Календарь
Сообщений 361 страница 390 из 417
Поделиться3842021-05-18 22:50:29
Май. 18.05.2021г.
Шизофрения.
Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями.
На фото пример "рабочего стола" шизофреника, организованного в личном пространстве его комнаты - *Адм.. Не моей. 'Текстовый материал: Википедия, свободный доступ.
Фотоматериалы: выдача "Яндекс", свободный доступ.
Читайте на обороте.
Уши и нос растут всю жизнь.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться3862021-06-07 22:55:49
Июнь.
07.06.2021г. 22.40 p.m.
My Kingdom - вечер, фрагмент.
Луна
6 июня
Восх. 1.46
Зах. 13.37 +207
AMOEBA - FSOL
KAI - FSOL
Вечер - фрагмент
"Когда-нибудь", семпл - фрагмент.
АМОЕВА - семпл, "Когда-ниудь", фрагмент
Фото и видео: Ramallah.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться3872021-06-17 22:55:58
17 Июня 2021 года
Восх. 3.43 Новолуние
Зах. 21.19 Зах. 10.48
Долгота дня 17.36 Восх. 20.56
+197
t' +24' C
"Сиреневый Сад", вечер. Фото: Ramallah. Направление съёмки - Север.
На обороте.
Гиены могут менять пол, в зависимости от состояния популяции, или конкретного "клана".
Тоже самое - тараканы.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться3892021-07-22 22:15:00
Ближе к концу июля
22 июля 2021г., четверг.
И.. вновь велосипедная феерия.
Были и неприятные моменты.. Транспорт пришлось зачищать местами от ржавчины на хромированных деталях, и подкрашивать серебрянкой, смазывать, и протягивать. Светотехника и шины, были в порядке, не смотря на двухгодичный простой. Не смазал я только петлю, с помощью которой складывается рама велосипеда. Когда выкатил его из квартиры, об этом думать было уже поздно, и пришлось 16.500 кг вниз, а, после катания, вверх, на свой этаж, по лестнице. Съездил в этот раз в три конца.. В сторону Лосинооостровской, на Ярославское Шоссе, почти к ВДНХ, и в лесничество. Потом, вернулся домой, одухотворённый, и немного уставший. Проехал 32 км. Из наблюдений.., заметил, что маловато народу, то-ли, будни, то-ли, дачи, и отпуска, то-ли, пандемия.. И никого не встретил на электо-велосипеде. Все, почему-то, вернулись к мускульной тяге. Электрические девайсы вижу только в городе. Странно.
Далее, фотоотчёт. Мой "Мустанг" на дороге к лесничеству, и я ,на выезде к т.ц. "Лента", близ Ярославского Шоссе. Ещё, прудик в лесничестве "Лосиного Острова", и заброшенный железно-дорожный переезд.
Фотоматериалы: Ramallah.
*Адм.. Я не грязнуля, просто эти штаны спецом для велека и.. они ни фига не отстирываются до конца - грязь, пыль, и машинное масло так и остались, несмотря на стирку, и неоднократную. Убивать новые штаны, желания нет..
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"