Хорошее приобретение, я тоже люблю по антикваркам ходить, тоже иногда с уловом из них ухожу.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция sergei2812
Хорошее приобретение, я тоже люблю по антикваркам ходить, тоже иногда с уловом из них ухожу.
Первая часть Коллекция mustang148
Поздравляю!
Двадцать четвертая красивого цвета! Прям тридцать первой в пару.
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Да конечно приятно наткнуться на такое.Клевало бы по чаще.
Поздравляю!
Двадцать четвертая красивого цвета! Прям тридцать первой в пару.
Спасибо Сергей.Согласен цвет очень приятный,вот если бы сколов на ней не было вообще бы здоровско тогда.
Ребята всем доброго времени суток.Вот наткнулся в сети на модель уаза 469.На капоте тамповка,насчёт рамы не знаю,и фоток только эти.Человек пишет ранний.Кто что то может сказать про это.
Сообщения перенесли в профильный раздел Форума.
Ad Infinitum
Сообщения перенесли в профильный раздел Форума.
Лёша спасибо.Учту на будующее.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция sergei2812