Классные комплекты, бумаженции, как водится, самое интересное
Коллекция mustang148 Часть II
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322016-11-16 18:45:52
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Поделиться332016-11-16 22:47:04
РАФ 2203 А 18
Купил всё-таки... Молодец!
Состояние почти идеальное.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться342016-11-17 19:30:49
Ага! Кто бы сомневался. )))))
Раскрою страшную тайну. На сайте ModelLeaks сегодня появилась инфа, что как-бы случайные вопросы в теме "Консультации" одного из завсегдатаев нашего форума, некого mustang148, всегда приводят к появлению через неделю у него в коллекции новой классной модели!
Нет, ну вот кто бы мог подумать, а !!!!!!!??????
На основании того же источника можно предположить, что еще через неделю у нас на сайте состоится презентация белой милицейской "пятерки"!
Не пропустите премьерный показ! Билеты уже продаются он-лайн. Обращаться к администрации форума.
Поделиться352016-11-17 19:52:45
Состояние почти идеальное.
Ага! Кто бы сомневался. )))))
Раскрою страшную тайну. На сайте ModelLeaks сегодня появилась инфа, что как-бы случайные вопросы в теме "Консультации" одного из завсегдатаев нашего форума, некого mustang148, всегда приводят к появлению через неделю у него в коллекции новой классной модели!
Нет, ну вот кто бы мог подумать, а !!!!!!!??????На основании того же источника можно предположить, что еще через неделю у нас на сайте состоится презентация белой милицейской "пятерки"!
Не пропустите премьерный показ! Билеты уже продаются он-лайн. Обращаться к администрации форума.
Конечно купил, как не купить такого красавца за хорошую цену, а вот с "пятёркой" видимо пролетаю, так что "...кина не будет..."
- Подпись автора
Поделиться362016-11-17 20:16:05
а вот с "пятёркой" видимо пролетаю, так что "...кина не будет..."
На основании того же источника можно предположить, что еще через неделю у нас на сайте состоится презентация белой милицейской "пятерки"!
Серёга!(PS). Ты как организатор должен мне за билет. На карту сбера пожалуйста...
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться372016-11-17 21:29:07
Серёга!(PS). Ты как организатор должен мне за билет. На карту сбера пожалуйста...
Даааа... явный попандос..... сорвалась такая тема. Я уже начал было подбивать возможную выручку в "рафиках" ( как когда-то в "solido" считали ). И это.... Саш, я ж и не администрация.... А то "чуть что, так сразу Косой!"
с "пятёркой" видимо пролетаю
Надеюсь, это не я сглазил?.... Жалко, очень интересная модель.
Отредактировано PS (2016-11-17 21:36:04)
Поделиться382016-11-17 21:55:29
Надеюсь, это не я сглазил?.... Жалко, очень интересная модель.
Да ну, какие суеверия, просто продавец пока молчит, но так долго что я думаю уже и не ответит.
- Подпись автора
Поделиться392016-11-17 23:15:07
И это.... Саш, я ж и не администрация.... А то "чуть что, так сразу Косой!"
Отредактировано PS (Сегодня 21:36:04)
Вот по этому я и разговариваю с тобой. В администрации , как видишь, у нас совсем плохи дела (пример Улюкаева).
- Подпись автора
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Поделиться402016-11-23 17:32:54
- Подпись автора
Поделиться412016-11-24 11:31:03
СУПЕР! Шикарное сочетание бело-синего корпуса с синим салоном! И шоколадное днище в придачу. Где-то вторая половина 96 - начало 97 года.
Поделиться422016-11-24 17:11:03
СУПЕР! Шикарное сочетание бело-синего корпуса с синим салоном! И шоколадное днище в придачу. Где-то вторая половина 96 - начало 97 года.
Спасибо, Сергей!
Вот ещё один служивый, немного потрепанный, но целый.
РАФ-2203 А25.
И коллективное фото.
- Подпись автора
Поделиться432016-11-25 18:09:14
И коллективное фото.
Три - это уже коллектив ))) Хорошо по цветам подобраны.
Поделиться442016-11-25 18:42:44
Три - это уже коллектив ))) Хорошо по цветам подобраны.
Спасибо!!!
Интересно, а есть ли какой-нибудь способ восстановить синие полосы.
- Подпись автора
Поделиться452016-11-25 21:03:43
Интересно, а есть ли какой-нибудь способ восстановить синие полосы.
Для тампопечати применяется своя краска. Можно попытаться подобрать обычную, но, думаю, всё-равно будет некрасиво. Лучше считай, что это ещё советские хулиганы отвели душу гвоздём. Типа так и задумано, реализма добавляет. )))
ГАЗ-2402 "Волга" такси.
Классика саратовского модельного таксостроения!
Поделиться462016-11-25 21:32:15
РАФ-2203 ГАИ.
"Лучше гор могут быть только горы..." (В.Высоцкий)
Перефразирую известные строки - лучше РАФиков могут быть только ГАИшные РАФики!
Признаюсь - ещё одна моя слабость! Как-нибудь дойду и до них... Покажу...
Белый, правда, у меня - только "в разрухе", причём с хорошими полосами и сохранившимся гербом. Но вот двери - пока не попадались.
Но какие наши годы!
Классно, Сергей! Продолжай в том же духе!
По полосам, самого давно мучают вопросы...
Причём, вспоминая детские технологии по нанесению различных надписей на модели, на ум приходит паста из стержней шариковых ручек. В засохшем виде, она - один в один - ГАИшные полосы.
Натыкаясь, в предложениях о продажах на такое:
убеждаюсь, что не только мне приходят в голову такие мысли!
Отредактировано RCgarage713 (2016-11-25 22:16:13)
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться472016-11-26 08:01:41
Для тампопечати применяется своя краска. Можно попытаться подобрать обычную, но, думаю, всё-равно будет некрасиво. Лучше считай, что это ещё советские хулиганы отвели душу гвоздём. Типа так и задумано, реализма добавляет. )))
"Лучше гор могут быть только горы..." (В.Высоцкий)
Перефразирую известные строки - лучше РАФиков могут быть только ГАИшные РАФики!
Признаюсь - ещё одна моя слабость! Как-нибудь дойду и до них... Покажу...Белый, правда, у меня - только "в разрухе", причём с хорошими полосами и сохранившимся гербом. Но вот двери - пока не попадались.
Но какие наши годы!Классно, Сергей! Продолжай в том же духе!
Причём, вспоминая детские технологии по нанесению различных надписей на модели, на ум приходит паста из стержней шариковых ручек. В засохшем виде, она - один в один - ГАИшные полосы.
Натыкаясь, в предложениях о продажах на такое:убеждаюсь, что не только мне приходят в голову такие мысли!
Думаю так и оставить, а по поводу пасты из стержней явно не один кому приходит это идея, цвет полос уж очень похож на чернила.
- Подпись автора
Поделиться482016-11-26 14:44:22
Думаю так и оставить, а по поводу пасты из стержней явно не один кому приходит это идея, цвет полос уж очень похож на чернила.
Пасту из шариковой ручки лучше не надо.
Пусть останется как прототип из советских времен со следами эксплуатации.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться502016-11-26 21:36:15
Причём, вспоминая детские технологии по нанесению различных надписей на модели, на ум приходит паста из стержней шариковых ручек. В засохшем виде, она - один в один - ГАИшные полосы.убеждаюсь, что не только мне приходят в голову такие мысли!
Отредактировано RCgarage713 (Вчера 22:16:13)
Такие мысли когда-то и мне приходили в голову и я решился лабораторную работу "Восстановление полос на борта масштабной модели отечественного производства" .
Далее было так: тщательно (чем мог) отмывал корпус постномерного милицейского Жигуля и клеил на него полоски-самоклейки (границу) от аудиокассет (малярного скотча не было) ,... подбирал шариковые ручки, чтобы паста была по цвету,... на спичку наматывал ватку ,... снимал наконечник стержня и дул в него, чтобы добыть каплю пасты... В добытое макал спичку с ваткой и наносил на подготовленный корпус. Результат - откровенно говоря положительных эмоций не принёс: во-первых паста густая и ложилась неровно(тонкий слой стирался, а толстый плохо высыхал и размазывался), а во-вторых в результате на корпусе вместе с пастой оставались волокна ваты и если их суметь удалить - всё равно остаются "царапки". Разводы пробовал удалять ваткой смоченной в жидкости для снятия лака.
Некоторые итоги моей скромной работы: полосы наносили похожим способом, но иными орудиями производства, краска по цвету похожа, а вот состав её в быту не встречался.
Неудачный опыт - это тоже положительный результат .
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Поделиться512016-11-27 00:17:28
Такие мысли когда-то и мне приходили в голову и я решился лабораторную работу "Восстановление полос на борта масштабной модели отечественного производства"... Неудачный опыт - это тоже положительный результат .
Володя, ты знал!!!
Вот за это я люблю ЭТОТ ФОРУМ!!!! Тут все думают ОДНИМ МЕСТОМ!!!
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться522016-12-04 10:40:00
Приобрел себе мотоцикл, правда со свойственной им поломкой руля.
И как раз завтра поеду на родину настоящих ИЖей.
- Подпись автора
Поделиться532016-12-04 10:59:23
Замечательное приобретение ! А проблема руля по-моему у всех. Мой сохранился наверное благодаря тому, что был забыт на долгие годы !
Поделиться542016-12-04 15:08:07
ИЖ-Ю 2 К
И как раз завтра поеду на родину настоящих ИЖей.
С шефом в командировку в Ижевск собрались? Если ты там ещё мотоцикл сумеешь поймать - вообще супер будет.
Я помню всё сокрушался, когда помер очередной коммуняцкий бонза, город переименовали вроде в 1984 году. Думал тогда мотики будут называть "Устиныч".
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться552016-12-04 17:03:21
Я уже не вожу шефа, но поеду не один. Надеюсь что что-нибудь попадётся интересное.
- Подпись автора
Поделиться562016-12-06 21:39:26
-
Отредактировано A14 (2017-12-08 22:07:18)
Поделиться572016-12-12 16:42:48
- Подпись автора
Поделиться582016-12-12 19:55:20
Когда вижу такой сувенир, то сразу детство вспоминается. До 1976 года такой Иж-Юпитер-2К был в нашей семье. Фото осталось. Рулит Отец, а в "люльке" двоюродный брат.
Если хозяин темы против такого вложения - удалю.
Отредактировано Владимир Марков (2016-12-12 20:23:20)
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Поделиться592016-12-12 20:13:59
Когда вижу такой сувенир, то сразу детство вспоминается. До 1976 года такой Иж-Юпитер-2К был у в нашей семье. Фото осталось. Рулит Отец, а в "люльке" двоюродный брат.
Если хозяин темы против такого вложения - удалю.
Спасибо!!!!!
За фото отдельное спасибо, удолять не надо, отличный снимок.
- Подпись автора
Поделиться602016-12-17 08:08:04
УАЗ-452Д со светомаскировочными фарами (Русская миниатюра).
- Подпись автора