Чертовски редкая штука.
Да и чертовски не дешёвая. Несколько раз видел на аукционах. Коробки к модели прилагались с датой 1979 и 1980 гг.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция schulz64
Чертовски редкая штука.
Да и чертовски не дешёвая. Несколько раз видел на аукционах. Коробки к модели прилагались с датой 1979 и 1980 гг.
Ad Infinitum
Встречал 1980 года КАМАЗ кузов уже не притуплённый и надпись сделано в СССР!
Т-2 из 90-ых скорее всего Саратовский как отличить от Московского не знаю.
Спасибо за фото!
Но его имело бы смысл разместить в тематическую рубрику, что я создал разделом ниже, но раз нет возможности точно сказать "Годопёк" ли это тоже или ещё "Саратов", то не знаю как поступить.
Проект "mossarincotex"
Т-2 из 90-ых скорее всего Саратовский как отличить от Московского не знаю.
Вместо клёпок винты
Резьба что ли есть? Если да, то сборка "на коленке" из саратовских частей вполне реальна.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Резьба что ли есть? Если да, то сборка "на коленке" из саратовских частей вполне реальна.
Не развинчивал
Не развинчивал
Понял. Спасибо.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Андрей! Это конверсия. Видно все прекрасно. И обшивка салона задняя сделана и ручник. Ну а резина от другой стоит, подходящая просто
Хороший УАЗ. Еще бы будку под цвет кабины, будет вообще отлично, мне кажется
Хороший УАЗ. Еще бы будку под цвет кабины
А мне наоборот, так больше нравится.
Поздравляю с ДР!
Успехов на коллекционном фронте!
Ad Infinitum
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано mustang148 (2014-08-08 01:30:04)
Первая часть Коллекция mustang148
Поздравляю с Днем Рождения!
Не много обновок
Ко Дню Рождения очень хорошие обновы!
Трактор на фото жестоко поставили в "интересную" позу.
Ad Infinitum
Трактор на фото жестоко поставили в "интересную" позу.
Так лучше видно надпись
Отредактировано schulz64 (2014-08-07 22:17:24)
вот смастерил "матрёху"!
Спасибо. Мне лично нравится. И сколько у тебя, Андрей, ушло трудо-часов на изготовление модели?
Ad Infinitum
Спасибо. Мне лично нравится. И сколько у тебя, Андрей, ушло трудо-часов на изготовление модели?
Самое долгое вырезание дверей с порогом,чтобы двери не проваливались во внутрь.А по времени дня четыре.
Очень классно получилось!!!
Эх, надо было написать "...из экспериментальной партии, выпущено малым количеством, очень редкий экземпляр..."
Вот шуму то было бы.
Первая часть Коллекция mustang148
ого, впечатляет объём работы! а изнутри фото можно попросить? механизм заимствован у пикапа? жаль, что старый москвич ушёл, капот, кажется, два зажима?
я кстати задумывал сделать реплику пикапа из фургона, те что с круглыми окнами и вставками хромированными в виде поручней, но так дальше спиливания корпуса дело не продвинулось.. искал всё пластину нужную для задней части, но так тогда и не нашёл. помню, писали, в оригинальных использовали медную и припаивали. хотелось повторить максимально близко, но модель использовалась ранняя постномерная, у которой ещё прямоугольные клыки на бамперах и фары были старого образца прямоугольные, и в целом она производила впечатление практически номерной))
ого, впечатляет объём работы! а изнутри фото можно попросить? механизм заимствован у пикапа? жаль, что старый москвич ушёл, капот, кажется, два зажима?
Капот три зажима .Да панель,часть салона от пикапа и от 433 .стекло выпилил под двери.
Кстати дно от пикапа ,от 433-434 не подходит из-за крепления дверей .
Впечатляет.
Даже при наличии навыков и подходящего инструмента сделать такое непросто.
Проект "mossarincotex"
Крутотень!
Крутотень!
Впечатляет.
Спасибо!Будем стараться!
Давно ничего не выставлял вот смастерил "матрёху"!
Прикольно!
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция schulz64