Нива то интересная(сам не отказался бы)но зеркала умучиешся искать.
По мне так зеркала найти можно, но ставить умучиешся
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Волжский Коллекшн
Нива то интересная(сам не отказался бы)но зеркала умучиешся искать.
По мне так зеркала найти можно, но ставить умучиешся
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Ребята,спасибо за внимание к теме!
А детали думаю добуду.
Мне тоже серия сбд нравится,еще бы волгу да и восьмерка тоже аналогична ниве.
В общем много еще чего интересного.
Мне тоже серия сбд нравится,еще бы волгу да и восьмерка тоже аналогична ниве.
Наверное у коллекционеров всегда так. Просто у меня с точностью, да наоборот.
Купил себе не давно Волгу и 2108 СБД (правда модели ещё в пути), а вот Ниву хочу, ищу, но пока без результата
Понятно.
Нечего тоже попадется!)
Вот это скорость!!! Чтоб зеркала так же быстро нашлись !!!
Всем привет!
Отмечусь и я тут.
1КАМАЗ-5325 "Совтрансавто"
.
Прикольная вещица.
Hot Rod
Слушай, классные обновы!
И надо отметить, что фотографии Камаза прикольные.
Проект "mossarincotex"
Новый тренд на нашем форуме?Все выдают учебную тему.Эх восьмерина хороша.Не видел такого цвета в сочетании с таким тампом.Конечно правильно сделал что купил.Поздравляю.Если не трудно помести фото в тему учебных.Дополнишь экспозицию.
Прикольная вещица.
Да она не прикольная, а просто зашибись вещь! И цвет мой. Сам купил бы - да нет таких нигде.
КАМАЗЫ с "водилами" - это просто песня. Никогда не видел. Если я ничего не путаю - вроде видел в Москве фигурки пожарных персонажей, надо будет зайти проверить и прикупить, т.к. в планах взять ГАЗ-66.
Да она не прикольная, а просто зашибись вещь! И цвет мой. Сам купил бы - да нет таких нигде.
КАМАЗЫ с "водилами" - это просто песня. Никогда не видел. Если я ничего не путаю - вроде видел в Москве фигурки пожарных персонажей, надо будет зайти проверить и прикупить, т.к. в планах взять ГАЗ-66.
Лёш, вообще, много разных фигурок масштабных есть в магазинах, торгующих масштабными железными дорогами.
Например, в универмаге "Московский" на последнем этаже есть магазин "Семафор", там, по-моему, были тоже наборы фигурок, если интересно.
Проект "mossarincotex"
Раз пошла такая пьянка...
Такой москвичек вроде не показывал.
Красивый Москвич, конечно доработанный, но мне реально понравился. Поздравляю с обладанием!!!
Kosmos 50
Да это я раньше баловался...
Мне цвет понравился,я его кстати под заказ в магазине получил.
Kosmos 50
Да это я раньше баловался...
Мне цвет понравился,я его кстати под заказ в магазине получил.
Хорошо побаловался! Мне цвет кузова тоже понравился и салон ещё синий. Если встречу что-то подобное, то тоже приобрету.
Хотя и не стремлюсь к посномерным и новодельным Москвичам, но этот чем то зацепил
Классно!
Фото Камаза прикольные.
Я недавно видел в центре города стояли тоже раллийные Камазы.
Что касаемо цветов Агата, то тёмно-кирпичный, зелёный и вот этот вот вишнёвый это у них просто "хит" последних десятилетий.
Вот странное дело, неужели нельзя было разнообразить цветовую гамму.
На e-bay залезешь, там из числа отосланных когда-то на экспорт каких только нет цветов.
Проект "mossarincotex"
Прям дресированные камазы,как их прыгать заставляешь?
Ramallah
Спасибо.
Реставратор
Да тут не хитрая доработка в paint.
С пополнением коллекции! Уже вырисовывается некоторая "камуфляжная" подборка. ВАЗ сгодился для нашей тампованной рубрики. У КАМАЗа надпись на передке "TIR" - декальная штуковина или изначально краской нанесено?
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Волжский Коллекшн