Нашел вот "ГАЗ-60 ~1983-1996
в конце 80-х надпись снизу в задней части рамы (над названием модели) сменилась с "ц4р40к" на "MADE IN USSR"; с ~1993 модель выпускалась без этой надписи"
У меня MADE IN USSR, просто может кто-то более точно что-то может сказать
Коллекция Ivan Louchkin
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312014-08-14 18:53:09
Поделиться322014-08-14 19:05:36
IvanLouchkin
Давай подождем, только, я думаю, вряд ли кто "точно" даст ответ на твой вопрос. Я лично не знаю таких коллекционеров, которые могли бы расписать по датам продукцию з-да "Двигатель", как , например, продукцию нашего любимого предприятия.
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться332014-09-02 16:26:17
Я вернулся из увлекательной поездки.
В общем, доехали за день. Там не так страшно получилось,
1200 км в одну сторону. Мне очень понравилось.
Был на месте гибели Заволокина, там его музей и часовня, оказывается
Поделиться342014-09-02 20:06:34
там его музей и часовня
На фото видно двух братьев. Только один без бороды.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться372014-09-16 11:32:18
Замечательные провинциальные люди.
Замечательный отпуск и замечательная обновка.
Что ещё тут можно сказать...
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться382014-09-19 21:09:43
Замечательное приобретение за такие деньги.
Поделиться392014-09-19 22:12:35
вот такой 53212. Отдал всего 500 рублей за него
КАМАЗ хороший. Жаль, что коробка драненькая.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться402014-09-20 10:51:34
Отдохнул очень здоровоВот я в Новосибе
Эх, когда-то и я бывал в Новосибирске. В служебной командировке несколько месяцев, в 1998 году. Славный город. Мне очень понравился. Большой, с просторными проспектами. Но в тоже время не "давит", как Москва (жители столицы прошу не обижаться). К сожалению, за давностью лет почти все местные названия из головы вылетели. Хорошо помню, что с ж/д вокзала Метро только одну остановку ехать. Т.е. поезд ходил туда - сюда. Прикольно. А само метро, по сравнению с московским, совсем мелкое, не глубокое. Почти на все станции спускаешься по ступенькам без эскалатора, как в подземный переход. Но понравилось, нет ощущенья подземелья. Ещё помню в центре на Красном проспекте огромное здание театра Оперы и балета. Помню парк "Берёзовая роща". В то время в Новосибирске был завод алкогольной продукции "Винап" (сейчас не знаю, есть ли). И этот завод справлял какой-то свой юбилей в парке "Берёзовая роща". По всему городу вывески, мол, цены на пиво будут ниже в два раза. А нам, молодым командировочным это самое то, что надо. Плюс выступление рок-группы "Моральный кодекс". Короче, вечер удался! Я, как поклонник рок-музыки, пользуясь случаем посетил в Новосибирске немало концертов: "Алиса", "Агата Кристи". Очень хотел на местную легенду "Калинов мост", но не сложилось. А ещё запомнилась природа осенью. Поехали отдыхать на природу куда-то в район Академгородка. Там был чисто берёзовый лес. Я был просто потрясён видом белых берёз, усыпанных огненно жёлтыми листьями. Красота неописуемая. В общем, для меня та командировка - отдельная страница жизни.
Поделиться412014-09-20 20:25:47
Отличный КамАЗей, с винтом 53212 очень редкий зверь.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Поделиться422014-09-20 21:24:53
IvanLouchkin написал(а):
Отдохнул очень здоровоВот я в Новосибе
Эх, когда-то и я бывал в Новосибирске. В служебной командировке несколько месяцев, в 1998 году. Славный город. Мне очень понравился. Большой, с просторными проспектами. Но в тоже время не "давит", как Москва (жители столицы прошу не обижаться). К сожалению, за давностью лет почти все местные названия из головы вылетели. Хорошо помню, что с ж/д вокзала Метро только одну остановку ехать. Т.е. поезд ходил туда - сюда. Прикольно. А само метро, по сравнению с московским, совсем мелкое, не глубокое. Почти на все станции спускаешься по ступенькам без эскалатора, как в подземный переход. Но понравилось, нет ощущенья подземелья. Ещё помню в центре на Красном проспекте огромное здание театра Оперы и балета. Помню парк "Берёзовая роща". В то время в Новосибирске был завод алкогольной продукции "Винап" (сейчас не знаю, есть ли). И этот завод справлял какой-то свой юбилей в парке "Берёзовая роща". По всему городу вывески, мол, цены на пиво будут ниже в два раза. А нам, молодым командировочным это самое то, что надо. Плюс выступление рок-группы "Моральный кодекс". Короче, вечер удался! Я, как поклонник рок-музыки, пользуясь случаем посетил в Новосибирске немало концертов: "Алиса", "Агата Кристи". Очень хотел на местную легенду "Калинов мост", но не сложилось. А ещё запомнилась природа осенью. Поехали отдыхать на природу куда-то в район Академгородка. Там был чисто берёзовый лес. Я был просто потрясён видом белых берёз, усыпанных огненно жёлтыми листьями. Красота неописуемая. В общем, для меня та командировка - отдельная страница жизни.
Спасибо! Прочитал с большим удовольствием.
Вообще, люблю на тему жизни.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться432014-09-22 06:54:51
Спасибо за комментарии, друзья.
Поделиться442014-10-14 17:17:51
А где китайскую семерку можно достать вообще? Ни разу не встречал.
Вот, Иван, если хочешь ПОЛУКРОВКУ беленькую, купи в Башкирии за 675 руб. вместе с доставкой.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться452014-10-15 07:39:38
Ух ты, здорово. Спасибо.
Посижу помозгую ка