Поздравляю Денис,интересная АЗС,никогда таких не видел.
А что у неё сбоку 2 жёлтых и 2 серых круга?Запасная резина к прогрессорским машинкам?
- Подпись автора
Первая часть Коллекция mustang148
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah
А что у неё сбоку 2 жёлтых и 2 серых круга?Запасная резина к прогрессорским машинкам?
Да, это такая фишка была - запасные покрышки к прогрессовским машинкам туда на заводе вешали.
Проект "mossarincotex"
Помню такие заправки , еще были гаражи с машинками по моему этого-же производителя . Запорожец что сказать это то с чего началась моя коллекция сам лично покупал его в Ангарске в Детском Мире . Как раз точно такой год эдак 1975-76 только резина чёрная .
Помню такие заправки , еще были гаражи с машинками по моему этого-же производителя . Запорожец что сказать это то с чего началась моя коллекция сам лично покупал его в Ангарске в Детском Мире . Как раз точно такой год эдак 1975-76 только резина чёрная .
Значит у твоего тоже дно из металла?..
Проект "mossarincotex"
Снова трофеи .
Сегодня делал обход барахолки и наткнулся на чемодан с разными моделями.
Но, к сожалению, ничего особенно удивительного или ценного не оказалось.
Приобрёл кучку НЕранних моделей, без коробок.
Понравилась только такси жёлтая.
Волга "Милиция" А26 вся кривая какая-то, но у меня номерной не было никакой, вообще.
У РБ А37 нет багажной сетки сзади.
А35 совершенно нормальный, но праздного зелёного цвета.
Вышло дёшево.
Но где я буду коробки для всего этого брать и нужно ли было это, вообще, брать я тоже не знаю. )) Ну, вроде, номерные, поэтому пройти мимо было нельзя. )
Проект "mossarincotex"
Поздравляю Денис!!!
Ты как всегда оказался в нужное время в нужном месте. Я вот тоже сегодня вылазку по барахолкам сделал, но к сожалению улова нет
А в чем кривость А-26, на фото не сильно видно?
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поздравляю Денис!!!
Ты как всегда оказался в нужное время в нужном месте. Я вот тоже сегодня вылазку по барахолкам сделал, но к сожалению улова нет
А в чем кривость А-26, на фото не сильно видно?
Дверь водительская отлита с браком (рамка кривая), капот криво сидит, ну и так, по мелочи...
Проект "mossarincotex"
Дверь водительская отлита с браком (рамка кривая), капот криво сидит, ну и так, по мелочи...
Понятно, я только капот заметил. Но какая бы не была, всё равно хорошая модель. Поздравляю с приобретением!!!
P.S. У моей поздней тоже кривобокость с капотом есть, правда не на столько заметная. Видимо особенность производства последних А-26.
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Отличный улов, Денис, хороший чемоданчик тебе попался.
Отличный улов, Денис, хороший чемоданчик тебе попался.
Поздравляю с приобретением!!!
Спасибо, как бы там ни было, а купить что-то на барахолке всегда приятно.
Проект "mossarincotex"
Значит у твоего тоже дно из металла?..
Да из металла цвет не родной несколько раз перекрашивался и годом попал !
Денис поздравляю с днем рождения ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ и всего самого хорошего !!!!
С Днём Рождения,Денис,желаю здоровья,счастья и чтоб сбывались все мечты.
С Днем рождения! Желаю всего самого хорошего!!!
С уважением, Александр.
Денис поздравляю с днем рождения ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ и всего самого хорошего !!!!
С Днём Рождения,Денис,желаю здоровья,счастья и чтоб сбывались все мечты.
С Днем рождения! Желаю всего самого хорошего!!!
Спасибо, ребят!!!
Проект "mossarincotex"
Вот, восстановил я свой А37, что покупал на барахолке в прошлые выходные.
Детали пришлось покупать , кроме того, я не знаю какого они периода, ну вроде, по цвету хрома и пластмассы подошли.
Не знаю какому осколку унитаза пришло в голову снять эти детали с модели и для чего, ведь его и разобрать-то целая проблема.
В общем, поставил багажную решётку сзади (не было), повесил шину на обод с правого борта (не было) и установил топливный бак, которого тоже не было.
Коробку нашёл пока только от новодела.
Таким образом у меня теперь условно есть А37 ( а что сделаешь, другого нет и не предвидится), есть А35 тоже без коробки (показывал чуть раньше) и есть А22 совершенно нормальный. Остаётся найти А36 и А32.
Кстати, удалось установить и период выпуска моих А35 и А37 - это ,по всей видимости, самый последний выпуск номерных, ноябрь 1987 года ( в 87-м ещё проскакивали номерные модели, вопреки распространённой информации о том, что после 1986г они уже не могли встречаться).
Проект "mossarincotex"
Что же, получается снаружи диски почти черные, а внутри желтые? Интересный вариант.
С уважением, Александр.
Что же, получается снаружи диски почти черные, а внутри желтые? Интересный вариант.
Через них просто свет от лампы падает, они полупрозрачные, вот и создаётся такой эффект.
Проект "mossarincotex"
Не конструктор.Как мне рассказывал один коллекционер с большим стажем,как раз в те годы произошла заморочка с а26 скорая и милиция и на какое-то время оставили только а14.Сам имею подобное как с м.и. так и без.И на моделях до 83 года по моим наблюдениям а14 встречается чаще.
Не конструктор.Как мне рассказывал один коллекционер с большим стажем,как раз в те годы произошла заморочка с а26 скорая и милиция и на какое-то время оставили только а14.Сам имею подобное как с м.и. так и без.И на моделях до 83 года по моим наблюдениям а14 встречается чаще.
Вокруг просто очень много людей с консервативными взглядами на систематизацию производства и дабы не порождать здесь и на соседних форумах ненужные споры я и написал, что модель крамольная в некотором роде.
Но вообще, сам по себе я склоняюсь скорее к твоему мнению.
Проект "mossarincotex"
Привет, Денис! Благодарю за комментарии и пояснения к 433-му "Москвичу". Кем бы он не был - поставлю на полочку.
Насчет "Инкотекса" - никаких негативных предубеждений у меня нет. В прошлом году купил несколько новых "Волг" (фото будут),
хотя почти все свободные средства уходили на Формулу 1. Памятный "кругляш" 50 лет АЗЛК - опять таки наследие от деда - он по линии
Министерства Обороны частенько посещал предприятия, подобные АЗЛК. Сейчас, пока есть время, покажу еще один экспонат.
"БОЛТАЛКА" очень интересная - непременно загляну туда со своими материалами.
С уважением,
Алексей
ВотЪ, восстановил.
Конечно, не все детали подходящего периода, но а где же их взять-то?..
Уж какие были.
Установлены: новый левый боковой фонарь, кожух редуктора заднего моста, шины.
Модель избавлена от пыли и отмыта.
Коробку тоже нашёл, но тоже чуть более позднюю.
Надёргался я с ним.
Нервное это дело, вытаскивать обломок старого фонаря из кузова, но, к счастью, всё прошло удачно.
Проект "mossarincotex"
ВотЪ, восстановил.
Уж какие были.
Надёргался я с ним.
Нервное это дело, вытаскивать обломок старого фонаря из кузова, но, к счастью, всё прошло удачно.
Красота-то какая, лепота!!! Поздравляю Денис!!! Очень хорошая модель получилась, что-то подобное я и ожидал увидеть. Совет на будущее: не пользуйся лифтом, ведь море положительных эмоций и у тебя и у остальных участников форума от такой красоты!!!
P.S. Если честно, очень рад за тебя, прекрасная модель, отлично восстановил, нет слов просто...
Ramallah написал(а):
ВотЪ, восстановил.
Уж какие были.
Надёргался я с ним.
Нервное это дело, вытаскивать обломок старого фонаря из кузова, но, к счастью, всё прошло удачно.Красота-то какая, лепота!!! Поздравляю Денис!!! Очень хорошая модель получилась, что-то подобное я и ожидал увидеть. Совет на будущее: не пользуйся лифтом, ведь море положительных эмоций и у тебя и у остальных участников форума от такой красоты!!!
P.S. Если честно, очень рад за тебя, прекрасная модель, отлично восстановил, нет слов просто...
Спасибо!
Проект "mossarincotex"
Прекрасный руссобалт.
А ты не нервничай успокойся , прежде чем надавить три раза подумай и все будет получатся.
Спасибо отдельное за правку моей писанины.
Ну не силен я в этом.
Да,Денис,и находка классная и рестоврация неплохая.
Прекрасный руссобалт.
А ты не нервничай успокойся , прежде чем надавить три раза подумай и все будет получатся.
Спасибо отдельное за правку моей писанины.
Ну не силен я в этом.
Ладно, ничего страшного, всё поправимо.
По РБ спасибки!!!
Да,Денис,и находка классная и рестоврация неплохая.
Спасибыч!!!
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Ramallah