
Поздравляю, отличные модели. Особенно порадовала ГАИ, одна из редких и состояние превосходное!!!
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция DEUS EX MACHINА
Поздравляю, отличные модели. Особенно порадовала ГАИ, одна из редких и состояние превосходное!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Насчет ГАИ полностью с тобой согласен. Всё остальное из "восьмерок" - просто проходные вещи.
P.S. А давай махнёмся не глядя нашими кабриолетами!!!
Представлю сет из трёх А-3 "Автоэкспорт"
Москвич 426 "Автоэкспорт" (А 3)
Удалось отхватить в идеальном состоянии.
Коробка такая, какая досталась.
Серый. Абсолютно весь серый, кроме салона.
Мотор внутри от А-4. Такое тоже иногда встречается.
Самый старый на сегодняшний день мой "Москвич". Хорошо видна характерная пупырчатость краски.
Коробка вряд ли от него.
Ну, в общем, три разных днища по цвету у трёх моделей.
Отредактировано Deus Ex Machinа (2013-08-31 23:12:52)
Все хороши,но рыжий лучшее
Надо же, серое номерное днище - круто.
Проект "mossarincotex"
А давай махнёмся не глядя нашими кабриолетами!!!
Как говорил Папанов: Нет, на это я пойтить не могу
А Москвичата красивые и очень интересные, мои поздравления!!!
Я тоже планирую желтого прикупить, а пока есть только постномер
Народ, я чегой - то заболел. Вообще пипец. Пью аспирин и т.д. 40 ГРАДУСОВ по Цельсию.На Форуме движуха пошла... Рад, что общаетесь...
Давняя "хотелка". Продавали за 1 500 с коричневым салоном. Не взял. Лучше с белым на 30% ДЕШЕВЛЕ.
Выкупил у знакомого в Москве. Клялся и божился , что сам покупал хрен знает сколько лет назад. Я ему говорю - "Коробка от неё?" Да, говорит, от неё. Тогда почему коробка от ВАЗ 2108? Нет ответа. Мямлит только, что в Москве в таком виде купил. Могли, конечно, в Саратове в такую коробку положить.
Привет!
В такую погоду не удивительно заболеть!!!
Поправляйся. Но я бы полечился медком с водочкой. Рекомендую. Мне всегда помогает. Рекомендую!!!!
Поправляйся. Но я бы полечился медком с водочкой.
Спасибо, Виталий! У дяди доктора свой рецепт. Принял смесь порошков, ловлю кайф! Лежу на своем диване, никого не подпускаю, в руках планшет, того и гляди вывалится!
Народ!!! Просьба! Загружайте фото в не слишком большом разрешении. На переносном устройстве долго загружается! А посмотреть Ваши коллекции очень хочется по-быстрому.
А посмотреть Ваши коллекции очень хочется по-быстрому.
Лежи (!) , по быстрому ему ещё тут.
Во первых, это глюк сервера, в основном, а во вторых я бы лично не хотел видеть здесь в большом количестве фото низкого разрешения. У меня у самого эта тема тормозит, но ничего не поделать.
Днище у "пятёрки" прикольно выглядит!
Зря у большинства моделей на предприятии его окрашивали.
Проект "mossarincotex"
А это....А3 не того....?Сколько перевидал подобного ни разу не встречал.И цвет серый кузова как постномерной.Тест растворителем произвести нет желания?
Алексей поздравляю с хотелкой , у меня семерка с тем же номером только цвета другие !!!
Поздравляю с обновой Алексей, 2105 ох как хороша, мне нравиться!!!
И поправляйся скорей, холода ещё не хлопнули, а ты уже расклеился. Отставить!!!
Выздоравливай!
Пятерка отличная.Поздравляю с хотелкой.
у меня семерка с тем же номером только цвета другие !!!
Может я вас и удивлю,но других не бывает.
Так что всеж таки с А3 серым 91 года?Допускаем что это в порядке вещей?
Надо посмотреть что под капотом.
Поздравляю с обновой Алексей, 2105 ох как хороша, мне нравиться!!!
Лёх! Извини за фомильярность. Заболел реально. Не был на Форуме 3 дня - ещё больше разболелся!!! Короче, пришлось прибегнуть к помощи супруги. Слава Богу, у неё рука лёгкая. Дохтура с поликлиники вызывать нереально. Купил у знакомого человека такую вот штуковину в августе. Забыл ненароком. Жена забрала. Он её через Молот продавал. Затем мне по телефону сказал старую байку про его друга с Саратовым на антресолях.
У парня ни жены ни детей, зато коробки с номерными. В общем не поверил я, бред какой то околосаратовский. Но всё могёт быть!
А это....А3 не того....?Сколько перевидал подобного ни разу не встречал.И цвет серый кузова как постномерной.Тест растворителем произвести нет желания?
Станислав, ты про что, не понял?
Пятерка отличная.Поздравляю с хотелкой.
Хотелка именно со светлым салоном и в такой охренительно новой коробке! с коричневым салоном тоже попадаются, но как-нибудь потом.
Так что всеж таки с А3 серым 91 года?Допускаем что это в порядке вещей?
Стас! Только сейчас понял. Ты про Ралли-Сервис? Коробка то явно не от этой модели. Ну какая досталась. Я без претензий.
На ощупь и по виду не конструктор. Винт не тронут отвёрткой. Не заляпана руками. Если надо - сделаю подробные фото. Как та с Саратове красили серой краской я уж и не знаю.
Для начала фото под капотом.
А рыжик хороший.
Лёх! Ты не извиняйся, а поправляйся!!! Тем более, что не за что извиняться-то
Москвич красивый и сохранность классная, поздравляю!!!
Я уже давно заметил, что в моделях 90-х есть какая-то изюминка, только не могу понять какая. Вроде и не номерные уже, но что-то цепляет ведь, поэтому я тоже стал их покупать.
Да!!! Ты забыл фото донышка сделать. Ждем твоего выздоровления и фото
Поправляйся скорей!!!
Ты забыл фото донышка сделать. Ждем твоего выздоровления и фото
Морковное постномерное дно.
Для начала фото под капотом.
Фото с мобильника. Заменю потом на фото с мыльницы. Капот еле открыл. Мотор похоже номерной. Посмотрел в разделе форума у Андрея.
Правый передний диск отличается от трех остальных.
Москвич цвета сентября "сентябрь 1991 г"
Проект "mossarincotex"
Все больше вопросов возникает по москвичу.Характерный дефект переднего правого крыла встречался в 90 91 годах.Совмещение вертикального и горизонтального выступа под капотом,не соответствия двигателя и днища.
Все больше вопросов возникает по москвичу.
Надо же, серое номерное днище - круто.
Тест растворителем произвести нет желания?
Я этот Москвич очень люблю!!! Как никакую другую модель в коллекции! Пусть остается неясным гадким серым утенком в прямом смысле слова. Да пусть он будет "полуномерным" конструктором! Могли в Саратове слепить из разных деталей? Могли. Околозавод? не похоже. Модель сделана добротно. Зачем, сволочи, номерное днище покрасили??? Не похоже, что предыдущий владелец его сконструировал. Очень может быть, что это начало 90-х. Да и чёрт с ним.
Вот и правильно, Москвич сомнительный, но хороший. Не надо его растворителями мучить
Если нравится.Пофиг конструктор или нет,имеет право на жизнь.
Не надо его растворителями мучить
Ни в коем случае!
Почти здоров. Но не совсем. Старость на подходе...
УАЗ 452 А 41
Прибавление в семействе. Взял в пару к более светлому варианту. Банальный УАЗик, но совершенно новый.
Печать на коробке не ясная.
1 сентября 1987 ?
1 сентября 1987 ?
Если присмотреться - то вроде 1987 09. Был у этой модели только один владелец. В 1997 году модель купить никак не мог. Я с ним разговаривал. В середине 90-х модели не покупал. Так что это не четкая Саратовская печать 1987 года.
Ульяновская.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция DEUS EX MACHINА