Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллекция Ramallah

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

Ramallah написал(а):

В остальном, "процесс пошёл"

По фото "процесса" не видать. (Нет, ещё раз просмотрел - всё-таки видать "процесс"). Но тем не менее - выглядит модель моложаво.
Это уже "Агат" выпускал, или такие делали до 96 года? Салон в модельке шикарный. :cool:

Отредактировано Deus Ex Machinа (2013-07-20 23:30:14)

+1

242

Kosmos 50 написал(а):

А почему из коробки ни когда не доставать? Интересно же иногда пересматривать модели, как старые фотографии :)

Интересно, конечно, только в том случае, если они не чумные, а то так с бампером в руках и останешься, когда доставать будешь.  :disappointed:
Лёх, если бы ты не поленился увеличить фотки при просмотре, то такого вопроса бы не возникло.  :disappointed:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

243

Deus Ex Machinа написал(а):

Ramallah написал(а):

В остальном, "процесс пошёл"

По фото "процесса" не видать. (Нет, ещё раз просмотрел - всё-таки видать "процесс"). Но тем не менее - выглядит модель моложаво.
Это уже "Агат" выпускал, или такие делали до 96 года? Салон в модельке шикарный. :cool:

Лёх, а я не знаю точно с какого года всё это пошло под брендом "Агат"  :blush: (меня в 90-х больше электронная музыка на различных носителях интересовала), но судя по коробке ты правильно заметил, что это до 1996-97 гг.  Да, салон красный, салон классный. :-)
Я просто помню, что в киосках в разных и в магазинчиках унифицированные серебристые коробки стали появляться на рубеже 2000-х гг., поэтому в своей условной систематизации, которую я писал просто по своей памяти, я так и писал "на рубеже 2000-х гг".

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

+1

244

Красивая модель,но как закономерность - чума.Сколько раз встречалось такое,интересная тамповка 90х и чума.А близняшки голенькие хоть бы хны.Теперь сколько простоит.Потом останется коробка и немного запчастей(хром надеюсь старый).Бывает что и чума хавает только отдельные части,возможно и восстановить.

+1

245

Реставратор написал(а):

хром ,надеюсь, старый...

Да, компоненты, может быть, уже и не те, что в советское время, но покрытие всё равно гораздо лучше, чем в 2000- е годы.

Реставратор написал(а):

Потом останется коробка и немного запчастей...

Даже если не трогать её?..

Реставратор написал(а):

Сколько раз встречалось такое,интересная тамповка 90х и чума.А близняшки голенькие хоть бы хны.

Вот интересно почему??? Просто закон подлости?..

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

246

Ramallah написал(а):

Интересно, конечно, только в том случае, если они не чумные, а то так с бампером в руках и останешься, когда доставать будешь.  
Лёх, если бы ты не поленился увеличить фотки при просмотре, то такого вопроса бы не возникло.

Я так то не поленился увеличить фото, но чуму не сразу увидел, иначе не спрашивал бы :)

Подпись автора

Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.

+1

247

Ramallah написал(а):

Даже если не трогать её?..

Проведи эксперимент с отчетом.

Ramallah написал(а):

Вот интересно почему??? Просто закон подлости?..

А это есть великая военная тайна оборонного завода.

+1

248

Ноябрь 1991 года.
Нечастое розовое днище.
В остальном, обычная постномерная модель, коробка потрёпанная.
Экземпляр с барахолки.

http://s4.uploads.ru/t/eC9Po.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Mi8e7.jpg

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

+2

249

Денис! Зачо-о-о-тная вещь! :cool:

Ramallah написал(а):

Нечастое розовое днище.

Ты любишь такие цветовые гаммы. Я тоже, глядя на тебя, иногда "ведусь" на такие экземпляры.

0

250

Блин, да! За такое днище можно повестись.Видел постномерной ГАИ москвич серый с таким дном на ибее в районе 1000--1200 рублев.Пасанул....

0

251

и там же стоит по сей день темно серый 426 авто ралли сервис.Очень красивый, но ценник....и продавец не снижает пока.

0

252

Хороший экземпляр, я тоже хочу такого, но пока не находил. Поэтому поздравляю Денис, очень красивая модель, не смотря что постномер!!!

Подпись автора

Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.

+1

253

Deus Ex Machinа
edge
Kosmos 50
Спасибо.  :flag:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

254

Красиво! Дефицит всего и вся в 90е внес сою лепту в разнообразие моделей "Тантала".
Случайно не токопроводяший пластик?

+1

255

Реставратор написал(а):

Случайно не токопроводяший пластик?

Не знаю, Андрей.  :dontknow:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

256

Несмотря на жёсткое настроение, всё равно, как упорный Янсу прочёсывал сегодня барахолку.
Повезло.
Да, конечно, подстёрты тамповки на бортах, ну что поделать.  :dontknow:
Да, нет коробки.
Зато дно ошибочное "433 А6".
Капот открывать не хочу до конца, но я его немного приоткрывал, видно, что там пластина какая-то.
Будем искать коробку.
Другой фургон покупать не буду, будем считать что пробел по фургону в моей белой серии закрыт.
Осталось седан "408/412" и "седан 2101 А9".
P.S. Ещё у меня есть какое-то дежавю, связанное с этой моделью. Кажется, что я её где-то когда-то видел.
Вообще, товарищ, что продавал эту модель немного в теме Тантала и не исключено, что её корни растут из интернета.
Он мне просто сказал, что ему это дали продать на рынке.

http://s5.uploads.ru/t/d8mQ5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/icKhV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/guOnm.jpg
http://s5.uploads.ru/t/9UVSg.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lMrQS.jpg

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

+1

257

Ramallah написал(а):

Да, конечно, подстёрты тамповки на бортах, ну что поделать.
Да, нет коробки.
Зато дно ошибочное "433 А6".

Думаю, ошибочное дно покроет с лихвой отсутствие коробки и едва заметные потертости тамповки.
Знатного зверюгу выудил, Денис! :cool:

+1

258

Еще одна хотелочка сбылась,мои поздравления!

+1

259

Реставратор написал(а):

Еще одна хотелочка сбылась,мои поздравления!

Да, интересные вещи и тамповки иногда попадаются, а вот так, чтобы закрыть до конца каталожные номера как-то всё не выходит.  :dontknow:
Но всё равно я доволен.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

260

Ramallah написал(а):

Да, конечно, подстёрты тамповки на бортах, ну что поделать.  :dontknow:
Да, нет коробки.

Не кряхти , налицо же завидное пополнение. Денис, ты удачно так прочесал местность. Завидую. Мне такого очень не хватает. Он слоновая кость по цвету?

Отредактировано edge (2013-08-18 21:42:44)

0

261

edge написал(а):

Он слоновая кость по цвету?

Да, Стас, какой-то такой, слоновый.

edge написал(а):

Не кряхти , налицо же завидное пополнение.

Да, Москвич мазовый.
Дно тоже очень прикалывает. Это моя первая ошибочная модель.
А что касаемо коробки, то продавалась в Туле пару месяцев назад, а я и не думал, что в белой серии у меня ещё будут пополнения в ближайшее время и не стал на неё полтора косаря тратить. Теперь вот не знаю, где буду для него коробку искать.  :dontknow:
Может и попадётся со временем.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

262

ну за полтора рубля короб это сильно.мне б жалко стало.

+1

263

Поздравляю Денис с новым пополнением, знатная МОДЕЛЬ!!!
Я когда читал, что ты будешь охотиться только на барахолках, то даже и не представлял, что там можно разжиться таким раритетом!!!
Коробочка конечно нужна, но 1,5 рубля...

Подпись автора

+1

264

edge написал(а):

мне б жалко стало...

В приличном обществе о деньгах не разговаривают.  :D
Сказал я и по своему обыкновению снова о них заговорил.  :blush:
А если серьёзно, то мне тоже жалко было бы, но пришлось бы всё равно.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

265

Ramallah написал(а):

Да, интересные вещи и тамповки иногда попадаются

Ты уже "обмыл" свою модель, Денис?   :question: Я бы "обмыл" на радостях. Ну хотя бы стаканчик крепкого чайку?
Ладно. Пойду обмывать свой только что пришедший автохлам.

+1

266

Отличные модели в  гараже появились!)
Кстати на счет милицейской водги интересная вещица.
А я вот на уже упомянутом ебее боролся за волгу 3102 белая гаи тмповки как у желтой 24-и.
Редкость однако,но слишком много желающих....

+1

267

edge
Hot Rod
Реставратор
Всем спасибо!  :disappointed:

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

268

Реставратор написал(а):

И наверно человек благодарен за быструю реализацию и получению так необходимых на тот момент денег.

Так и есть, только слово "друзья" тут СОВЕРШЕННО не при чём.
Вообще, задолбали уже всякую ...  дружбой называть.
Просто поблагодарил бы сухо всех и всё.
Какие в катманду друзья?!

P.S. Подчистил тут всю нашу чернуху.
Снова попрёт если из души не дай Бог, то тогда снова что-нибудь напишу - может быть снова обсудим вместе, а так лучше не накапливать всё это на форуме, а то распугаем тех, у кого страшнее модельной чумы в жизни ничего не случалось.

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0

269

Эй эй эй.Таварисчи!!!!
Верните мне мои ржачи про лося и стенд.Я где нить сохраню.

+1

270

edge написал(а):

Я где нить сохраню.

Сохрани это в памяти, Стас.  :P

Подпись автора

Проект  "mossarincotex"

0