Так вот "металлолом" и копится.
Во во , я тоже такого имею короб из под обуви.Выкинуть невозможно а продавать жалко да и за халяву неохота.В былые времена хватал по загону.Теперь лежит, противоречивые чувства вызывая.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah
Так вот "металлолом" и копится.
Во во , я тоже такого имею короб из под обуви.Выкинуть невозможно а продавать жалко да и за халяву неохота.В былые времена хватал по загону.Теперь лежит, противоречивые чувства вызывая.
Ну это так.. из серии "мне лучше стало".
Однако, цельнометаллического фургона у меня не было - давно хотел.
По "решёткам" и службам, конечно, я не смогу закрыть все "ГАЗели", но вот просто по кузовам удалось закрыть все пробелы, ну если не считать бортовой, так её "Моссар" и не выпускал.
Проект "mossarincotex"
Ну это так.. из серии "мне лучше стало".
Ну и славненько!
цельнометаллического фургона у меня не было...
Цвет мне нравится. Судя по коробке - одна из последних партий перед кончиной производства.
Ad Infinitum
Интересный экземпляр в приятном цвете
Отредактировано sng75 (2014-03-11 20:40:34)
Денис поздравляю Газель красавица , дико повезло с коробкой .
...дико повезло с коробкой.
Спасибо. Да, тут ты прав. Нельзя сказать, чтобы такая модель Волги или такая коробка представляли сколь-нибудь вероятную ценность в плане денежного эквивалента, но к приобретению и то и другое практически НЕ реально.
У Волги коричневое пластиковое дно, синий салон, чума , а коробка просто из ряда вон редкая.
На барахолке у мужика стоял ящик картонный с ломанными моделями из 90-х и пустыми коробками.
Там-то я это и приобрёл. Саму модель, правда, купил уже давненько.
Проект "mossarincotex"
Приятно когда встречаются два одиночества(модель и коробка).
А красной у меня нет
А красной у меня нет
Проект "mossarincotex"
Зато есть синие.
Волгу эту я давненько присмотрел, но всё жалел деньгу.
Мысль о покупке этой вещи меня не покидала и я решился это купить, о чём не жалею.
Какая-то невероятно приятная вещь, приятнее некоторых номерных.
Кроме того, эта модель мне очень напоминает реальную машину - прототип, видимо, за счёт сочетания цвета салона и цвета кузова.
Предположительно, "Радон" - 1991, начало 92 гг, дату разобрать не могу.
Чумы нет, диски чуть-чуть "потекли".
"Моссар" тоже взял с удовольствием - приятные вещички.
Пожарки - белые покрышки, номерные днища, приличный хром, "таблички" под номерной знак спереди.
Нечастая тамповка - 2010 г.
Проект "mossarincotex"
Волгу эту я давненько присмотрел, но всё жалел деньгу.
По техническим причинам вчера не удалось прокомментировать обновы. Ещё раз посмотрел "Волжанку" - ой хороша! Пользуясь моей неофициальной терминологией - "шоколадненький" период производства. Коричневый пластик, красный салон. Ты, к стати, не смотрел - под капотом нет коричневых элементов? У меня есть по типу такой 24-02, только диски полностью хром 1991 год.
Пожарки - белые покрышки, номерные днища, приличный хром, "таблички" под номерной знак спереди.
"Пожарные" - полный нормалёк! Я хоть и зарёкся приобретать "новодел" (финансы жалко), но так как у меня собралась более-менее приличная коллекция новодельного и постномерного пожарного хозяйства - твоё приобретение заставляет задуматься!
Нечастая тамповка - 2010 г
Это тоже ой как пригодится! Тем более - недавно продали 2141 "С новым Годом" за 1700 руб.
Ad Infinitum
Ты, к стати, не смотрел - под капотом нет коричневых элементов?
Твою модель я частенько спецом нахожу в визитке и пересматриваю фото по несколько раз - очень нравится тоже!
Под капотом у меня всё точно также - коричневый пластик.
Проект "mossarincotex"
Твою модель я частенько спецом нахожу в визитке и пересматриваю фото по несколько раз - очень нравится тоже!
Под капотом у меня всё точно также - коричневый пластик.
Ну, значить, с этим периодом производства более-менее ясно!
Ad Infinitum
Очень интересные пожарки
Денис,с волжанки проперло тлже.Прям. дримкар какой то.Красный салон.весчЪ
Согласитесь,модель с цветным салоном выглядит более интересно.
Небольшой постскриптум...
Я, кстати, не сочиняю на ходу.
В смысле, даже когда я болел, я всё равно выдвигался в некоторые дни на свой "наблюдательный пункт" в библиотеке около толкучки на Преображенской Площади и сидел там, глядя на то, кто и что несёт продавать.
Но, увы.
Мужик только какой-то проносил среди прочего Москвич в радужной коробке, я выскочил и за ним, но там оказалась поздняя номерная модель со сколами и потерями бамперов.
Брать не стал.
А в пятницу меня оттуда выгнали - администратор приметил меня и выпроводил.
Теперь без наблюдательного пункта.
Проект "mossarincotex"
Денис пожарные ГАЗы на белых тапках супер и где ты нашел такое чудо !!!!!
Денис пожарные ГАЗы на белых тапках супер и где ты нашел такое чудо !!!!!
Викт, здесь без чудес. Это всё продаётся в инет-магазине "Scale43 ru".
Я, к сожалению, умудрился посеять точную ссылку, напиши, Лёхе-админу в личку, он подскажет, он там Москвич "С Рождеством!" покупал.
Проект "mossarincotex"
Странно, эта юбилейка не нужна, что-ли никому?..
У-х-х... Какая блястючая вся! Я даже и не знаю, нужно мне или не нужно. У меня сейчас период Руссо-Балтов.
Ad Infinitum
Денис, я тоже купил, в том году еще.Там мелкий такой крючок был?Для сцепки типа шплинт.
Денис, я тоже купил, в том году еще.
Видел, Стас.
Там мелкий такой крючок был?
На фото же видно, я его вставил в отверстие.
Проект "mossarincotex"
Совершенно новая, не чумная, с барахолки.
Их там что-то до хрена было внизу, на первом ярусе Вернисажа.
Сначала они продавались по 1000 рублей за штуку, а потом, когда последние две штучки остались и был другой продавец, то по 500 рублей стали - одну я схватил, вторую перекупщик мой знакомый.
Лёхе-админу забыл эту точку показать, может ему тоже нужно это было или у него есть такая, не помню.
Даты на коробке нет.
Проект "mossarincotex"
Совершенно новая, не чумная, с барахолки.
Красивенькая Волга. А какой это может быть год? То, что даты нет, я прочитал. Просто интересно, хоть приблизительно.
Замечательный экземпляр .
Просто интересно, хоть приблизительно.
Предположительно, 1994-95 гг.
Проект "mossarincotex"
Ramallah
По-скольку символика с гербом Москвы была разработана в 95-м, то скорее всего и модель 95-96гг. Тем более, что на ней уже белесый хром.
А вообще, я тоже такую хочу. Поэтому, если на Вернике будут залежи продавать, бери сразу по две.
И был выписан он во время чумы страшной из книги живых. И был вписан он в книгу мёртвых навсегда....
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah