Открытым остаётся вопрос о том, для чего изначально это было затеяно в околозаводской среде?..
Кому то захотелось.В матрехах искать смысл?
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора
Открытым остаётся вопрос о том, для чего изначально это было затеяно в околозаводской среде?..
Кому то захотелось.В матрехах искать смысл?
Салон был последний.
Москвич,сразу позвал мультиком.
А я такой же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В матрехах искать смысл?
Ну-так... Понятно, что что-то делалось для клубов, всякие там "игрушки", "ткани" и прочие "пирожные" и "пирожки", а тут какие-то мыши и прочие загадочные персонажи.
В прочем, интерес мой, конечно же, праздный, поэтому можно эту тему больше и не поднимать.
Проект "mossarincotex"
Поздравляю Андрей с Волгой, я знал что ты её восстановишь и будет она глаз радовать
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Здорово Волжанка получилась !!!!!
А чему там не получатся?Подобрал заднюю дверь под цвет и добавил недостающих деталей.
А чему там не получатся?Подобрал заднюю дверь под цвет и добавил недостающих деталей.
Ну да, сложного ни чего не было, но ведь детали тоже иметь надо
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Просто и без всякого потаенного смысла волга.
Без коробки.За эту модель спасибо Алексею(Космос).
Вот оно в чём дело. Я сначала не мог понять, зачем Андрею просто "Волга"? А он заодно своим любимым реставрационным делом был занят. Тогда в двойне приятное пополнение.
Так и синего универсала не было,иногда переклинивает и собираю по цветам радуги.
Поздравляю Андрей со зверьком!!!
Хорошо восстановил, а с гербом будешь что-нибудь придумывать? Может декаль сделать?
как мог восстановил...
Он изначально был милицейский, только без дверей? Двери почти на 100% в цвет попали. Как новый. Хороший получился. К нему коробку, пометить, что мегараритет - и выставить за 5 000 рубликов.
КЛАСС!!! Просто класс! Ещё бы тамп герба как-то сделать и будет заглядение.
Первая часть Коллекция mustang148
А я ходил в эти выходные на блашиный снова.
Там у мужика какие-то машинки стояли из серии "так себе" на столе.
Народ толпился и "восьмёрка" зелёная оказалась на полу и на неё тут же наступили.
Я это принял с пола и всё пытался ей снова форму придать с помощью тисков и плоскогубцев с мягкими самодельными вставками.
На фиг мне было это нужно я не знаю.
Так.. развлекался.
Ничего путного так и не получилось из моего "восстановления".
Уаз нормально, вроде, получился.
Проект "mossarincotex"
надо наверно учится тамповать модели.
Звучит оптимистично Но вряд ли выполнимо, хотя... На Украине штампуют разные тампы...
А Уазик прикольный. Хоть и перекрас, но цепляет чем-то
На Украине штампуют разные тампы..
Что есть то есть,уже видел мишку на капоте с циферкой 7.
Это тот пациент, которого ты для вскрытия прикупил? И Виталий пропал, так и не узнав истины. Теперь пациент скорее жив, чем мёртв! Поздравляю!
У Андрея как конвейер.
Приобретение, восстановление, приобретение, восстановление...
Здорово - каждый день почти что-нибудь новое для души и всё время в теме, когда идёт процесс восстановления.
Я вот сегодня проходил с 12.30 и до 16.00 по морозу кругами и ничего.
Нашёл только ИЖ-Комби горчичного цвета, с металлическим дном, без номера, без задних фонарей, с чумной дверью и с шершавой коробкой из 1990-х.
Брать не стал. Слишком много возни - фонари встанут рублей 300 + дверь с пересылкой рублей 200 + краска (в тон ещё найти надо) тоже рублёв 200 + сама машинка 250 рублей и "минус" вдыхание автоэмали. Итого: 950 рублей , "минус" вонища от краски и беготня по почтам = неинтересно.
Но может быть к следующим выходным и надумаю, всё таки, не знаю.
Проект "mossarincotex"
Не конвеер,не могу когда вещь которую можно сделать валяется без дела убитой.
Недавно после многолетнего прослушивания современного аудио захотелось наконец качественного звука.Сделал себе подарок под новый год.
Продолжаю копать в данном направлении.Этому агрегату буду подновлять внешний вид.Звучит классно.
Этому агрегату буду подновлять внешний вид.Звучит классно.
Что слушать будем? Винил? CD? CC? Такой немало денег в СССР стоил. Я даже и не мечтал. Самое дорогое, что у меня было - электрофон "Вега - 109" за 225 руб., плюс акустика за 75 руб. Усилок по виду ничего себе. Может затёртости какие есть.
Слушать будем все,Даже мр3 звучит достойно по сравнению с современной техникой среднего ценового диапазона.Сегодня занимался восстановлением акустики S30.Пока не найду что то по серьезнее послушаю радиотехнику.
Прочитал.
Просмотрел.
Проект "mossarincotex"
Ещё раз поздравляю!!! Усилок ВЕЩЬ
К нему еще вертушку бы классную найти и колонки !!!!!! И устроить дискотеку 80 ( привет соседям ) !!!!![взломанный сайт]
Ищу.
Москвич.Без коробки...
Старый! Ты его лечил. Или дедушка сам хорошо сохранился?
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора