Блеск.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора
Блеск.
Проект "mossarincotex"
Блеск.
Да уж, столько А-32, другим словом и не описать
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
И в компании А 32
Почти все цвета радуги. Наверняка есть еще что-то вроде фиолетового окраса.
Спасибо, Андрей, порадовал глаз!
Фиолетовые были только А22.А32 возрастом не вышли.
У меня есть зелёная семёрка тоже в металлике с довольно крупными вкраплениями, но заводская, правда.
Апрель 2012 г.
Проект "mossarincotex"
Общение с безымянным пользователем сего форума натолкнуло меня на интересную мысль.По крайней мере для меня.
Колеса модели газ24 и 2402.Смотрите-сначала производства и до 1986 модели делают на высокой резине,естественно формы изнашиваются их ремонтируют, заменяют(известно как минимум два вида покрышек со швом с краю),но размер не изменяют.
Модели делает как тантал так и газ.1985 год,газ проводит модернизацию Волги и на свет появляется газ 2410.Помимо всего прочего автомобиль получает более низкопрофильную резину и через некоторое время модели начинают обувать в новые покрышки со швом по середине (и естественно ниже).Интересное совпадение. Или стремление к оригиналу?
Или стремление к оригиналу?
Хочется верить, что стремление к оригиналу.
Проект "mossarincotex"
Андрей, так озадачиться этой темой можно только имея живой и неподдельный интерес к теме и соответствующее настроение/настрой.
За что в очередной раз хочется сказать тебе спасибо!
Не то, что я в свободное время гуляю, понимаешь, и смотрю что там в Останкино.
Проект "mossarincotex"
Просто все это есть в хозяйстве,только надо выйти из дома.И взять метр и штанген.И все становится ясно.
Просто ВАЗ 2105 без коробки.
Почему просто ВАЗ 2105? По мне не просто, а очень приятная и редкая А39
2107 и Газик тоже хорошие модели, поздравляю Андрей с пополнением!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Хорошие модели.
Мне тоже снова хочется какой-нибудь радости.
Точнее очередной бзик - дико хочется 12 мм набор железной дороги BTTB 1979-81 гг.
Зачем?..
Видимо, за шкафом.
У меня ведь есть отличная 16 миллиметровка, а в этом BTTB и смотреть-то, если мыслить здраво не на что.
Сейчас подавляю в себе это желание, а коробка с этим набором снится, зараза.
Что касаемо "Саратова", то его я тоже постоянно хочу.
Проект "mossarincotex"
Лето кончилось,грустно.
Лето закончится только через 5 дней! Но на носу уже замаячили заморозки. Поэтому - положительные эмоции получаем посредством наших любимых моделей!
"ГАЗ - А" у тебя как минимум третья по счету модель? Хорошее дело продолжить цветовую гамму. Коричневый бампер я где-то уже видел на просторах интернет-магазинов месяца 2 назад. А может дежа вю меня мучает. Память дело такое - вроде она есть, а потом бац! - и нет памяти. Я на него глаз положил, но все средства ушли у меня на А-39. А может я видел какую то другую модель с коричневым бампером? В общем, сильно запоминающаяся штуковина.
Номерную "пятерку" поставь в шкафчик к её собратьям других цветов.
Номерную "пятерку" поставь в шкафчик к её собратьям других цветов.
Уже там.
Андрей славно себя порадовал , Я бы тоже не прочь порадоваться так !!!
Отличные Нивы, жаль конечно, что без запасок и коробок. Дело наживное если понадобиться
Поздравляю Андрей с приездом!!!
Присоединяюсь, Нивки отличные.
Проект "mossarincotex"
"НИВЫ" ты, Андрей, очень уважаешь! Ещё одну хорошую партию нам показал. У тебя, по-моему, их уже штук 10 набралось!
И А-22 стандартного зеленого цвета.
Цвет то может и стандартный, да сама модель из ранних, без МИ и с надписью на бензобаке.
Хорошая работа!
Цвет то может и стандартный, да сама модель из ранних, без МИ и с надписью на бензобаке.
Хорошая работа!
Да и сиденья тоже, не обычного белого цвета. Поздравляю Андрей!
Приятный РБ и салон не частый.
Проект "mossarincotex"
На всякий случай почта doroshev1968@mail.ru.Телефон 927125три тысячи.Тем кому я что то обещал.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора