2)Пол: Секретный материальчик
надо зазырить, спасибо
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » Рекомендуем к прочтению и просмотру...
2)Пол: Секретный материальчик
надо зазырить, спасибо
надо зазырить, спасибо
Он с 2мя переводами,один официальный,где инопланетянина Павел Воля озвучивает-норм,поржать можно,второй тоже официальный но там другие озвучивают и там более правильный перевод(много мата),какой смотреть думай сам,я лично оба посмотрел...и в том и в том свои плюсы,Остальное уже смотрел?
Отредактировано Моделист2013 (2013-12-25 14:09:35)
актеры с этого кино приходили в топ гир и)I(гли там не подетски представляя кино это.я запомнил потом забыл и вот напомнил ты
про Шона не сначала смотрел, надо заново пересмотреть
про Шона не сначала смотрел, надо заново пересмотреть
Да мужик вообще хороший,состоялся и как актер и как сценарист с режиссером,можешь в вики залезть в раздел с его фильмографией,да все фильмы которые не смотрел,посмотреть.Также как в ссср был штамп качества,такой же можно и на нем поставить только Английцкий...))),а вообще как я понял он ученик команды "Монти Пайтон",либо на них равняется,но еще и свой стиль юмора создал.
Отредактировано Моделист2013 (2013-12-25 17:59:24)
Моделист2013
Посмотрел Гравитацию и Луну.
Оба фильма, исходя из своего бюджета и задумки, вполне могли бы иметь законченный художественный вид,если так можно сказать, но, увы.
Кдеж там не закончено? ,тебе надо было показать как за Сандрой спасательные вертолеты прилетели? или что?,и в Гостье концовка которая совсем концовка,где их с проверкой останавливают,даже лишняя
Кдеж там не закончено? ,тебе надо было показать как за Сандрой спасательные вертолеты прилетели? или что?,и в Гостье концовка которая совсем концовка,где их с проверкой останавливают,даже лишняя
Не сюжет не закончен, а фильмы, как художественные произведения выглядят "скомканными" - состряпанными наспех.
Гостью ещё не смотрел.
Проект "mossarincotex"
он ученик команды "Монти Пайтон"
для меня это знак качества
Не сюжет не закончен, а фильмы, как художественные произведения выглядят "скомканными" - состряпанными наспех.
Гостью ещё не смотрел.
Денис,ну в воду ты уже пукнул......и как всегда,как мне уже и предупреждали,подтер целиком свои сообщения,КРАСАВЧЕГ!!!!))))))))
...подтер целиком свои сообщения,КРАСАВЧЕГ!!!!))))))))
Антон, именно в этой рубрике я ничего не подтирал.
А вообще, отправленное сообщение я всегда редактирую по несколько раз, чтобы оно было яснее и чтобы речевые обороты были понятнее. Сразу написать не получается никогда практически.
В теме коллекций наш "диспут" с Андреем я почистил, т.к. это, всё таки, тема коллекций.
Проект "mossarincotex"
Антон, спасибо за наводку про Пола секретный материальчик.Отличный юмор, внезапно Сигурни Уивер в конце появляется, мне понравилось.Раздолбаи они еще те конечно.Пол очень такой харизматичный, с юмором.Я ток не втыкнул где там Спилберг засветился?в ролях сказано что мол сам себя играет.Вроде только голос был...
По религиозности прошлись так аккуратно.Молодцы.Шутки насчет англии и англичан то)I(е в кассу.Ну и в целом позитивно так.
Посмотрел и гравитэйшн и крутых легавых и зомби Шона.Остался армагедд.ец.Антон, спасибо чточто обратил внимание на пару Пегг/Фрост.Легавые отличное кино.С идеей и замечательным юмором.Конечно присутствует доля идеализма но тоже с иронией показано это.Без идиотского пафоса
Армагеддец это нечто.Посмотрел.Требует отдельного поста.На днях напишу.Весьма сильное впечатление оставил.Короче Пегг развивает тему в тихом омуте черти водятся и делает ответвления.Отлично.Антон, еще раз спасибо за наводку на замечательных ребят делающих хорошее кино.
edge
Стас, почитал твои ЛС.
Ну мне нечего добавить.
Проблема действительно, как оказалось, существует уже не один десяток лет.
Хотел спросить, что это произошло с параллельным форумом?..
Они переехали что-ли?..
Ну и с Новым Годом тебя, конечно!
Здоровья, семейного счастья, умиротворения!
Проект "mossarincotex"
Денис, очень рад разговору с тобой по телефону.Да, эта цитата меня сильно удивила.Куприн написал рассказ "Царский писарь" в 1918 году.Прочти этот рассказ кстати.И вообще Куприна рекомендую.Он такой удивительно наблюдательный человек был.Столько повидал.Одни "Листригоны" чего стоят.Читаешь и прям оно все перед глазами, и в памяти остается навсегда.
edgeДа я рад что тебя это лично зацепило,ты это понял и тебе это понравилось.остальным всем кстати тоже советую к просмотру.Опять же повторюсь,в этих фильмах есть смысл,есть сарказм,есть своя философия,даже есть стеб,но это настолько тонко все сделано,что например "школота" этого уже не понимает и ходит на его фильмы чисто поржать,перед этим чисто накурившись.......
Да, кстати про школоло.А ты просек фишку с тем что роботами там показаны именно школоло, ну сцена с ними запоминающаяся, помнишь?В туалете когда Кинг стал парню рассказывать а тот нулями.Пустышки их в фильме называли.Блин меня проперло с этого.Сам тоже конечно в зависимости от гаджетов, но читать бумажные книги еще не разучился и общаться напрямую тоже.А эти блин показаны полными зомби.Да как и остальные там.А живых людей вообще не надо по мнению высшего разума(под ним понимаем ессно не инопланетян, а наши земные силы правящие нами).На удобрение ( в офисный планктон, на кредиты сажать, на ипотеку) их и дело с концом.Конечно гротеск, преувеличение, но как иначе заставить задуматься НАС? Давно давно в фильме Seven(7) было сказано
, правда это говорил маньяк, но тем не менее:
"Если хочешь, чтобы люди тебя слышали, ты уже не можешь вежливо хлопать их по плечу — тебе нужно бить их молотом, только тогда заметишь, что привлёк их пристальное внимание."
Думаю что это личное мнение режиссера Дэвида Финчера
Так как смотрел подряд Зомби Шон, Легавые и Армагеддец то они у меня выстроились в некую местами логически связанную трилогию с вопросом о том так ли хорошо когда все хорошо и на чем это видимое благополучие построено.Особенно перехлестываются Легавые и Армагеддец. Но если в Легавых шанс все исправить показан( пусть с приколами и некой наивной, на наш российский взгляд, верой в законность) то Армагеддец шансов не оставляет, дескать резать провода и рубить серваки к чертовой матери пока всех на траву не переработали.И я вот думаю теперь смогли бы мы?Или бы все быстро скатилось к уровню каменного века, как описывал Глуховский в Метро2033? Тоже очень всем рекомендую эту книгу как и продолжение 2034.Перечитывал раза три.
Резюме такое по поводу просмотренного.Полный и безоговорочный респект за эти три фильма режиссерам.Шон послабее , дебют вроде, а вот Легавые и Армагеддец в коллекцию.
Меня дико раздражает адаптация названий к нашим реалиям.Понимаю что это ход для продажи кино, но ничего не могу поделать.Раздражает.
Hot Fuzz еще куда нишло Крутые менты или легавые, ладно а вот Армагеддец то почему? The World's End (конец света же!)в оригинале имеем. Армагеддон занят, понятно, но зачем такое придурошное название давать, меня оно отпугивает начисто.И думаю многих.
Вспомнив фильм Семь , приведу несколько цитат из него, может кого сподвигнет на просмотр, если кто то не видел.Там не до смеха вообще.
"Мы видим смертные грехи на каждом углу, в каждом доме. И терпим их потому, что это общепринято, это обычно."
"Да здесь у нас никто ни на кого внимания не обращает — это правило. Сейчас женщин учат кричать при опасаности «пожар», а не «помогите». Будет кричать «помогите», никто не выйдет, а при крике «пожар» бегут все."
и еще одна, очень мне нравится
"— Да уж, мечта домовладельца — парализованный жилец без языка…
— …К тому же исправно платящий за жилье."
Освежим рубрику.
Для некоторой релаксации и передыха от Российских проблем - британский фильм - "Воспоминания неудачника" (2008 год).
В принципе - фильм говно по моим понятиям. Вытаскивает сюжет Даниел Крэйг (он же Джеймс Бонд) и молоденькая Фелисити Джонс. Плюс божественная музыка ROXY MUSIC.
P.S. Фильм доступен бесплатно в интернете в хорошем качестве
Ad Infinitum
А какие понятия тебя навели на мысль что фильм оно?Там вполне себе внятная история про так сказать wild years в юности главного героя и вопрос в конце : стоило ли ГГ сваливать с провинции?Думаю, да.
А какие понятия тебя навели на мысль что фильм оно?Там вполне себе внятная история про так сказать wild years в юности главного героя и вопрос в конце : стоило ли ГГ сваливать с провинции?Думаю, да.
Ты просмотрел фильм, Стас?
Беру свои слова обратно.
Герой Крейга был изначально порочен, поэтому гибель девочки от мины ничего бы не поменяло в его судьбе.
Он всё равно бы свинтил в Америку и "кушал" кокс, и лил крокодиловы слёзы. И слушал Британский рок начала 70-х.
Ad Infinitum
Да, Алексей,я его конечно же смотрел, раз пишу о нем.А зачем слова обратно?Нормальное явление что тебе нравится арбуз а мне свиной хрящик.Тоже отметил обалденный саундтрек и порадовался что Крейг может играть драму.С ним еще есть угарный криминальный фильм Слоеный торт.Бондиану не воспринимаю в принципе.
Хотел бы немного про ушедшего Робина Уильямса поговорить.Смотрел с ним не так много фильмов.Король Рыбак(настоятельно рекомендую любителям арт хауса и Терри Гиллиама в частности)Общество мертвых поэтов(нужно пересматривать) И про Уила Хантинга.
Везде играет тонко, с иронией и крайне ранимые персонажи у него.Не думал что он может сидеть на наркотиках и алкоголе.Да еще вроде у него Паркинсон начинался.Еще я думал что он невостребован был последние годы, а глянул фильмографию, там ого го.Пишут что более чем в 300 фильмах снялся в целом.И есть свежие работы его.Короче человек слаб и крайне хрупок а уж такая творческая личность вообще на волоске постоянно.Хорошо все же что он не закончил жизнь в убожестве и тлене как многие наши актеры.Как смотрю фильмы старые советские и вижу скажем Вицина или Филиппова в расцвете сил и здоровья и душа болит за них.За их последние годы.Не смогли ведь старость свою обеспечить по множеству причин.Невинный, Кононов и это только кто сразу на ум пришел.А сколько более еще не менее ярких и запоминающихся талантливых актеров?Один Брондуков чего стоит.Продолжите список?
Да, Алексей,я его конечно же смотрел
Очень жаль Робина. Ей Богу. Хороший был актёр.
Пока выжду какой - то то период в плане ретроспектив с ним.
Сейчас чашка холодного крепкого чая - фильм "Пугало" (1973г.) С Аль Пачино и Джином Хэкменом.
Ad Infinitum
Пересмотрел Поэтов.Мощное кино.Для подростков 15-17 лет вообще необходимо к просмотру.Если б у меня был такой преподаватель я бы врядли стал тем кем стал.
Фильм "Детский Мир" - 1982 год. Великолепная вещь, всем рекомендую!
Проект "mossarincotex"
Банионис Гундарева Золотухин.Как ты набрел на этот фильм?Скачал, засмотрю.
Как ты набрел на этот фильм?
Как то показывали на канале "Время".
Проект "mossarincotex"
Любителям и Фанатам Джима Джармуша рекомендую новый фильм маэстро."Выживут только любовники".Дико стильная и дико тягучая готичная история.Ночь, заброшеные улицы Детройта.Пара вампиров любовников.За каждой фразой скрытый подтекст о духовной деградации нашей цивилизации.Практически ничего не происходит.Но меня зацепило.
"Они до сих пор воюют из за нефти?или уже догадались что вода важнее?"Кровь порядочные вампиры 21 века не пьют из людей ибо она у них дурная.И вообще людей презирают и называют "зомби"
Денис,смотрел Детский мир.Действительно хороший трогательный с чудесным финалом фильм.Вглядывался в игрушки,знакомого мало .А игру Дорожные знаки припоминаю.У самого не было,но где то видел.Там типа тестов что то и лампочка загоралась при правильном ответе.
Банионис хорошо сыграл.Убедительный образ.И с Золотухиным они сошлись так по дружески.Сейчас такое вообще невозможно представить.Как и многое из этого фильма.
Вглядывался в игрушки,знакомого мало...
Я углядел целые стопки железки типоразмера "N" на оптовой базе и ещё знакомый грузовик с опрокидывающимся кузовом на прилавке в ЦДМ.
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » Рекомендуем к прочтению и просмотру...