А вообще, мне больше всего по душе положение вещей в Швейцарии - там около 60% населения затрудняются ответить, кто у них в данный момент является президентом.
Вот так надо жить, на мой взгляд.
Понимаете, я не желаю вести серьёзные разговоры на эту тему, т.к. честно говоря, не верю, что это по настоящему кого-то волнует с точки зрения сострадания к людям.
Политики преследуют свои темы, в интернете это просто "мочалка", чтобы было что "пожевать" и т.д..
Я живу с постоянным ощущением, что вокруг меня звери.
На последнем месте работы моя зав. отделением сказала следующее: "Вот видишь, Денис, сюда ходят обедать инвалиды там всякие
, всё это на самом деле просто слабаки и бездельники - нахлебники государства..."
Кроме того, она считала, что у выпускников детдомов надо отнять квартиры, т.к. они их зачастую незаконно сдают и не работают.
И завершила своё высказывание тем, что была бы её воля, она бы вовсе избавилась от разного рода недееспособного населения в стране и это происходило в кругу прочих заведующих, детских психологов и соцпедагогов и все они, в общем-то, поддерживали её точку зрения, даже те, кто по служебной лестнице были выше её и никак от неё не зависели и всё это происходило в комплексном центре социальной защиты населения.
Кстати, меня оттуда выперли как только я сам заболел.
Вот где начинается сатанизм, а не в Украине.
В принципе, даже не там, а ещё раньше - уже с детского сада и школы.
В принципе, безразличие живёт и среди нас - прямо здесь, на форуме.
Вот, например, у Лёхи, ныне нас покинувшего, беспрерывно текла кровь из носа и врачи руками разводили - как работать-то в таком состоянии?.. Хотя посмотришь, вроде, здоровый такой мужик.
Я как-то не спал почти два (!!!) года - ложишься, а тебя всего судорогами сводит и дыхание останавливается и не спишь не часу, а на следующий день на смену на 12 (!) часов в обувной магазин или в институт... И как?.. Там сознание в подсобке теряешь периодически. Где только не обследовался - типа всё заебись, дистония у вас и всё - идите учитесь/трудитесь и я учился и трудился, только под таблами, что психиатр прописал, а потом от этих таблов другие проблемы начались, но это не е..ёт никого, Украина важнее.
Просто я уже устал обращать на это внимание.
Что далеко ходить, вон Андрюха считает, что раз я пальцами шевелю, значит всё заебись у меня на всех "фронтах" - пророчил мне колхоз и домик дощатый.
В людях нет ни капли жалости зачастую, а вся эта ваша хрень про переживание за судьбы народов не более чем обычный популизм.
В чём-то, в сущности, и я такой же урод, но я хоть не развожу базаров на тему переживаний за судьбы братских народов.
Меня больше интересует, чтобы занимались судьбой отдельно взятого человека - повышали его уровень жизни, также отчаянно искали бы пути эффективных и неинвазивных методов борьбы со страшными болезнями, как отчаянно исследуют пустынные скалы вроде Марса и Луны в чёрном небе космоса за миллиарды долларов и рублей.
Конечно, невероятна приятна и олимпиада и невероятно интересно посмотреть за передвижениями Кьюриосити, но не надо забывать и про отдельно взятого человека.
Пока общество не придёт к этому пониманию, на мой взгляд, не прекратятся и конфликты.
Банально тоже, но ведь факт. ![:dontknow:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif)
P.S. Я уже тоже становлюсь, в своём роде, бездушным - если у них есть дурь/здоровье, чтобы идти на площади и там друг друга уродовать, жечь покрышки, орать во всю глотку, то пусть секутся, мне по ..ую тоже.
Да и вам на самом деле по ..ую всё это.
Обо мне лично никто не подумает, кроме меня и моих близких.
Вообще, ребят, всё это надуманная херня - вы думаете там кто-то за идею или лучшую жизнь борется?..
Фиг там.., просто секутся от ненависти к жизни и друг к другу, прежде всего.
Понабрали кредитов, дети сидят разинув рты, работы нет толком, нищета.., вот сами себе и придумали борьбу за лучшую жизнь, а поскольку явных врагов "на горизонте нет", то русские придумали себе западных укаринцев/майдановцев, а майдановцы наоборот москалей и прочих.
В принципе-то, и те и другие просто хотят жить достойно, вот и всё.
Кстати, и в СССР зачатки этой фигни происходили по большей части от голи и желания вырваться из "совка", т.к. тогда все беды видели именно в нём, думая, что достаточно свергнуть советскую власть и придут добрые спасители с Запада.
Просто почти каждый живёт на браваде - жаловаться на жизнь постыдно, бабу можно зайкой назвать, только если капусты достаточно, никто на ..уй никому не нужен, но все делают вид при этом, что это не так, кругом двойные стандарты вот "чайник и вскипает" в конце-концов. Любить надо друг друга и не быть безразличными и злыми, вот и всё.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"