Ребят, немного почистил тут.
Я, в принципе, понял со временем, почему в сети, да и вообще в жизни сторонятся неформального общения, даже, когда говоришь о проблемах и сложностях обтекаемо.
Просто гаденько всё устроено и любая личная информация, вышедшая за границы собственной жизни может быть использована в неблаговидных целях.
За сочувствие спасибо, ещё раз вам.
Просто я обычно говорил о сложных вещах, как раз, обтекаемо, но смысла тогда в этом нет особенного.
Будем искать другие пути для выливания проблем и сложных душевных состояний - интернет не годится, как и социум. ![:dontknow:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif)
Забыл сказать главное, ребят...
Я понял, что я НЕМНОГО знаю людей/немного научился в них разбираться, но я абсолютно не знаю, чего они хотят, вообще, а это делает их в моих глазах ещё более непредсказуемыми и опасными.
Я всегда хотел и хочу обычного мещанского существования, где десятилетиями нет горя (хотелось бы, чтобы его не было совсем, но жизнь устроена иначе, к сожалению), нет болезней, нет важных событий, требующих напряжения, переездов. Где, в свою очередь, есть размеренное течение, есть много мелких радостей, таких как прогулки, семейные, но тихие праздники, дача, хобби. Я всегда хотел и спутницу жизни, настроенную на такой же лад, но, видимо, большинство людей, как раз, ненавидят всё, что я перечислил, поэтому мне так сложно бывает жить, а умирать совсем не хочется.
Кроме того, я понял, что русские женщины ,в большинстве случаев, любят жёстких мужиков - типа амбал, который порой бывает груб, может пропить зарплату, не придти ночевать, залепить по морде и т.д. Ещё любят подонков не редко, главное чтобы только не простой был. Им (нашим женщинам), по моему, в кайф все эти баталии с ужасами и примирениями, когда рвут детей друг у друга, всё время что-то делят. Такое впечатление, что спокойная жизнь им просто противна. За таких мужиков ещё и держатся, как я посмотрю, а мягкотелым, добрым, простым по натуре или инфантильным просто садятся на голову, а потом вообще выкидывают из семьи и просто стригут алименты.
Может быть я и не прав, но такое у меня мнение сложилось, исходя из наблюдений.
Вообще, определений мещанства есть несколько, но я имел ввиду только определение Гессе. Только оно подходит или подпадает под мои желания и именно так я хотел бы жить...
Гессе: «Мещанство подразумевает ведение средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз».
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"