Здорово, РАФик отмечает второй день рождения.
Андрей, а как крепятся модели в боксах?
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора
Здорово, РАФик отмечает второй день рождения.
По капле клея момент кристалл на каждое колесо.
mustang148 написал(а):
По капле клея момент кристалл на каждое колесо.
Да-ну, Андрей, ты тоже придумал.
Шин что-ли на Маланину свадьбу у тебя заготовлено?..
Я бы не стал такое делать ни за что.
А что касаемо реставрации, то здесь, как всегда, браво!
Проект "mossarincotex"
Не вижу проблем.Клей эластичный,удаляется стиральной резинкой без следа.
Не вижу проблем. Клей эластичный,удаляется стиральной резинкой без следа.
Это сейчас он беспроблемный и удаляется, а потом может начать плавить резину с годами.
Но "дело" твоё, конечно.
Проект "mossarincotex"
И этом мире нет ничего вечного.Недавно с знакомым коллекционером попытались снять его рафик с родной подставки первый раз с 1980 года.Так там резина расплавилась сама и расплавила подставку.Еле отодрали.Повреждена и подставка и колеса.
во дела, я думал только постномерные рафы этим грешат.Сегодня заменил колеса на своих.Любо дорого стало смотреть.А оплавленые диски на ощупь как резина.Упругие и стали шире в два раза.Но что интересно резина с них снялась и она в норме.
Привет Андрей!
Модели СУППЕР!!!!!
Умер ,по неизвестной мне причине, по-моему, на рубеже 2014-15 гг.. Проживал в Украине.
Москвич никого не впечатлил,тогда вот.
Почему это не впечатлил? Очень даже! Не знаю как другим, а мне такое сочетание цветов, на первый взгляд ненормальное,очень даже нравится! Типичный представитель позднего СССР и ранней РФ. Андрей, а "Чайка" изначально была голубой олимпийской? Первый раз вижу! Цвет реально нереальный! Спасибо! Картинку можно поставить как wallpaper.
Я тоже люблю 41-е Москвичи.
Чайка отлично отреставрирована.
Раньше, видимо, чёрной была.
Проект "mossarincotex"
Да нет,как раз голубая.Встречал еще желтую.И в запчастях встречаются детали разнообразных цветов.Клуб умелые руки при заводе тантал.
Москвич с коричневым пластиком отменный, где то встречал фото 41-го с таким же пластиком и наглухо танированными стёклами.
А синяя Чайка, да если ещё и жёлтая имела место быть, это оригинально, но в тоже время классно.
Моделька лежала у меня более года,ждала пока меня пробьет вдохновение привести в божеский вид.
Красота!!!!!!!!!
Умер ,по неизвестной мне причине, по-моему, на рубеже 2014-15 гг.. Проживал в Украине.
Да, эти модели тоже полезно иметь в рамках концепции "собрать всю продукцию предприятия по наименованию".
А Порш-то у тебя есть в 43-м, с "восьмёркой в 24-м" ?..
Надо глянуть на твоих полках.
Проект "mossarincotex"
А-16.Миф номер три.При личной встрече KST озвучил очередной миф о А-16.По поводу отсутствия оного в продаже в розничных сетях.Дабы не переврать прошу тебя, Костя,озвучить ее самому.
Приглашается Константин Летов со своей версией событий.
...а оказалось вот оно что.
Интересное дно.
Ну и сам Москвич тоже классный.
Проект "mossarincotex"
А-16.Миф номер три.При личной встрече KST озвучил очередной миф о А-16.По поводу отсутствия оного в продаже в розничных сетях.Дабы не переврать прошу тебя, Костя,озвучить ее самому.
Приглашается Константин Летов со своей версией событий.
Ну если ты собственными глазами видел их в продаже, то какие могут быть версии?..
Хотя я с вниманием и уважением отношусь к любым версиям, кроме объективно абсурдных.
Да, почитать было бы интересно.
Проект "mossarincotex"
Только сейчас я "включился", а дно-то металлическое!
Проект "mossarincotex"
Да нет дно пластик, оптическая иллюзия.
Красивый Москвич. Я тоже сначала подумал что дно металлическое.
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
о блин!Мог хотя бы потроллить влегкую с дном то, я тоже повелся и неслабо так...откуда там такая шагрень то взялась?один в один же как металлическое черное дно
Кстати, помню, что кто-то кричал, что технологически это невозможно.
Встаёт вопрос "почему невозможно?"
У Рафов было возможно метание между металлом и пластмассой, у Волг возможно, а у Жигулей и некоторых Москвичей вдруг невозможно.
В плане возможности - технологически это возможно, но практически я никогда не видел пластиковых днищ на Жигулях и металлических на Москвичах - седанах.
Проект "mossarincotex"
Во,блин,хотел показать 408 А8,а чуть не получилось мифа о железном дне седанов.На самом деле обычное пластиковое дно просто чуть более шершавое чем обычно.На фото здорово видно,а в жизни только если ну очень сильно приглядыватся.Возможно какой то сбой в температурном режиме при формовке.
Денис,вынужден тебя огорчить но отливать пластик в прес формы для цама и цам в формы для пластика технологически невозможно. Так же как и сверлить бетон сверлом по дереву.Форма специально разрабатывается для определенного материала.Всякие там переливочные отверстия,принцип формовки,наличие или отсутствие смазки,время приобретения материалом механической прочности,вызывают определенные ограничения.
Отредактировано Реставратор (2013-04-27 20:07:03)
Денис,вынужден тебя огорчить...
Я это понимаю.
Я имел ввиду несколько другое, что если бы захотели это сделать, то производственные мощности вполне подходили для этой затеи.
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора