Kosmos 50 написал(а):Привет Денис!
Посмотрел фото твоего эрмитажа, мне они очень понравились!!!
Жалко конечно, что часть коробочек не родные, но главное что хоть такие есть, всё лучше чем вообще без них. У меня тоже, к сожалению не все модели в родных, но меня это не сильно напрягает, хотя есть капля досады...
А по поводу моделей: есть у тебя очень хорошие и ценные экземпляры, о которых мне пока только что мечтать. Сравнил мысленно со своим собранием и понял, что не смотря на то что у меня все полки забиты, а особой радости то и нет, нету настоящих раритетов. Короче решил для себя, что завязываю бездумно скупать всё что нравиться, буду копить и раз в 1-2 месяца покупать действительно стоящую вещь. Осталось только два испытания, первое: испытать свой кошелёк и терпение в плане накоплений, а второе - это модельное терпение, а то вдруг сорвусь когда появиться что-то интересное и не за дорого...
Лёш, спасибо за вдумчивое отношение.
Для меня этот вопрос является сложнейшим.
Знаешь, путём невероятного напряга, беготни и нервов я смог бы за ближайшие два года подтянуть всё самое ценное (кроме А38 и факельного Рафа) и в лучшем виде, но я это просто порой живо себе представляю и "пламя, конечно, не тухнет совсем, но и не разгорается".
Я понял, что коллекционирование без здоровой доли пофигизма (Андрей' ) это огромный стресс и на выходе не редко получается эмоциональное выгорание вместо наслаждения.
Весь исстрадался, достал, наконец-то, бежишь, думаешь скорее бы показать, пока интернет во всём мире не отключился из за вспышки на солнце, иначе 50% смысла этого приобретения исчезнет сразу.
И вот , наконец, модель сфотографирована, фотографиям задан нужный для загрузки на сервер размер, магнитная буря не вывела из строя электросети и ты в предвкушении заветного слова "мАлАдец" размещаешь фотографии на форумах.
Проходит некоторое время и сыплются "сердечные"/сердечные поздравления, а потом снова тишина и угнетающее чувство, что снова чего-то не хватает.
Адреналин дело хорошее в разумных пределах, но можно так и до постоянно повышенного уровня кортизона в крови доиграться, а это уже путь к болезням, не приведи Бог.
В общем, можно в это поиграть и даже на большие/огромные суммы,но только в том случае, если у тебя очень здоровая и стабильная психика, а купюр столько, что ты уже не знаешь в какую щель их засунуть и чем ещё себя родимого развлечь.
Но это не значит,что я призываю всех заканчивать!
Нет! Проект это чудовище. Ему нужна "свежая кровь" в виде фотографий, мнений, мыслей, вложений, новых людей и возможностей.
Так что вы на меня не смотрите!
Мечтайте, желайте, покупайте, показывайте.
Я буду этому только рад, как и наш общий проект.
См. 'Андрей - пользователь проекта "mossarincotex", модератор и просто интересный человек.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"