Поздравляю!!! Год явно удался, знатные пополнения!!!
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk
Поздравляю!!! Год явно удался, знатные пополнения!!!
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
nok_yk
Модели все интересные и цвета очень приятные.
Надо же.., А35 чёрный.
Оказывается и такое бывало.
Проект "mossarincotex"
Модели все интересные и цвета очень приятные.
Надо же.., А35 чёрный.
Все Руссо-Балты интересных цветовых сочетаний. Хорошее и нужное дело - пополнять старый советский саратовский генофонд!
Бывает время, когда коллекция немного надоедает и хочется сделать паузу. Потом посмотришь на пополнение своих коллег - и стимул вновь пробуждается.
Саша, И это все?Не верю!
Замечательные приобретения поздравляю !!!
Здорово.Саша посмотрел все твои мотики и чувствую начинается зуд.Стараюсь держать себя в руках.А ты ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ МОТОЦИКЛОВ!
Впечатляет.
После таких фото в голову приходит мысль, что хвастаться одним или двумя нет никакого смысла, как и вообще хвастаться.
Проект "mossarincotex"
Шедевральнное собрание мотоциклов, даже слов нет, просто класс !!!
Отредактировано Kosmos 50 (2013-11-12 23:42:58)
выставляю фото свои мотоциклов
Упсс... С мишками просто прелесть. Да и вообще, все модели - мечта модельного байкера.
Саша, ты проделал гигантский объем работ! Стойкость и целеустремленность поражает.На продажу что то будет?
На продажу что то будет?
Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edge написал(а):
На продажу что то будет?
Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проект "mossarincotex"
Плотно занялись мотоколясками! Плохо, что рулевое управление трудно найти.
Внушительный парк 51х.Мне с полуприцепом понравился и компрессорный.Аремкуз прикольной окраски.Автокран вообще мечта.
А слева от автокрана что за газон?Просто бортовой?
А слева от автокрана что за газон?Просто бортовой?
Стас, это мое произведение на заре моего моделирования. Сделан из полистирола по чертежам из Моделиста-конструктора.
Фигасе!Ты начинал с непростых вещей.
Саша,а остальные газоны-сарлаб?
Саша,а остальные газоны-сарлаб?
Конечно
Красиво.
Да,не хилая подборка мотоциклетной техники!!!
Олимпиские нарядно выглядят!
Красивая подборка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да столько мотоциклов в одном месте не разу не видел !!!
Мне кажется что там еще есть.
Есть и не один. Все со временем будет.
Доживем-увидим.
Офигенный сарлаб,подозреваю модель-пожарная техника.А что конкретно не соображу.Саша,просвети пожалуйста.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk