A14 написал(а):Здравствуйте, на самом деле я не Валера.
1. Валера ты или нет, но за неравнодушное отношение тебе спасибо.
A14 написал(а):Я решил съебаться хлопнув дверью!
2.По всей видимости, вы эмоциональный человек.
A14 написал(а):Я не потерял интерес к моделям, но меня бесит "саратовское" сообщество. Потому что это сборище мудаков и дебилов, которые ни черта не понимают в состоянии. Называют говно конфеткой...
3.Те, кто собирали свои коллекции через ebay или имели связи в тематической среде получили как раз коллекции составленные из идеальных моделей в родных коробках. Но сборище, скажу я вам, в целом от этого не легче. Среди этих людей есть и вполне порядочные, но они стараются бережно относиться к себе, сохранять положительную энергетику вокруг себя и на контакт идут плоховато, в том числе и из за того, что боятся, как бы их не использовали.
A14 написал(а):Я совершил ошибку - я как дятел коллекционировал модели разных цветов и в итоге передознулся. Самое поганое что они в разных сохранностях, то коробка засрана, то салон пожелтел. Сколы-хуёлы и тд. Это всё мозолит глаза, давит на психику и приводит к бешенству. Всё что не идеальное - то говно и хлам для дебилов с низкими требованиями к качеству. Это не коллекция, коллекция это только идеал! Модели Тантал это мёртвая тема с отрицательной энергией.
4.В действительности допустимы пожелтения салонов и колесных дисков, некоторая ветхость коробок, а сколы краски возможны только на экстра редких и ценных вещах, т.к. и в музейных коллекциях, если вы обратите внимание, тоже все далеко не идеально.
A14 написал(а):Поэтому у всех коллекционеров начинаются сдвиги, все дуркуют и срутся друг с другом.
5. Я давно не мониторил стиль общения и отношение друг к другу в среде саратовских коллекционеров в интернете, т.к. они мне практически не встречаются, что происходит на tantalradon я не знаю, клуб являет собой чистой воды ярмарку и пообщаться друг с другом в парадигме уважения и искреннего внимания друг к другу мне лично негде. Все отношения из серии "купи-продай". Я тоже не против как-то заработать для инвестиций в коллекцию, но пахнет от всего этого дурно.
A14 написал(а):Я удалил все свои фото и сообщения, которые только мог. Может быть я сейчас кому-нибудь плюну или насру в душу, но часто я врал когда восхищался вашими моделями, и особенно когда благодарил вас за восхищения моими. Я вытягивал свои скупые слова клещами.
6. К огромному сожалению, слова из себя клещами на форумах тянут практически все.
Что касаемо удаления фотографий, то в душу вы мне безусловно наплевали.
Технически их можно восстановить. но вам будет неприятен энергетический след в интернете от вашей недоколлекции, поэтому оставим все в этом разделе как есть.
Что же касаемо меня, то я все равно продолжу быть собирателем., ибо природа не любит пустоты и если не будет данного хобби, то будет депрессия.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"