АМО 15 Кызыл Ту
Новый, как из магазина.
Коробка тоже сохранилась неплохо.
Да, были времена, когда Казахский автобус АМО можно было купить за рубль шестьдесят.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция schulz64
АМО 15 Кызыл Ту
Новый, как из магазина.
Коробка тоже сохранилась неплохо.
Да, были времена, когда Казахский автобус АМО можно было купить за рубль шестьдесят.
Ad Infinitum
С раритетом, очень желанная модель.
Первая часть Коллекция mustang148
Сегодня вот пополнился АМО 15 Кызыл Ту правдо коробка от автобуса дата окт.1989
"Раритетище" в великолепном состоянии.
Спасибо за настроение - не каждый будет что-то показывать для, условно, троих человек.
Вот зашёл домой - рядом делишки были и решил пообЭдать , залез в сеть, а вы тут КЫЗЫЛ'ите и пупырями исходите на старых "Москвичах" - приятно, однако.
Проект "mossarincotex"
Надо теперь искать точенку на артикульные москвичи и морду , чтоб так сказать восстановить .
Здорово, Андрей, шикарные экземплярчики нарыл.
Вот не давно пополнился артикульными Москвичами
Саратов - город богатый!
У меня в городе Кунцево вообще никаких моделей нет, даже новодела. Ну если только китайская журналка.
Морду Москвичу хоть прямо на станке вытачивай.
Андрей, а у болотного 427-го салон розовый?
Ad Infinitum
Солидные приобретения!
Вот ещё бы фотографии артикульных днищ покрупнее.
Уж больно хочется рассмотреть в деталях.
Живьём никогда не видел.
P.S. Поясните, пожалуйста, что значит "цельномордый без морды"?
Это, я понимаю, про голубой?
Мне всегда казалось, что у цельномордых весь перед отлит одной деталью, включая бампер и облицовку радиатора с фарами... А получается, это не так?
У красного такая же схема? Облицовка вынимается?
Отредактировано RCgarage713 (2015-03-22 14:21:07)
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Саратов - город богатый!
У меня в городе Кунцево вообще никаких моделей нет, даже новодела. Ну если только китайская журналка.
Морду Москвичу хоть прямо на станке вытачивай.
Андрей, а у болотного 427-го салон розовый?
Салон красный,не мытый поэтому на фото розовый.
Солидные приобретения!
Вот ещё бы фотографии артикульных днищ покрупнее.
Уж больно хочется рассмотреть в деталях.
Живьём никогда не видел.P.S. Поясните, пожалуйста, что значит "цельномордый без морды"?
Это, я понимаю, про голубой?
Мне всегда казалось, что у цельномордых весь перед отлит одной деталью, включая бампер и облицовку радиатора с фарами... А получается, это не так?У красного такая же схема? Облицовка вынимается?
Отредактировано RCgarage713 (Вчера 14:21:07)
"цельномордый без морды"?весь перед отлитой одной деталью отсутствует,его не было когда покупал модель.
Красный это цельнолитой у него решётка радиатора,фары ,бампера,мотор отлиты вместе с кузовом одной деталью.
Все фото с "Молотка"
Большое спасибо, Андрей, за фото и разъяснение!
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Обещанная "хохлома"
Ой, красота, Андрей!
ЗИЛок с красным салоном вообще отпад. И на крыше даже три цветка!
Мечта поэта!
Ad Infinitum
Ой, красота, Андрей!
ЗИЛок с красным салоном вообще отпад. И на крыше даже три цветка!
Мечта поэта!
Три цветка первый раз увидел и купил.
Андрей, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья и успехов на всех фронтах!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!!! Желаю крепкого здоровья и много радостных моментов в жизни!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
С Днем Рождения!
Хороших моделек в коллекцию.
Ad Infinitum
С днём рожденья, Андрей!
Всего-всего самого наилучшего!
Спасибо всем за поздравления .
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция schulz64