Kosmos 50 написал(а):Пусть будет такая, но надеюсь что со временем купишь оригинал в интересном цвете!!!
А мне банальные - красные 1984 года очень нравятся, но нет денег, чтобы купить.
Осенью прошлого года у меня была возможность дожать аутентичные заводские недостающие номера, но я решил купить железную дорогу в типоразмере "HO". В принципе, не жалею. Играю частенько.
Все свои тамповки, которые сейчас стоят дорого я покупал, когда это было ещё реально за 1500-2000, ну из белой серии олимпийские по дороже уже тогда были, конечно, хотя 2102 попалась именно за двушник.
Так что, если случайно только не попадётся из серии ценой до 1500 - 2000 на ярмарке увлечений или барахолке, то и никак я её не куплю.
Они, в основном, 3500-4000 с пересылкой получаются.
На аукционе в Москве видел, но все не по фиксированной, без коробки и от 2500, пока я туда-сюда-А17 покупал, уже кто-то купил этот вариант.
Да и вообще, 1500-2000 как-то ещё порой скапливается на разное прекрасное, а вот от 2500 уже как-то и тяжеловато и жабно платить.
Вот не знаю, что с А40 и А32 делать тоже.
Это последние два номера, которые я намерен купить в аукционной среде и тоже в обозримом будущем совсем мне не по карману.
К тому же, ребят, без обид, но все разговоры о возможных возможностях заканчиваются ровно на моменте "купи-продай". Всё мы, вроде бы, условно не бедные, но кроме Стаса пока никто мне реально дешёвых вариантов решения "проблем" не предлагал. Я к тому, что на самом деле кто бы что ни говорил, но все знают, что это не дешёвое увлечение и, несмотря на своё любое благосостояние, никто никому ничего дёшево не отдаст.
Мне часто говорили мол не прибедняйся, сколько можно ныть на эту тему и т.д..
Ну продайте мне тогда нормальные вещи по ценам ниже аукционных, если я прибедняюсь вечно, а остальные такие состоятельные и позитивно настроенные!
И я прекращу "прибедняться" и говорить о ценах.
Никто же не продаёт и не продаст ничего, правильно.
Это я не касаемо нашего ресурса, а вообще об общей ситуации.
Да и здесь у нас фактически днище с номером на эту тему, т.к. кузова и детали оснастки там были убитые, как и в случае Стасовской "пятёрки" предлагались от 45-50$
Только Стас реально дёшево отдал, за что ему и спасибо ещё раз!
Я не конфликтую, ребят, и никого ни к чему не обязываю, просто говорю как есть.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"