Все Саратов...
Да... Чудесная пожарная цистерна. Никогда такой не видел. Зверь диковинный.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk
Все Саратов...
Да... Чудесная пожарная цистерна. Никогда такой не видел. Зверь диковинный.
Ad Infinitum
SL108 Пожарный автомобиль воздушно-пенного тушения АВ-6(130В1)
Саша,спасибо за общее умственное развитие.Информацию воспринял.
SL108 Пожарный автомобиль воздушно-пенного тушения АВ-6(130В1)
Объяснил...
Проект "mossarincotex"
Надоел я уже всем своими мотоциклами:
Нет, Саш. Не надоел. На молотке, что ли и прочих сомнительных площадках всё это рассматривать. Так там этого и нету. Только здесь можно рассмотреть всю эту красотень. Спасибо за инсталляцию!
Ad Infinitum
Да Саша,чувствую болезнь прогрессирует.В геометрической прогрессии.
А если серьезно-твоя настойчивость в собирании мотоциклов вызывает уважение.
Возможно под впечатлением твоего собрания я сдамся и заимею себе хоть один мотик.А пока сопротивляюсь желанию и пускаю слюньки на твою коллекцию.
Что то мне кажется,что на достигнутом ты не остановишься,и мы в скором времени будем лицезреть еще пополнения на мото тему.
Успехов тебе на этом поприще.
Да и где анонсированный тобой голубой (в смысле мотоцикл)?
Он на фото. просто я его отдельно не фотал. Жду помощи от форумчан в реставрации и поиске нужных нехватающих деталей.
а стёкла на люльках там были всегда? а то на моих трёх мотоциклах их не было
а стёкла на люльках там были всегда? а то на моих трёх мотоциклах их не было
Конечно. Именно на 24 масштабе, в 30 нет
Конечно. Именно на 24 масштабе, в 30 нет
аа, ясно, спасибо.
Добрый день всем! Обновки позже покажу, а сейчас вот что. Досталась вот такая тгрушка в идеале, но без коробки. Электрическая, на работоспособность не проверял. Кто производитель не знаю, ни одной надписи не нашел на ней, кроме сзади ВКЛ и ВЫКЛ. Подскажите пожалуйста кто делал и года выпуска. Если кого заинтересует, пишите в личку, ну а информацию сюда. Спасибо
Посмотри, что за резина на ИЖаке? Я весь мозг сломал - ничего выдать не могу.
Обыкновенная резина с Москвича или Жигуля, просто разогрета и натянута на колесо. Лучше правда подходит от Руссо-балта.
Мои последние пополнения.
Хоть "Мишка" и немного затёрт - всё равно два-три "ЛАЙКА" можно поставить.
И за мотоциклы тоже два-три "ЛАЙКА". 32 мотика в коллекции - очень неплохо. Редкие вещи.
Ad Infinitum
Моцики , Волжинки
Саш, ты просто ЛЕВ Мотоциклов!!!
Как бы "царь зверей" среди свирепых коллекционеров по фамилии Мотоциклов.
Столько этих моделей в одной коллекции я ещё никогда не видел.
Проект "mossarincotex"
Столько этих моделей в одной коллекции я ещё никогда не видел
И это еще не все. В скором времени еще будет. И конверсии и оригиналы. спасибо за отзывы.
Такая "куча" мотоциклов в коллекции! Сам в этих моделях ничего не соображаю. Но смотрится классно!
Обыкновенная резина с Москвича или Жигуля, просто разогрета и натянута на колесо. Лучше правда подходит от Руссо-балта.
Ну, ты действительно спец, с большой буквы "С"! Спасибо, Саша!
Естественно без мотика не обошлось.
Музей прям! Очень здорово в куче смотрятся они! На тебе такого зверя.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
И общее фото Волг и мото.
Прогресс на лицо.
Люблю такие вещи, но поскольку у самого ничего подобного нет, то можно сказать так, что люблю смотреть на такие вещи!
Получается, что кое-что и даже заводское кое-что с поточных линий у вас всё ещё всплывает в городе.
Замечательно.
Проект "mossarincotex"
Крутые у вас барахолки. Может поможете добыть зеркала для нивы радоновской?
Красиво!!!!
Вот ответ Андрею. Уаз 452 к.
Да, красиво! А почему без колёс?
А почему без колёс?
На неделе доделаю и выложу фото полностью. Пока в процессе
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция nok_yk