Ramallah написал(а):Ну так.., местами.
Я просто очень обидчивый и немного сумасшедший товарищ и когда очередной подарок мне в корне не понравился, то я отказался забирать его модели у людей в Москве и мы жёстко поссорились.
Ну мне так показалось, а что уж он там чувствовал я не знаю.
Думаю, что тоже ничего хорошего.
Две Нивы "А20" тоже его, кстати.
В общих чертах, ко мне были вполне рациональные просьбы найти что-нибудь, а когда я не мог это найти, то предлагал всякую хрень, но в итоге и мне хрень прислали, а я что-то не ахти себя чувствовал, поехал на другой конец города это забирать, там мотался под ледяным дождём и как-то всё одно на другое наложилось и отношения испортились.
В принципе, он вполне логично считал, что я должен был отработать, а я был не доволен "зарплатой", хотелось всё "Москвичей" каких-нибудь в рисованных коробках или хотя бы в радужных, но интересных цветов или "Волгу" хоть одну в "новоэкспорте".
Поскольку они это брали ящиками, то я всё недоумевал, почему не могут пожертвовать мне за мою беготню, хоть одну.
Ну вот как-то так.
Кого-то из нас подвела ко всему этому зависть, кого-то жадность или слишком рациональный подход, без учёта того, что он имел дело с инфантильным и не очень здоровым в том числе и на голову человеком.
Ну и просто чувствовал я постоянно равнодушное отношение к себе или точнее вообще отсутствие какого бы то ни было отношения, вот я и исходил говном.
Ну злиться я на них не могу по настоящему. Это жжж братья мои , могу только "отплачивать той же монетой", что и делал порой, т.к. все их какахи на мою голову многострадальную помню отлично.
Вот, брат Константин тоже меня сильно как-то огорчил, как-то ни с того начал здесь.
Бывает.
Ну и всё равно, как здорово, что все мы здесь... в итоге собрались.
Я стараюсь, чтобы было по домашнему и интересно.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"