Здесь вы можете размещать фотографии моделей от неизвестных нам производителей - модели на опознание.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Консультации по моделям » Модели на опознание от неизвестных нам производителей.
Здесь вы можете размещать фотографии моделей от неизвестных нам производителей - модели на опознание.
Проект "mossarincotex"
Кто, что знает об этой модели/транспортной игрушке?..
Фотоматериалы с проекта "tantalradon".
Также, интересует информация по этой модели (ниже на фото), если она построена на базе IST или иного китайского производителя, то прошу не выносить тему обсуждения за рамки рубрики. Модель представляет собой портативный радиоприёмник, работающий в диапазоне FM.
Проект "mossarincotex"
Ребят, чего ето такое?
Одел очки и у видел А-38?
Ссылка
Что за УАЗы?..
Фотографии и модели из коллекции Александра Самохина г. Москва.
Историю большого не помню, а родной 43 был приурочен к какому-то юбилею завода, на подобие золотой серии к 70-ти летию. Дату изготовления не помню, вроде первая половина 90-х.
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Deus Ex Machinа
Лёш, Нижний Новгород - "ГАЗ" или "Тантал" это неизветсные нам производители что-ли?..
Будьте по внимательнее когда постите что-либо в тематические разделы, пожалуйста.
Проект "mossarincotex"
А метал отливки какой?
А метал отливки какой?
Пахнет медью, на вид похоже на олово, на ощупь твёрдый, как кузова танталовских моделей, ногтем как на свинце ничего не нацарапаешь. Такие ощущения.
Проект "mossarincotex"
Если два столбика для крепления днища,то очень похоже на не кошерный китай(агостини).
Реставратор
Да, не думаю. В своём роде иметь литьё от АЛ или АНС в единичном, конечно, экземпляре было бы даже интересно, ведь это было бы литьё от серийной модели и пусть даже это СОВСЕМ не наша тема, но вполне мог бы со временем этим заинтересоваться кто-то другой, кто не равнодушен к производству АЛ.
Здесь же всё гораздо менее серьёзно .
Думаю, что это кузов от какой-то ручной работы из начала этого века.
По сему, вряд ли это будет кому-либо интересно с годами.
Но я оставлю, т.к. люблю хранить всякую шнягу и жалею, что выкинул в 92-м году всё своё старое барахло, а ведь там был кузов от какой-то металлической 2102 в 43-м масштабе, найденный мной на измайловском пустыре и это явно был не саратовский кузов, да и делать ему там было нечего, туда ведь брак и отходы с Прогресса привозили.
Ну а я выкинул в 92-м и всё.
"Остапа" понесло...
Вообще, советская безхозяйственность это было интересно.
Вот, например, там же валялись литники от конструктора "Собери первый советский грузовик" или как-то так, в общем, там предлагалось "АМО" в каком-то крупном масштабе собрать. Ну мы этого домой-то понатащили, а вместо того, чтобы собирать, друг другу под жопу в постель подкладывали внезапно в качестве шутки-нанайки, как внезапный апликатор Кузнецова.
Так ни одной машины и не собрали и ни одного литника не сохранилось.
Проект "mossarincotex"
Производство СССР. Римейк, масштаб 1:25.
Кто производитель???
Отдавали за 300 р, но я покупать не стал.
Фотоматериалы: Ramallah - проект "mossarincotex".
Проект "mossarincotex"
Похож на САИС Тульская мастерская.
Первая часть Коллекция mustang148
mustang148
Там разве такие коробки были?..
Проект "mossarincotex"
Про коробку не знаю, но резина на колёсах очень схожа.
На Уманьский точно не похож. Возможно как подарочный делали на ЗиЛе(?). А сколько просили, если не секрет. Интересно из чего он сделан, на сколах цвет металла медный.
На Уманьский точно не похож. Возможно как подарочный делали на ЗиЛе(?). А сколько просили, если не секрет. Интересно из чего он сделан, на сколах цвет металла медный.
Просили 3000, говорили, что торг уместен.
Из чего сделан я не интересовался.
Проект "mossarincotex"
Интересная конечно вещица, но дороговато за обломки, за тысячу ещё можно было бы подумать.
Интересно что за круглый выступ на кромке капота.
Интересно что за круглый выступ на кромке капота.
Ничего в голову не приходит - не знаю.
Проект "mossarincotex"
Я что-то путаюсь в структуре форума, а тема "Загорский электромеханический завод" закрыта тоже... Поэтому решил запостить сюда. Если что, перенесите куда следует.
У нас тут продавалось вот такое чудо. Я про красный, конечно. Ушел моментом, даже не знаю за сколько.
Лично я первый раз в жизни видел такой вариант!
Ребята, что скажете?
Отредактировано PS (2015-10-07 12:58:53)
По всем признакам явно заводское производство, но я даже не слышал до сих пор о таком.
Кто нибудь видел еще такое? Или я один такой "тёмный"?
Лично я первый раз в жизни видел такой вариант!
Аналогично!
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Зацепила меня эта модель. Жить рядом с МАЗом, работать на и с МАЗом, собирать модели МАЗов и не знать о таком варианте, который тут же бродит под боком по Минску. ((
До сих пор считал самой редкой костромской версией бортовой МАЗ-500.
Попросил бывшего владельца скинуть фотки. Вот еще две весьма показательные. Белая коробка от этого МАЗа в сравнении с обычной.
-
Отредактировано A14 (2017-12-08 22:06:32)
Наткнулся в ebay на такой пластиковый ВАЗ 2102 1:43. Даже не знаю, СССР это или нет.
Отредактировано A14 (Сегодня 20:16:04)
СССР. Черноморский. Похоже небольшой "колхоз".
Ad Infinitum
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Консультации по моделям » Модели на опознание от неизвестных нам производителей.