А "мало как-то" - это как?
Ниже там у меня всё написано, читай ещё внимательней.
Хочется как-то сильнее слиться с этими вещами - раньше я в них играл много, позже немного , а сейчас, будучи взрослым, тоже хочется какого-то действия, но играть уже без мазы естественно, выставляться в музеях и на выставках рано, поэтому остаётся только смотреть на это, ностальгировать, да и всё.
Ты кого хочешь изменить, в чью голову залезть?
Был бы властен над этим, постарался бы изменить вообще всю концепцию собирательства/коллекционирования и всех, кто в этом "варится" на свой лад.
Как только завяжешь с этим делом - сразу труба.
Не фига не будет, конечно, только страхов будет больше и деструктивных мыслей.
Но я пока с этой темой завязывать не собираюсь.
Пожелаю тебе удачи!!!
Спасибо!
Твой интернет-образ мне тоже как-то сразу приглянулся за счёт твоего внимания/внимательного отношения и развёрнутых ответов.
Для этого есть клуб, куда тебя приглашали. Может это и есть твоя ниша?
Нет, это всё не то.
Там всё тоже поверхностное общение + пьянка + поиск выгодных замутов, как и в сети, но только в живую.
Ключевая фраза "по настоящему любят" - это как?
Общая ностальгия по 1980-м + воспоминания о прошлой-школьной коллекции + благоразумие + интуитивная разборчивость + простое и доброе отношение независимо от социальной/классовой принадлежности (на форуме по радиомониторингу, например, люди чинят друг другу аппаратуру забесплатно, дарят комплектующие друг другу, с удовольствием разговаривают в сети на совершенно разные темы, помогают несостоятельным в разумных рамках, конечно), но там есть очень значительный минус для меня лично - там царит нетерпимость по нац. признаку и присутствует маргинальный патриотизм, а в эфире нельзя делать то, что тебе нравится, например, мутить свою любительскую радиостанцию с темами интересными тебе, музыкой и т.д.. Там принято просто приветствовать друг друга, выяснять кто-откуда, сообщать частоту и как слышно, а потом кратко поболтать об огороде, детях или животных домашних.
Поэтому я из этой темы ушёл.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"