Реставратор написал(а):Спасибо за оценку моей писанины, если что вспомню еще напишу.Но я не претендую на истину в высшей инкстанции ,если где ошибаюсь поправляйте.
Андрей, а у нас другая концепция ресурса, нежели на ТР, например.
Я даже в рубрике "введение" писал:
"Администрация данного ресурса не берёт на себя ответственность за глубокую систематизацию и достоверную информацию о временных периодах, цветовой гамме и модификациях, как базовых моделей автомобилей, так и моделей со специальной, юбилейной и др. различной символикой, т.к. это очень сложная задача, а лишь желает объединить на данном ресурсе коллекционеров, собирающих модели различного периода, для показа своих коллекций в рамках форума, обмена мнениями и получения дополнительной информации, которая будет с благодарностью публиковаться на страницах данного ресурса с указанием авторов."
Я считаю, что глупо утверждать о 100% достоверности чего-либо, когда речь идёт о цикле производства, длящегося более тридцати (!) лет.
Ведь в систематизации производства есть простые, а есть очень сложно объяснимые случаи.
Здесь я ни в коем случае не хочу сказать, что те или иные люди, организовавшие другие тематические проекты поступают глупо или не правильно. Просто у каждого свой взгляд и своя концепция не только в коллекционировании, но и в создании тематических ресурсов.
Если они готовы брать на себя такую ответственность, то я не хочу.
Чтобы ко мне потом приходили люди и говорили, что я им насоветовал, а они купили "конструктор".
Нет, мне этого не надо.
Информация у нас дана для принятия её, как достоверной только на основе доверия к нам самого участника проекта. Доверяет - пользуется, не доверяет - идёт к более компетентным, на его взгляд, людям.
Так что в очевидных случаях я ,конечно, могу где-то, что-то подправить/отредактировать, но в целом я доверяю твоему мнению.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"