Шпионские фото с секретного производства...
So what? So why?
You have not got suprizered write this materials in open public space! :mad
- Подпись автора
Ad Infinitum
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Акции и проекты форума » Проект к юбилею форума
Шпионские фото с секретного производства...
So what? So why?
Ad Infinitum
Я уже свой вижу
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
По неподтверждённым данным британской разведки на ЛИЛИПУТСКОМ АНАЛОГЕ автозавода АЗЛК в подпольном цеху, ПОД ПОЛОМ, в обстановке строжайшей секретности, ЛИЛИПУТАМИ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ГНОМОВ, возобновлена отвёрточная сборка ЛИЛИПУТСКОЙ модели М-412 из стратегического запаса САРАТОВСКИХ машинокомплектов...
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
So what? So why?
Я,я!!! Фольцваген!!!
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Я уже свой вижу
Глазастый!!!
Я конечно дико извиняюсь,но все-таки спрошу-а всунуться в проект еще можно?
Я конечно дико извиняюсь,но все-таки спрошу-а всунуться в проект еще можно?
Виталий, извиняться не за что! Вопрос вполне нормальный!
Ответил, подробно - в личку.
Подобрал сегодня в типографии обрывок от коробки... Чуть не наступил... Не наша ли?
YES!!! IT IS!!!
Ad Infinitum
Не наша ли?
Похоже НАША!!!
Подобрал сегодня в типографии обрывок от коробки... Чуть не наступил... Не наша ли?
Сергей, это не обрывок от коробки. Это крохи...
Есть версия , что первым был съеден ВКЛАДЫШ с именем владельца , потом пришла очередь коробки , но в суматохе обрывки просыпались на пол...
Отредактировано Владимир Марков (2016-11-03 21:13:38)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
По дальнейшим шагам, всем концессионерам отпишусь на почту.
Очень большой "напряг" со временем, но постараюсь за выходные отписАться.
Отредактировано RCgarage713 (2016-11-25 22:01:55)
Супер!!!!!!!!!!!!!!
На фото смотрится шикарно, а в живую вАще улёт наверно.
Первая часть Коллекция mustang148
Великолепно!
Так как визитки нет у триикса, сделаю здесь. С днем рождения, Саша! Здоровья прежде всего тебе и близким! Всего наилучшего! А модель форума как раз в подарок!
ЛЁД ТРОНУЛСЯ
Смотрится замечательно.
Проект "mossarincotex"
Так как визитки нет у триикса, сделаю здесь. С днем рождения, Саша! Здоровья прежде всего тебе и близким! Всего наилучшего! А модель форума как раз в подарок!
Весьма странный порыв.
Саш, если нет темы коллекции, значит пишем куда?..
Правильно, в систему личных сообщений.
Не хочется быть гнидюшным и из пальца высасывать слона, тем более, что речь идёт о празднике твоего тёзки и хорошем настроении, но в теме проекта пишем только о проекте!
Без обид!
Проект "mossarincotex"
Собрана ТЕСТОВАЯ коробка!
Автомобиль в коробке зелёный, поэтому она (коробка) не выглядит так эффектно, как задумано. С родной белой моделью – будет лучше. Фото не очень хорошие, но, думаю, в целом – понятно.
Всем участникам отправил отчёт о проделанной работе на электронную почту.
Жду ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!
Весьма странный порыв.
Саш, если нет темы коллекции, значит пишем куда?..
Правильно, в систему личных сообщений.
Не хочется быть гнидюшным и из пальца высасывать слона, тем более, что речь идёт о празднике твоего тёзки и хорошем настроении, но в теме проекта пишем только о проекте!
Без обид!
Как скажешь!
Жду ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!
У меня реакция положительная.
Вопрос по коробке направил тебе на почту.
С уважением, Юрий.
Жду ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!
Ну что?..
По-моему, класс.
Проект "mossarincotex"
Слова излишни !!!
Собрана ТЕСТОВАЯ коробка!
Жду ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!
Самое главное - на коробке есть указание, что мы "Первый модельный ностальгический форум". (Radio Nostalgie).
Ad Infinitum
Благодарю всех участников, кто оперативно отреагировал на мои письма!
К сожалению, до сих пор, не вышли на связь два зарегистрированных участника.
Не буду называть - они себя узнают. ))) Надеюсь, что ничего серьёзного - просто дела.
Подождём...
Здорово получилось! Мне нравится.
Все финансовые вопросы решены.
Модели собраны.
В настоящее время собираются коробки.
Фото собранной модели, пока в тестовой коробке.
Каждой модели (участнику проекта) присвоен индивидуальный номер.
Чтобы не отходить от исторической справедливости, номер участнику присвоен, согласно очерёдности его регистрации на форуме.
1 Денис/Ramallah 26.12.2011
2 Виктор/Виктор 07.11.2012
3 Сергей/mustang148 18.11.2012
4 Алексей/Deus Ex Machina 27.01.2013
5 Роман/dr.Galkin 30.03.2013
6 Александр/триикса 03.01.2014
7 Сергей/sng75 02.03.2014
8 Сергей/RCgarage713 11.11.2014
9 Сергей/PS 23.09.2015
10 Владимир/Владимир Марков 29.01.2016
11 Юрий / YurGuN 30.08.2016
Порядковый номер модели находится на внутренней стороне крыши (на потолке салона), также как и ник участника.
При желании и при определённой сноровке, с помощью фонарика, эту надпись можно прочесть на собранной модели.
Вопрос с вкладышем решится в течение ближайших дней.
Как только будут собраны коробки и будут изготовлены именные вкладыши - начну рассылать.
ВОПРОС К ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ:
Мы будем организовывать, какую-то элементарную встречу по поводу Юбилея и вручения моделей?
Или "втихаря" рассуём, в лучших традициях?
Если всё же чаша весов склонится в сторону встречи, её (встречу) есть где провести. И, мне кажется, логичнее это сделать в период Новогодних каникул, дабы не наслаивать всё на предпраздничные хлопоты. (Чисто, моё мнение и оно вряд ли кого-то интересует...)
Красота.
С уважением, Юрий.
ВОПРОС К ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ:
Мы будем организовывать, какую-то элементарную встречу по поводу Юбилея и вручения моделей?
Или "втихаря" рассуём, в лучших традициях?Если всё же чаша весов склонится в сторону встречи, её (встречу) есть где провести. И, мне кажется, логичнее это сделать в период Новогодних каникул, дабы не наслаивать всё на предпраздничные хлопоты.
Я подтянусь. Если наберётся хотя бы трое "алкашей" - тогда замечательно. Кворум будет.
"Пузырёк" могу прихватить.
Ad Infinitum
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Акции и проекты форума » Проект к юбилею форума