В РФ не хочет отправлять.Санкции видите ли объявил,Г....Н.
Приобретения на аукционах. Вопросы, ответы и просто интересные лоты...
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться622014-10-07 23:13:38
уже почти 40 круб!
обычно, говорят, если связаться с продавцом, он скорее всего согласится отправить и нам. там нестрого написано "may not". но сам не проверял
вот, кстати, вариант для бедных, так сказать)))
Отредактировано VIPer (2014-10-07 23:14:17)
Поделиться642015-02-07 23:18:41
Ребята всем доброго времени суток.Вот наткнулся в сети на модель уаза 469.На капоте тамповка,насчёт рамы не знаю,и фоток только эти.Человек пишет ранний.Кто что то может сказать про это.
ИМХО - конверсия из новодельного кузова от пожарного и более ранних деталей из 90-х годов.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться652015-02-08 11:09:35
ИМХО - конверсия из новодельного кузова от пожарного и более ранних деталей из 90-х годов.
Леша я то же так думал.Раз мнения совпадают значит 100% залипуха.Резина белая встречалась то же на новоделах. Уаз парадный без тента есть такая модель.А вот фары такие я ни где не встречал-это впринципе теперь единственная загадка для меня в этой модели.Кстати продавец этой модели с Саратова.
Поделиться662015-02-08 11:59:42
Леша я то же так думал.
Модель просто очень уж несуразно выглядит. Колеса могли и покрасить белым, а у новоделов колеса более белые и жирные.
Инкотекс выпускал "дикие" тампы типа ФСБ, "Хлеб" и т.д.
А этот УАЗик я бы воспринял как внутреннюю пожарную службу безопасности Лукойла.
Прикольная вещица. Пусть себе живет и процветает. Я не против.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться672015-02-08 12:37:46
Модель просто очень уж несуразно выглядит. Колеса могли и покрасить белым, а у новоделов колеса более белые и жирные.
Инкотекс выпускал "дикие" тампы типа ФСБ, "Хлеб" и т.д.
А этот УАЗик я бы воспринял как внутреннюю пожарную службу безопасности Лукойла.
Прикольная вещица. Пусть себе живет и процветает. Я не против.
Леша я то же не против.Просто ценник запрошенный за неё в 3500 целковых меня как то смутил.
Поделиться682015-02-08 19:35:52
Леша я то же так думал.Раз мнения совпадают значит 100% залипуха.Резина белая встречалась то же на новоделах. Уаз парадный без тента есть такая модель.А вот фары такие я ни где не встречал-это впринципе теперь единственная загадка для меня в этой модели.Кстати продавец этой модели с Саратова.
Сергей модель скорее всего творчество Гены из Маркса(кто давал объявление) у него был РАФ А21 с пластиковым днищем,причём несколько шт.
Поделиться692015-02-08 19:58:59
Сергей модель скорее всего творчество Гены из Маркса(кто давал объявление) у него был РАФ А21 с пластиковым днищем,причём несколько шт.
Нет рафов не было.Только уаз этот.
Поделиться702015-02-08 20:10:28
Нет рафов не было.Только уаз этот.
Теперь один из олимпийцев продаётся на молотке Псковская обл. ник Stalker-S8 (16) если интересно .
Поделиться712015-02-08 20:19:40
Теперь один из олимпийцев продаётся на молотке Псковская обл. ник Stalker-S8 (16) если интересно .
Да да видел этот лот,заманчиво блин,пока только наблюдаю за ним.
Поделиться722015-02-08 21:44:56
Да да видел этот лот,заманчиво блин,пока только наблюдаю за ним.
Сергей эта модель А21 народное творчество г.МАРКС или совместное предприятие с Компаньон Краснодар
Поделиться742015-02-11 08:08:58
schulz64 написал(а):
Сергей эта модель А21 народное творчество г.МАРКС или совместное предприятие с Компаньон Краснодар
Андрей я где-то читал про эти модели вот даже фото себе сохранял на компе.Сдесь варианты доношек.
Отредактировано sergei2812 (Вчера 21:06:40)
Сергей этой модели фото нет в других проекциях? Такое дно видел ,а вот салон (штырьки салона видно) на подиум не поставишь.
Дно метал походу?В Марксе в 90-ые делали тамп А21 дно могло быть пластиковое не крашенное.
Отредактировано schulz64 (2015-02-11 08:31:59)
Поделиться752015-02-11 20:22:02
Сергей этой модели фото нет в других проекциях? Такое дно видел ,а вот салон (штырьки салона видно) на подиум не поставишь.
Дно метал походу?В Марксе в 90-ые делали тамп А21 дно могло быть пластиковое не крашенное.Отредактировано schulz64 (Вчера 12:31:59)
Андрей пластиковое дно не крашенное то-же А-21 но без отверстий на толстых осях выше на фото есть.Подробных фото нет,есть только одно групповое.Там среди них и настоящий А-21
Отредактировано sergei2812 (2015-02-11 20:23:28)
Поделиться762015-02-12 07:53:14
Сергей на фото два А21 на стоящие факельный и судейский, декали вроде как перламутровые (первые).
Поделиться782015-02-20 11:38:28
Самые первые саратовские имели серебристое дно и прозрачные капроновые держатели дверей.Но по всему уазику возникают вопросы.
Поделиться822015-10-01 15:32:33
Давненько не был на Молотке. А они вона чего учудили. Теперь себя самого не найдешь.
Типа, в целях безопасности. То же мне, Ебей нашёлся.
Прочитал старое сообщение. Вспомнил, как интересно было на Ebay, когда видел с кем пихаешься за лот. Иногда даже списывальсь друг с другом, уступали лот. Дабы цену не задирать для своих же... Говорю не про всех, но пару лотов мне так "подарили", ну и я в парочку в ответку. Приятно вспомнить. Давно это уже было, только....
Поделиться852015-11-14 23:19:48
Наиболее яркие лоты вчерашней распродажи чьей-то старой коллекции на Ebay. Увы, на данный момент, я не конкурентоспособен. ((( Но посмотрел за драчкой с интересом. Редко такие вещи выплывают.
Вообще, зашибись...платить такие деньги за подделки...
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться862015-11-14 23:23:49
Самые первые саратовские имели серебристое дно и прозрачные капроновые держатели дверей.Но по всему уазику возникают вопросы.
Давайте обсудим эти вопросы?
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться872015-11-16 13:08:56
Вообще, зашибись...платить такие деньги за подделки...
Не берусь судить за москвич, а что не так с рафиками? По красному вообще не вижу косяков. Любопытно, надо же знать матчасть. )
Реставратор написал(а):
Давайте обсудим эти вопросы?
Можно. Конкретную модель или в целом?
Поделиться882015-11-16 18:07:18
Не берусь судить за москвич, а что не так с рафиками? По красному вообще не вижу косяков. Любопытно, надо же знать матчасть. )
Можно. Конкретную модель или в целом?
Сначала "за москвич"...
в "ошибочном", как принято говорить, варианте, такие шасси "10А" очень редкие. Это осень 1976 года. То, что на фото - не соответствует временным признакам. Хотя бы потому, что корпус - лето 77. Далее, если при плохой даже съемке шасси на приложенном фото видны все буквы шрифта, то на мутном фото с аукциона видны только фрагменты букв "О" и "В" в слове "сделано в....". Ощущение такое, что шасси отлито из металла.
"за олимпийца" скажу, что в таком варианте с антенной и грибком при обычном салоне возможны только "вариации на тему". Красный РАФ - у меня вообще не открывается фото. Поэтому ко всем просьба, перед отправкой сообщения проверяйте фото на "живучесть".
Теперь "за УАЗ от "САМЦА2"".
Для чистоты эксперимента хотелось бы послушать доводы Андрея, а не торопить события. Рассматривается конкретная модель.
- Подпись автора
Поделиться902015-11-17 19:30:25
Смотрим и делаем выводы.
ничего не вижу. ручки к примеру не разглядеть. помогите слепому. а что с колесами не то? оригинальные саратовские расплющенные оси на модели.
- Подпись автора