Доброго, всем!
Меня зовут Александр - хочу к вам присоединиться!
Отредактировано nok_yk (2014-09-16 20:53:19)
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk
Доброго, всем!
Меня зовут Александр - хочу к вам присоединиться!
Отредактировано nok_yk (2014-09-16 20:53:19)
О, Саш, привет, и ты здесь.
Здорово!
Спасибо, что пришёл.
Честно говоря, не ожидал.
Коллекцию твою с удовольствием будем смотреть, обсуждать и радоваться вместе с тобой приобретениям.
Проект "mossarincotex"
Да, конечно, такие коллекции можно смотреть каждый раз, как в первый раз.
Тут и "Автолегенды с АНС" даже органично как-то смотрятся вместе с саратовскими.
Ну а конкретно "Саратов", конечно, красота у тебя.
Мне теперь на целый сегодняшний вечер изучение фотографий.
Раньше на ТР всё пестрило как-то и терялось в общей массе, а здесь теперь хоть рассмотрю всё как положено.
Проект "mossarincotex"
Фото правда 2 месяной давности, сейчас немного переставлено. Будет время сделаю новые. Спасибо за прием!
Здравствуйте, Александр! Только зашел на Форум - и тут "нате вам" - самый настоящий музей! Был бы я не в теме - подумал, что это фотографии из магазина! Впечатляет, однако! Посижу часок, посмотрю ещё. Рад знакомству!
С уважением,
Алексей
Рад приветствовать на форуме.
Зови сюда и обоих молодых папаш.
Здравствуйте, Александр! Впечатляюшее собрание "советов".
А можно выложить поподробней фото москвичей с надписью спортлото и с олимпийскими кольцами на капоте.
Заранее спасибо.
Первая часть Коллекция mustang148
Добро пожаловать на форум!!!
Сколько же всего интересного, просмотрел каждую фотографию не по одному разу!
Очень хотелось бы увидеть более подробные фото, конечно если есть возможность.
С уважением, Алексей.
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Здравствуйте, Александр! Впечатляюшее собрание "советов".
А можно выложить поподробней фото москвичей с надписью спортлото и с олимпийскими кольцами на капоте.
Заранее спасибо.
nok_yk
Саш! Мне извиниться за тебя перед коллегой?
Да, нас здесь мало, но мы в тельняшках .
И у нас принято отвечать на вопросы и никого не обделять вниманием.
В общем, найди, пожалуйста, время и покажи человеку модели, что он просил по ближе.
За ранее спасибо!
И надеюсь на понимание!
Проект "mossarincotex"
nok_yk
Спасибо, что нашёл время, да и вообще, что заходишь.
Если нет времени, просто черкани, что сделаешь что-либо позже и всё, а если мы начнём молчать, то получится ещё один RC или ТР.
mustang148
Человек, смотри же!
В общем, будьте друг к другу внимательнее, мы же в мире увлечений, где должно царить добро и понимание.
Во сказал-то.
Проект "mossarincotex"
Саша спасибо что откликнулся и показал пластиковые уазы.Только поправка,двери тоже были из пластмассы. МОСКВИЧИ прелесть!
Вот спасибо,действительно интересные экземпляры москвичей.
Вот спасибо, действительно интересные экземпляры москвичей.
Аминь.
Наконец-то свершилось, и показали, и спасибо сказали.
Ребят, спасибо вам, что не теряете внимания друг к другу.
Проект "mossarincotex"
Рад знакомству Александр . Общий вид впечатлил супер !!!!! Москвичи Спортлото впервые вижу спасибо !!!!
Привет Саша!!!!
Рад снова быть с вами в теме!!!!
Модельки СУППЕР!!!!!
Умер ,по неизвестной мне причине, по-моему, на рубеже 2014-15 гг.. Проживал в Украине.
С ЮБИЛЕЕМ! Пополнения коллекции! В общем с Д.Р.
Вы друг друга знаете лучше и мне даже как-то неловко.
Тем ни менее, тоже присоединяюсь и желаю всех благ, здоровья и всего самого приятного, хоббичного и творческого!
Проект "mossarincotex"
С Днем Варенья! Саша, всех благ! ЗДОРОВЬЯ!
И тебе и твоим близким.
С днём рождения!!! Желаю всего наилучшего в жизни, чаще бывать на форуме и конечно новых моделей в коллекцию!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Саша, и я тут отмечусь.С днем рождения!Выстави здесь свои пополнения какие были, пожалуйста.
С Днём Рождения!!!!!
Спасибо за поздравления! Постараюсь на этой неделе выложить обновы
Поздравляю с ДР! Припозднился немного. На огороде нет интернета. Ждём обещанные обновы.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk