Проект к юбилею форума
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322016-07-27 18:48:15
Во-первых, перерисовал ВАЗика не дожидаясь вечера.
Во-вторых. Вот такая модель уже висит на торгах. 1500р. Может купить и "забить" на всё?
Пока мы будем "мутить воду"(по Высоцкому), думая, что МЫ такие энерджайзеры, другие такие же, не заморачиваясь об этике и Правах авторских, шагают семимильными шагами впереди планеты всей. Держал я в запасе этого Никиту-панду (падлу), но сейчас, Сергей, самое время объявить о закрытии проекта и заняться чем-нибудь другим. И ещё, так на будущее, если что-то мутить кто соберётся, то засирать хостинг не стоит. Лучше тереть всё через ЛС или мэил. А если слушать Дениса, то работать нам на одних юристов стабильно долго. А при тираже 3-5 штук ... оно вам надо, ребята??? Что на выходе получим и за какую цену? Предлагаю увековечить допуск сборной России на ОЛ в Рио тамповкой на моделях-новоделах. Всё же волейбольные мужская и женская сборные сегодня улетают. А ещё лучше пора начинать подготовку к Новому 2017 году. А там и 100 лет ВОСР не за горами, да и мне 50.
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться332016-07-27 20:41:33
Саш,я надеюсь ты помнишь, как был "организован" проект форума на ТР - модели без деталей оснастки, тамповка нанесенная стирающейся краской, модели в окисле и т.д., но я не возбухал, потому что очень хотел там всем понравиться и ежедневно вести там диалоги на всевозможные темы, т.к. находился в своём обычном состоянии - депрессии, тоске и страхе и в тайне надеялся, что с барского стола мне там перепадут какие-нибудь радости. Что касаемо мошенничества, то уголовная ответственность по закону наступает при хищении на сумму от 6000 р. и виновным в случае разборок может стать известно кто.
Почему у меня возникает недоверие?..
1.Потому, что двое человек на нашем ресурсе однажды удалили полностью все материалы из своих тем и все ими написанное, на фоне
ерундовой ссоры, а в последнем случае вообще на пустом месте.
2.Я пытался найти здесь отдушину ,ненавязчиво обсуждая проблемы собственной жизни, а наткнулся в очередной раз на пустоту, гнев и безразличие.
3.Есть еще ряд нареканий, о которых я не могу написать из этических соображений.
Так, что вы ,ребята, действительно лучше выберите организатора и решайте с ним все вопросы проекта через ЛС.
Это было о грустном.
Есть у меня кое-какие соображения по поводу тамповок, но в свете выше сказанного, думаю, что вы к моему мнению прислушиваться не будете.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться342016-07-27 21:17:53
Да помню я всё! Правда у некоторых тамповка всё же не стёрлась по дороге. А дальше так. С недоверием как жить то будешь, Денис? Ты же хозяин всего этого. Закрой "нах" этот форум, забейся в угол и жди, когда придут за тобой, неудачником. Создать форум, чтоб слёзы крокодильи свои проливать во всех темах? Как бы сюда здоровые все люди заходят. Вон, Лёха - медик, и тот пропал куда-то. Хороший парень, винил обожает. Он забыл поддержать тебя в момент очередной депрессии? Мы конечно найдём способ общения и средства соберём при необходимости. Но.... Не люблю я много писать. Думаю мысль понятна. Всё, я кончил!
П.С. Основная причина, по которой я не открыл визитку, кроется в тебе, Денис! Не люблю ходить строем!
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться352016-07-27 21:47:01
Спасибо за понимание и за то. что вы склонны найти выход в данной ситуации, без конфликтов и взаимных оскорблений.
Саш, еще хотел сказать, что скорее всего (не могу утверждать наверняка) тему коллекции ты не завел здесь в связи с тем, что ты стесняешься перед сообществом на других ресурсах, своего присутствия здесь. По этой же причине ты, на мой взгляд, изначально присутствовал здесь инкогнито под непонятном ником, не обозначая себя и не размещая своей фотографии.
И отдельное слово хотелось-бы сказать Сергею RCgarage713 по поводу дней рождений, раз уж мы коснулись невольно организационных вопросов. На всех ресурсах стоит автоматическая функция напоминаний о днях рождения пользователей, основанная на заполнении анкетных данных при регистрации - кто заполнил графу с датой, о том человеке и его дне рождения сервер и напоминает внизу в строке инициализации, а уже после этого радушные пользователи отписывают в теме именинника "портянку" на "три страницы", на которую я давно точу зуб и поэтому данную функцию у нас я отключал, чтобы пользователи сами больше хотели узнать друг о друге, больше писали и звонили друг другу и поздравляли друг друга искренне, а не по "напоминалке" сервера. По этой же причине у нас были поздравления через одного.
Не хотел никому испортить настроение, прошу прощения за колкости.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться362016-07-27 22:58:55
Спасибо за понимание и за то. что вы склонны найти выход в данной ситуации, без конфликтов и взаимных оскорблений.
Саш, еще хотел сказать, что скорее всего (не могу утверждать наверняка) тему коллекции ты не завел здесь в связи с тем, что ты стесняешься перед сообществом на других ресурсах, своего присутствия здесь. По этой же причине ты, на мой взгляд, изначально присутствовал здесь инкогнито под непонятном ником не обозначая себя и не размещая своей фотографии.
Был момент неопределённости у меня после ухода с ТР. Там, кстати, тоже не было фотографии. Потом присматривался, изучал ветки, визитки, копировал фото, мне интересные. Потом решил делиться информацией, т.к. нашёл неточности и ошибки во многих темах. Особо никого не опускал ниже плинтуса. В чём то был неправ может. Да, я с характером и самолюбием - тут уж какой есть. Но и польза от меня тоже немалая, я так думаю. То, что будут думать обо мне на других ресурсах, вообще не разговор. Я ни на ком там не был "женат". Свои 4 строчки я вымучил. Засим разрешите удалиться спать.
- Подпись автора
Поделиться372016-07-29 15:03:57
Вот такая модель уже висит на торгах. 1500р. Может купить и "забить" на всё?
В инетмагазах нет "классики". Только в "модельторге" 05/07 белого цвета по 1500 висят. Дальше качать тему?
- Подпись автора
Поделиться382016-07-29 15:16:39
Добре! Смотрю и меня упомянули здесь. Скажу честно и откровенно, все уходы с форума от тебя Денис! А рыба гниет с головы! Поэтому просто тупо смотрю на темы форума, и ничего не пишу, не комментирую. Потому что тебя все равно что то не устроит, и посты могут быть удалены. А твои депрессии никому не нужны. У каждого свои тараканы в голове, а ты пытаешься своих выпустить и в наши головы их запустить! Удачи!
Поделиться392016-07-29 16:42:11
Добре! Смотрю и меня упомянули здесь. Скажу честно и откровенно, все уходы с форума от тебя Денис! А рыба гниет с головы!
Саш, я уже о другом думаю; как бы руки на себя не наложил. Удар то нанесли ему боксёрский в незащищённое... Всю оставшуюся буду себя казнить, случись что.
Адм.. Всё, что ты мне пожелал плохого, сознательно или подсознательно, с тобой же и случится на метафизическом уровне. Если, ничего плохого не желал, то, значит, что не случится ничего с тобой.
- Подпись автора
Поделиться402016-07-29 16:57:10
....
Дальше качать тему?
Проект пока не закрыт, но перешел в "подводное плавание". Личка, емейл и т.п... Как Штирлицы, блин.... (((
Отредактировано PS (2016-07-29 18:45:42)
Поделиться412016-07-29 18:06:19
Все настолько серьёзно? Во всех смыслах? Пугаешь....
Я больше не хочу здесь эту тему размазывать. Надеюсь, что не так.
- Подпись автора
Поделиться422016-07-29 19:41:09
....
Проект пока не закрыт, но перешел в "подводное плавание". Личка, емейл и т.п... Как Штирлицы, блин.... (((
Отредактировано PS (Сегодня 18:45:42)
Ну давайте объявим всплытие темы, хорошая же была идея, и памятная модель, и встреча коллег по форуму.
Ну сделал кто то тамп 50 лет АвтоВАЗу, давайте к другому юбилею придумаем, вот в этом году 700 лет рублю, 430 лет царь пушке, городам разным круглые даты, в общем есть из чего выбрать.
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Поделиться432016-07-29 20:36:51
На мой взгляд, такие дела как 50 летие ВАЗа, должны быть официальными. Не потому что это нарушает права, а потому что нужна атмосферная связь с реальным объектом.
Другое дело форумская тамповка. Придумать лого форума и печатать на капоте. Тамповка темно-синего цвета, как у ГАИ, такси, катюша и тд.
Например так:
Поделиться442016-07-29 21:44:54
Надо доработать. Указать, что нам 5 лет (на крыше можно) и вот эта "МИ" в кружочке мне не нравится. У кого дизайнерские способности наружу просятся, может доработаете?
- Подпись автора
Поделиться452016-07-29 21:45:21
Другое дело форумская тамповка. Придумать лого форума и печатать на капоте. Тамповка темно-синего цвета, как у ГАИ, такси, катюша и тд.
Например так:
Годиться! У меня была такая мысля пару лет назад. Но меня напугали тамповщики - нужно было им предоставить макет в формате "Корел Дро", а я рисовать совсем не умею и все эти сложные программы, кроме "Ворд" меня напрягают.
А так я бы взялся за это дело.
Нужно найти нам десяток моделек примерно одной тональности, что бы тамп хорошо смотрелся.
Ну ещё кроме лого надо обязательно нарисовать "5 лет Форуму."
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться462016-07-29 21:46:54
Надо доработать. Указать, что нам 5 лет (на крыше можно) и вот эта "МИ" в кружочке мне не нравится. У кого дизайнерские способности наружу просятся, может доработаете?
Чёрт!!! Опередил меня Саша. Ты всё правильно узрел. Молодец.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться472016-07-29 22:00:48
На мой взгляд, такие дела как 50 летие ВАЗа, должны быть официальными. Не потому что это нарушает права, а потому что нужна атмосферная связь с реальным объектом.
Валер, я не до конца понял... Чтобы была атмосферная связь, форум должен называться МЗМАазлкВАЗгазУАЗ?
Это я к тому, что при нынешнем названии, что МОСАРу, а уж тем паче Инкотексу, наш форум "до лампочки".
Вряд ли кто-то из нынешних вождей упомянутых предпрриятий, вообще, знает о существовании кучки людей, ностальгирующих о их давнишней продукции.
Поэтому, на мой взгляд, про атмосферность как-то... Я понимаю, фан-клуб Зенита, например, или Спартака...
Там и "бабки" общие, и люди с обеих сторон заинтересованные, там и "атмосферность".
Другое дело форумская тамповка. Придумать лого форума и печатать на капоте. Тамповка темно-синего цвета, как у ГАИ, такси, катюша и тд. Например так:
Ребята, мы читаем форум "местами" или я чего-то не знаю?
Основатель форума и его идейный вдохновитель ЗАПРЕТИЛ заниматься на форуме народным "производством"!
Так какой смысл во всём этом? Просто поговорить?
Пока писал - Лёха объявился!
Привет! Рад тебя видеть в добром здравии!
Отредактировано RCgarage713 (2016-07-29 22:05:37)
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться482016-07-29 22:09:04
Ура! Прямо как свежим ветром повеяло! Тема ожила, пошли обсуждения.... Я за открытое коллективное обсуждение. ))
Можно и форумскую сделать. Как основу взять Москвичи. Сергей (mustang148) знает место, где еще должны быть одинаковые.
Для тамповщиков из фотошопа не пойдет, наши тоже требуют из Корела. В принципе, не профи, но наверное могу сделать. Только вот что рисуем то? Какой-то логотип просится к тексту. Да и пишем то что? Сергей правильно, заметил что проект нам запретили делать форумным официально.
Например так:
Класс! Я "корячился" рисовал в фотошопе, у тут так креативно на живой модели! И сразу в 3D.
PS: Но идея "ВАЗ 50-лет", мне кажется, все-равно достойна воплощения. И не важно где-то что-то всплыло. Как Сергей писал, сделаем лучше!
Отредактировано PS (2016-07-29 22:15:34)
Поделиться492016-07-29 22:12:26
Ребята, мы читаем форум "местами" или я чего-то не знаю?
Основатель форума и его идейный вдохновитель ЗАПРЕТИЛ заниматься на форуме народным "производством"!
Так какой смысл во всём этом? Просто поговорить?Пока писал - Лёха объявился!
Привет! Рад тебя видеть в добром здравии!Отредактировано RCgarage713 (Сегодня 22:05:37)
Сергей, а я понял так, что пока нас не "закрыли", можно работать хотя бы до этапа сбора средств. Поэтому и Леха здесь с нами живой и здоровый.
- Подпись автора
Поделиться502016-07-29 22:17:01
Леша привет! Прости, с разбегу, на радостях, забыл поздороваться.
Поделиться512016-07-29 22:34:25
Ура! Прямо как свежим ветром повеяло! Тема ожила, пошли обсуждения.... Я за открытое коллективное обсуждение. ))
PS: Но идея "ВАЗ 50-лет", мне кажется, все-равно достойна воплощения. И не важно где-то что-то всплыло. Как Сергей писал, сделаем лучше!
Серёга,+500!
П.С. Мне всё равно, какой продукт будет на выходе, но то, что он должен быть лучше, чем...у всех до этого, это не обсуждается. Тем более, что за нашими баталиями активно следят с других форумов - мы сейчас очень популярны. Думаю, нам есть, что доказать площадкам посильнее нашей и себе самим тоже!
"НЕ ДАДИМ ЗАГНУТЬСЯ НАШЕМУ ФОРУМУ!"
"ЭТО НАШ ВЫБОР!"
- Подпись автора
Поделиться522016-07-29 22:51:29
Так давайте сделаем это!
И давайте опять вернемся к конкретике:
- Это проект в честь форума или форумный проект, те. его участников? От этого зависит и тамповка. В свете последних реалий, я все же за второе. Как вариант, уже писал, упомянуть форум в сертификате и на коробке (наклейке на коробку)
- Что делаем? Выше предлагал для начала программу-минимум: тамповка+наклейка+сертификат. Идет? Имхо, так пока реальней всего...
- Что тампуем? Пока больше склоняюсь к ВАЗу. Но готов прислушаться к интересным идеям. ))
Получится первый, будем готовить следующий проект.
- Берем партию новодельных моделей или используем старые? Выбор моделей зависит от тамповки.
- Сергей, знаю, взял в проработку тамповку и полиграфию в Москве. Предлагаю выбрать его "атаманом", т.е. координатором. ))
Готов помочь, чем могу. Только говорите. ))
Отредактировано PS (2016-07-29 22:53:47)
Поделиться532016-07-29 23:07:29
Так давайте сделаем это!
И давайте опять вернемся к конкретике:
- Это проект в честь форума или форумный проект, те. его участников? От этого зависит и тамповка. В свете последних реалий, я все же за второе. Как вариант, уже писал, упомянуть форум в сертификате и на коробке (наклейке на коробку)
- Что делаем? Я предлагал для начала программу-минимум: тамповка+наклейка+сертификат. Идет? Имхо, так пока реальней всего...
- Что тампуем? Я пока больше склоняюсь к ВАЗу. Но готов слушать предложения.
Получится первый, будем готовить следующий проект.
- Берем партию новодельных моделей или используем старые? Выбор моделей зависит от тамповки.
- Сергей, знаю, взял в проработку тамповку и полиграфию в Москве. Предлагаю выбрать его "атаманом", т.е. координатором. ))
Готов помочь, чем могу. Только говорите. ))
- У нас Сергеев двое, не считая тебя. Какой из них, чтоб знать начальство в лицо?
- Рисовать я нихрена не умею в компе, могу попросить пацана своего с креативом, но нужна "рыба". Тоже самое с сертификатом. Что печатаем, ФИО, НИКИ, тех. хар-ки авто и т.д.?
- Берём модели раннего постномера (копейки - это под 50 лет ВАЗу) они и разбираются (винт снизу) и не рассыпаются. Лучше коцаные под перекрас в едином корпоративном стиле (у каждого что-то найдётся некондиционное под восстановление).
- Под форумскую подойдёт любая Инкотексовская. Здесь мне кажется не надо строго требовать одного цвета и марки модели.
П.С. Далее, уже пора бы раздел всё же открыть "закрытый", дабы гостей не смущать.
- Подпись автора
Поделиться542016-07-29 23:22:50
Леша привет! Прости, с разбегу, на радостях, забыл поздороваться.
Ну, привет, привет... (кстати, моё письмо пришло к тебе на почту?)
Я особо никуда и не исчезал, только в командировку слетал ненадолго.
Ещё раз повторяю - какая то ...лядь испортила мне запуск java script в моноблоке.
Абсолютно все форумы с расширением forumbb.ru (что наш, что форум пчеловодов) не работают. Теперь надо время, чтобы это дерьмо исправить. Пока не получается.
Пишу с трофейного планшета, потому как другие мои гаджеты англоязычные.
А писАть всякую хрень на ломаном английском - не есть хорошо.
* Эту затею с юбилеем (если получится) можно провести как частное предприятие маленькой группы лиц.
Просто на модельках будет указано, что мы тут (на ресурсе) присутствовали какое то время.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться552016-07-29 23:33:34
- Сергей (RCgarage713) Если, конечно, он согласен и не раздумал. А то может я тут того.... погорячился.
- Шаблон сертификата можно уже набрасывать. Мне понравилась идея Володи: т.е как когда-то в синих коробках жигулей лежали. )) Можно сохранить стиль ( каёмку, шрифт и т.д ) и добавить след покрышки, например, по диагонали через угол. Или с краю вертикально. Что писать? Хорошо бы определиться что тампуем то? )))
Естественно кол-во экземпляров в серии, номер конкретного экземпляра. Сертификат делаем именным? Тогда владельца. Можно первого хозяина впечатывать, а потом ( на тыльной например стороне ) оставить свободные строки. Может проживет моделька еще лет 200 )) и владельцы будут меняться. Вот и будет обрастать машинка своей собственной историей как реальный автомобиль. )) Я, например, всегда помечаю от кого и откуда приходят ко мне модели. )) Но это чисто предложение...опять экспромтом.
Постномерные "копейки" легко найти в сети на продаже в районе 1000-1500р. Я тут полазил в сети на досуге. Правда они почти все голубые. Но почему бы и нет... )) Вообще, помнится, первые ВАЗы сошедшие с конвейера были красными и синими. Можно попытаться провести историческую параллель. Но тогда тамповать надо белым, и менять эмблему, что я предлагал ( а то она красная в основе ).
Идея с восстановлением и перекрасом смотрю многих зацепила... )) Мне она тоже душу греет. Самим принципом возрождения того, что мы так любим. Нового уже не будет, можно лишь восстанавливать старое. )) К тому же для проекта можно покрасить, например, в какой-нибудь оригинальный оттенок. Но кто возьмется хорошо покрасить? Есть у нас специалисты? Я тут пасс... нет опыта. ((
Отредактировано PS (2016-07-29 23:37:28)
Поделиться562016-07-29 23:41:46
Ну, привет, привет... (кстати, моё письмо пришло к тебе на почту?)
Не было ни ничего...
Серёга,+500!
Где???? Не вижу! Хоть бы один + нарисовал. ))) А то один собираешь лайки! ))))
PS: Ребята с вами хорошо, но мне вставать в шесть утра и за руль. ))) Ушел спать. ))) Зайду завтра.
Отредактировано PS (2016-07-29 23:55:18)
Поделиться572016-07-29 23:57:08
могу попросить пацана своего с креативом, но нужна "рыба".
-
Вот, хорошо пацана привлечь. А то мы старпёры кроме "лайков" ничего можем.
"Рыбу" я бы сделал, но как сейчас оказалось - на этом дрянном планшете фото в сообщения не вставляются.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться582016-07-30 00:01:12
Ну, раз все так активно "ЗА", предлагаю не размазывать, а приступить к делу.
По наработкам - докладываю:
- Модели найдём одинаковые, одного цвета по минимальной цене. Ниже рыночной. Где - пока секрет.
- Цена тамповки предварительно определена. Ищу дешевле.
Тамповка: Одинаковые надписи по бокам кузова + надпись (эмблема) на крыше (капоте).
- Макет делают профессиональные художники дизайнеры по моей просьбе, для меня - бесплатно.
(хошь - в Кореле, хошь - в Индизайне, хошь - выведут в "кривые" )
В течение двух-трёх дней, готов представить на всеобщее обозрение несколько вариантов. Беру максимальный срок. Сделают
раньше, соответственно, покажу раньше.
Если окончательная суммарная (после всех прикидок) цена не будет "зашкаливать", предлагаю упаковать модели в оригинальную
коробку.
Не хотел в открытом доступе говорить о деньгах, но, чтобы было понятно - постараюсь, чтобы дизайнерская коробка в готовом виде, не стоила больше 150 рублей вместе с вкладышем. Думаю, что все согласятся, т.к. это - эксклюзив!
Все вопросы в личку или на почту. Почту - сообщу в личке.
Как только список, хотя бы в первом чтении "устаканится", разошлю личной перепиской приблизительную стоимость проекта.
Все понимают, наверное, что почтовые услуги оплачиваются отдельно.
Ну и главное - объявляю предварительную запись на юбилейную модель форума.
Чтобы определиться с тиражом, а значит и с окончательной ценой модели.
Все денежные вопросы обсуждаются в личке и по Е-mail, дабы не "подставлять" администрацию.
Думаю, что совместными усилиями мы выберем самую оптимальную и прозрачную форму распространения данного продукта совместной деятельности.
ИТАК, НАЧИНАЕМ ЗАПИСЬ! ПИШЕМСЯ В ЛЮБОЙ СВОБОДНОЙ ФОРМЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Я СОБИРАЮ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЕДИНЫЙ СПИСОК И ПУБЛИКУЮ ЕГО С ОБНОВЛЕНИЯМИ ЗДЕСЬ ЖЕ.
ПУБЛИКАЦИЕЙ СВОЕЙ ЗАЯВКИ, ЧЛЕН ПРОЕКТА АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЕ РИСКИ И НЕ ИМЕЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К УЧРЕДИТЕЛЯМ НАСТОЯЩЕГО ФОРУМА,
С вашего позволения, начну, с зачинщиков этого безобразия.
1 Сергей/PS
2 Сергей/mustang148
3 Александр/триикса
4 Сергей/RCgarage713
5 Валерий/А14
6 Алексей/Deus Ex Machina
Думаю, что все согласятся с тем, что модель с нулевым или первым номером должна быть вручена основателю данного ресурса в качестве подарка!
Господа, делайте ваши ставки!
Отредактировано RCgarage713 (2016-07-30 00:07:23)
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться592016-07-30 00:46:48
Спасибо за сообщение, Сергей.
Написал тебе в ЛС.
* И, таки, да - ничего конкретного здесь не размещать, чтобы враг не пронюхал.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться602016-07-30 07:14:42
RCgarage713
Сергей, я перед сном буквально подумал о пластиковом боксе для нашего первенца. Есть у меня BBR-овские итальянские(крутые), в которые пакуют эксклюзивные работы. Но и цена 1000 рэ за один. Бюджетно, оно конечно привлекательно, но я на всякий случай и такой вариант предлагаю. Даже можно под бокс "перчатку" изготовить со всеми задумками. Модель правда на винтах крепиться будет через втулку-фиксатор, чтоб шины не касались поддона.
П.С. Не будет ли лишним на одной из сторон вкладыша разместить в качестве фона конвейер сборочного цеха ВАЗа, или, банально, на фоне Кремля чтоб красовалась копеечка наша?
- Подпись автора