10 минут
Ну ты мастер однако!Я помню разбирал собирал минут сорок наверно, в холодном поту.Разбирал особенно.И когда панель на место ставил, поджимая дворники.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора
10 минут
Ну ты мастер однако!Я помню разбирал собирал минут сорок наверно, в холодном поту.Разбирал особенно.И когда панель на место ставил, поджимая дворники.
А зачем разбирать модель для замены зеркал?
Я не смог снять обшивку дверей открыв дверки, боялся их отломить.Поэтому решил дверки снять целиком , а чтоб их снять пришлось разбирать
А зачем разбирать модель для замены зеркал?
Я не смог снять обшивку дверей открыв дверки, боялся их отломить.Поэтому решил дверки снять целиком , а чтоб их снять пришлось разбирать
Поменять зеркала, видимо совсем не просто? А я уж задумал А-20 без зеркал брать с последующей вставкой. А оно эвона как оборачивается!
совсем не просто?
Кому как, вон Андрей за 10 мин управился.
Главная проблема не вставить зеркала а их найти.Да еще и соответствующие времени выпуска модели.
это да,базару нет, вероятность "найти" стремится к нулю
Главная проблема не вставить зеркала а их найти
Не скажи. Я помню как-то менял утраченное на "аэрофлоте" и ещё фонарь заменял на "РБ".
Это пипец просто.
Проект "mossarincotex"
Я с аэрофлотом. так и не совладал.Не смог вынуть обломок зеркала.Попросил Сашу.
Сегодня был на почте,нам всем подарок.Услуги подорожали.
Андрей, а эмали есть воздушной сушки?И чтоб прочные были как температурной сушки.
Если коротко,то да есть.Пока еше.
Красота! Прям иконостас, в самом деле! Опять мишки в лесу! Почему, интересно, на Москвичах медведей тамповали у левого переднего крыла?
Андрей, не понял.Что такое процесс подборки деталей на производстве?Тамповали капоты а потом чтоли их подгоняли под подходящие по цвету кузова?
Андрей, не понял.Что такое процесс подборки деталей на производстве?Тамповали капоты а потом чтоли их подгоняли под подходящие по цвету кузова?
Именно.А у волг еще и двери с багажником.
Я фигею, дорогая редакция.Всегда считал что брали машинку, разбирали и тамповали.Все свои пересмотрел тамповки, дверки капоты в цвет с кузовами все.Чтож, так точно все подбирали?
Да, что тут сказать?..
Тамповки прелесть, информация по краскам интересная.
Спасибо тебе, Андрей, за спокойное общение и неподдельный интерес к теме в очередной раз.
Проект "mossarincotex"
Модели красили деталями,затем собирали.Если цвет был стабилен то нет проблем,а если цвет чудо возникали некоторые сложности при сборке.На многих моделях есть различие оттенков деталей,фактуры окраски.
Андрей, а у тебя есть 2108 с редким дном без /09?
Чего нет того нет.
Блин проще сделать вновь.Капот как раз таки чума.Источник тот же?
Да тот же источник.Жаль что чума.А не богат капотом?И что значит проще вновь сделать?С мигалкой оставить?Милицию не хочу.Может сделать желтую 04? а ?
Проще новую модель.Посмотрю,что у меня есть.
Их приклеить а в них уже ставить модельку?
Их приклеить а в них уже ставить модельку?
Примерить по колёсам размер и потом приклеить прозрачным клеем к подставке башмачки. Если сильно не трясти бокс - то моделька устоит.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Реставратора