Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллекция А14

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

A14 написал(а):

Теперь у меня Волги всех номеров.

Ну, кроме А38 конечно.

A14 написал(а):

Ярко желто-красная 2402 Аэрофлот, долго не продавали

Отредактировано A14 (Сегодня 21:14:59)

Хороша!

Подпись автора

И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....

0

92

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:01:55)

0

93

Фестивальная, да в таком состоянии...
:cool:

0

94

A14 написал(а):

Постномерной 426 Аэрофлот

Горчичная А13 судя по дну ГАЗовская
Самое главное приобретение - фестивальная А14
Первый улов с барахолки - кирпичная постномерная 2402
Бежевая 2402 неномерная, вся капроновая

Ярко желто-красная 2402 Аэрофлот

Слов не подобрать. "Восторг и трепет"(с)

Подпись автора

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен

0

95

Отличные приобретения!
Особенно "Волжанки"...  :cool:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

96

Посмотрел. Присоединяюсь. Хороши волги! Супер!

0

97

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:02:20)

+3

98

A14 написал(а):

Ещё Волги: милиция (1988), жёлтая А14 (1986) и полиция Болгарии (2008).

:cool:

Подпись автора

Ad Infinitum

+1

99

Класс!!! Очень приятное глазу пополнение!  А14 в желтом замечательная!  :cool:

+1

100

A14 написал(а):

Ещё Волги: милиция (1988), жёлтая А14 (1986) и полиция Болгарии (2008). Коробки вроде бы родные.
http://s4.uploads.ru/t/hGulJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/JrsCq.jpg

http://s1.uploads.ru/t/FACoT.gif

Подпись автора

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

+1

101

"Полицию" видел всего один раз в жизни в магазине на м.Войковская,  г.Москва.
Редкая тамповка на "Волгах".

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

102

Такая "Полиция" попадалась на глаза в Симферополе и Севастополе лет пять-шесть назад. Тогда смутила надпись кириллицей на весь борт типа советские Волги  такие не бывают, а капот к сожалению не видел, решил, что это т.н. фантазийные, вот и тупанул :blush:. Кто бы мог подумать, что это  ПОЛИЦИЯ  Болгарии :question:
-Слушай, обидно, клянусь, обидно...(С) Товарищ Саахов, "Кавказская пленница"

Подпись автора

0

103

Я тоже только с поста А14 узнал, что это полиция Болгарии. Думал, какая-то странная полиция РФ!  :blush:

0

104

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:03:00)

+1

105

31-я в такой ливрее хорошо смотрится! В этой серии и цвет основной кузова то не белый, а бледно-бледно-голубой.

Будем искать....  :yep:

0

106

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:03:13)

+1

107

В последнее время, в среде собирающих закрепилось утверждение, что лучше меньше, но лучше, которое я не разделяю.
Я считаю, что наличие в коллекции даже самых обычных моделей, но в идеальном состоянии и в родных коробках, это огромный плюс.
Тем более, что найти эти банальные вещи в идеальном состоянии в пределах рунета стало задачей почти невыполнимой.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

108

A14 написал(а):

На этом моя коллекция остановилась.

Ну, это мы ещё посмотрим!..  8-)

Подпись автора

Ad Infinitum

0

109

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:03:30)

+2

110

A14 написал(а):

Съездил к отцу, он показал модели которые сохранились. Все они из моего прошлого.

"Из прошлого" это всегда приятно, какие бы они ни были.
Люблю разного рода истории на нашу тему.
Ты решил оставить эти вещи у отца или забрал?

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

111

-

Отредактировано A14 (2017-12-08 22:03:40)

0

112

A14 написал(а):

Съездил к отцу, он показал модели которые сохранились. Все они из моего прошлого. К моему удивлению копейка с родной коробкой (очень что жаль года на штампе не видно, серое дно, еще СССР). Я думал что она (как и 1/60) ушла в небытие. У Волг потекли диски, их я покупал середине 90.

Отредактировано A14 (2017-04-22 21:10:22)

A14 написал(а):

Оставил.

Я бы тоже так поступил.
Наши отцы глядя на наши игрушки чувствуют себя моложе. Как тогда.

Подпись автора

0

113

Здравствуйте, на самом деле я не Валера. Я решил съебаться хлопнув дверью! Я не потерял интерес к моделям, но меня бесит "саратовское" сообщество. Потому что это сборище мудаков и дебилов, которые ни черта не понимают в состоянии. Называют говно конфеткой...
Я совершил ошибку - я как дятел коллекционировал модели разных цветов и в итоге передознулся. Самое поганое что они в разных сохранностях, то коробка засрана, то салон пожелтел. Сколы-хуёлы и тд. Это всё мозолит глаза, давит на психику и приводит к бешенству. Всё что не идеальное - то говно и хлам для дебилов с низкими требованиями к качеству. Это не коллекция, коллекция это только идеал! Модели Тантал это мёртвая тема с отрицательной энергией. Поэтому у всех коллекционеров начинаются сдвиги, все дуркуют и срутся друг с другом.
Я удалил все свои фото и сообщения, которые только мог. Может быть я сейчас кому-нибудь плюну или насру в душу, но часто я врал когда восхищался вашими моделями, и особенно когда благодарил вас за восхищения моими. Я вытягивал свои скупые слова клещами.
Всем привет горячий!

Отредактировано A14 (2017-12-09 22:10:52)

0

114

A14 написал(а):

Здравствуйте, на самом деле я не Валера.

1. Валера ты или нет, но за неравнодушное отношение тебе спасибо.

A14 написал(а):

Я решил съебаться хлопнув дверью!

2.По всей видимости, вы эмоциональный человек.

A14 написал(а):

Я не потерял интерес к моделям, но меня бесит "саратовское" сообщество. Потому что это сборище мудаков и дебилов, которые ни черта не понимают в состоянии. Называют говно конфеткой...

3.Те, кто собирали свои коллекции через ebay или имели связи в тематической среде получили как раз коллекции составленные из идеальных моделей в родных коробках. Но сборище, скажу я вам, в целом от этого не легче. Среди этих людей есть и вполне порядочные, но они стараются бережно относиться к себе, сохранять положительную энергетику вокруг себя и на контакт идут плоховато, в том числе и из за того, что боятся, как бы их не использовали.

A14 написал(а):

Я совершил ошибку - я как дятел коллекционировал модели разных цветов и в итоге передознулся. Самое поганое что они в разных сохранностях, то коробка засрана, то салон пожелтел. Сколы-хуёлы и тд. Это всё мозолит глаза, давит на психику и приводит к бешенству. Всё что не идеальное - то говно и хлам для дебилов с низкими требованиями к качеству. Это не коллекция, коллекция это только идеал! Модели Тантал это мёртвая тема с отрицательной энергией.

4.В действительности допустимы пожелтения салонов и колесных дисков, некоторая ветхость коробок, а сколы краски возможны только на экстра редких и ценных вещах, т.к. и в музейных коллекциях, если вы обратите внимание, тоже все далеко не идеально.

A14 написал(а):

Поэтому у всех коллекционеров начинаются сдвиги, все дуркуют и срутся друг с другом.

5. Я давно не мониторил стиль общения и отношение друг к другу в среде саратовских коллекционеров в интернете, т.к. они мне практически не встречаются, что происходит на tantalradon я не знаю, клуб являет собой чистой воды ярмарку и пообщаться друг с другом в парадигме уважения и искреннего внимания друг к другу мне лично негде. Все отношения из серии "купи-продай". Я тоже не против как-то заработать для инвестиций в коллекцию, но пахнет от всего этого дурно.

A14 написал(а):

Я удалил все свои фото и сообщения, которые только мог. Может быть я сейчас кому-нибудь плюну или насру в душу, но часто я врал когда восхищался вашими моделями, и особенно когда благодарил вас за восхищения моими. Я вытягивал свои скупые слова клещами.

6. К огромному сожалению, слова из себя клещами на форумах тянут практически все.
Что касаемо удаления фотографий, то в душу вы мне безусловно наплевали.
Технически их можно восстановить. но вам будет неприятен энергетический след в интернете от вашей недоколлекции, поэтому оставим все в этом разделе как есть.
Что же касаемо меня, то я все равно продолжу быть собирателем., ибо природа не любит пустоты и если не будет данного хобби, то будет депрессия.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

115

P.S.  И хотелось бы отметить, что вопреки выводам данного оратора, о том, что тема коллекционирования "саратова" мертвая, скажу, что это не так, т.к. в каких бы розничных магазинах он в последнее время не появлялся, он моментально исчезает, даже если это новодел.
И давно стоял вопрос о коллекционировании или собирательстве. Постепенно я пришел к выводу, что у многих из нас здесь всё-таки коллекции, т.к. по ним можно отследить периоды производства, самый основной ассортимент и некоторую цветовую гамму, а со сколами модели кроме вас ни кто особенно у нас на форуме и не собирал, так что все обиды исключительно к себе.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

+1