Называется почему-то МТЗ - 82 "Люкс".
Видимо, имеется ввиду, что это модель трактора, прототип которой имеет кабину повышенной комфортности.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Kosmos 50
Называется почему-то МТЗ - 82 "Люкс".
Видимо, имеется ввиду, что это модель трактора, прототип которой имеет кабину повышенной комфортности.
Проект "mossarincotex"
Москвич 426 А-3.
Это далеко не новое пополнение. Купил его ещё наверное в 2009 или 10 году. Потом обзавёлся почти таким же, но без царапок и МИ, поэтому этого решил продать. Так он и лежал в запасниках, виртуально гуляя по форумам в теме продаж и молотку. Поэтому на форум в тему коллекции попасть не успел.
Но в один прекрасный день решил пересмотреть всё и заметил отличия (о них потом). Поэтому возвращаю его в строй, теперь фото на форум, а модель на полочку
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Вполне возможно, да и по сравнению с другими МТЗ стоит как люкс 290 рублей, но мне кажется интересным и не жалею о покупке:)
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Об отличиях Москвичат:
О какой либо раритетности здесь речь не идёт. Просто оказалось при сравнении, что это единственная модель в коллекции, насыщенного красного цвета (отличие хорошо видно на фото, тот что светлее более частый).
Вот из-за цвета и оставил, а остальное - просто отличия.
Пока что всё, но не на долго. Недели через 2 обещаю продолжение
виртуально гуляя по форумам в теме продаж и молотку
Ну что же ты его так, как шлюшку какую то таскал по злачным местам!? Такой хорошенький "Москвич"! Не, ну у тебя моделей побольше, конечно. Я бы свой такой не продал, тем более у меня с круглыми фарами совсем мало экземпляров. Цвет как у "кровавой мэри", хочется его выпить.
Ну что же ты его так, как шлюшку какую то таскал по злачным местам!? Такой хорошенький "Москвич"! Не, ну у тебя моделей побольше, конечно. Я бы свой такой не продал, тем более у меня с круглыми фарами совсем мало экземпляров. Цвет как у "кровавой мэри", хочется его выпить.
Да, каюсь. Но мне всё же есть плюс, то что вовремя одумался А цвет да, достаточно интересный, у меня моделей не скажу что много, но красного предостаточно. А в таком оттенке реально один, жаль что не много покалечен предыдущим владельцем. Зато по ПТС я вроде второй и теперь похоже последний
P.S. Он ещё и ровесник мой по году рождения, да и разница не большая, я 28 октября, а он 8 ноября
Отредактировано Kosmos 50 (2013-10-17 00:07:56)
Алексей,ты рисковый парень если покупал элекон по интернету,Современный элекон чумеет еще в магазине.Имел счастье убедится лично.
Поздравляю с обновками!
А цветовая гамма действительно интересная тема.
Алексей,ты рисковый парень если покупал элекон по интернету,Современный элекон чумеет еще в магазине.Имел счастье убедится лично.
Поздравляю с обновками!
А цветовая гамма действительно интересная тема.
Да, тоже наслышан про Элекон, но пробелы хочу закрыть, поэтому без вариантов. У нас в городе можно конечно найти Камазы, но цены... За один Камаз надо отдать от 700 до 1500 р. (это я раллийные не учёл, там ещё дороже), так на Саратов и хлеб денег не останется Купить - купил, посмотрим что дальше будет. Хотя с Элеконом мне пока везло (от начала 80-х и до последних), все стоят бодрячком.
По цветам тема конечно интересная, хотя красный или кирпичный (не знаю как правильно его назвать) не особо цениться, но оставить надо
Спасибо за поздравления!!!
Отредактировано Kosmos 50 (2013-10-17 20:18:18)
Зил 131, вроде конверсия, но делается на самом Элеконе (хотя могу ошибаться). Но мне понравился, не удержался
Недавно ещё раз пересмотрел новинки - ЗИЛ явно клёвый! Может и себе что-нибудь подобное взял, но пока не до жиру, быть бы жЫвым.
так на Саратов и хлеб денег не останется
А вот тут я Вас, батенька, поймал на откровенной лжи! Говоришь - на хлебушек не хватает? А у самого целый "хлебный УАЗовский обоз"!
А вот тут я Вас, батенька, поймал на откровенной лжи! Говоришь - на хлебушек не хватает? А у самого целый "хлебный УАЗовский обоз"!
Обоз конечно хороший, но он в 43 масштабе)))
А если серьезно, то: были у меня такие моменты. Я в прошлом году не рассчитал свои возможности, когда в больницу загремел. В итоге: посылки едут, деньги уплочены, а я на койке валяюсь и денег заработать не смог. Потом тяжело было, реально пришлось на поесть занимать, но всего не предусмотреть
Отредактировано Kosmos 50 (2013-10-19 23:30:18)
Алексей замечательное пополнение , хлебный обоз понравился !!!
Алексей замечательное пополнение , хлебный обоз понравился !!!
Спасибо Виктор
Поздравляю с Днем Рождения удачи Здоровья ,много новых моделей !!!![взломанный сайт]
У Лёхи День Рождения значит...
Ну здоровья и удачи!
Проект "mossarincotex"
С Днём Рождения, Алексей!
Некоторые участники уже с утра суют свои любопытные носы в твою "Визитку" - чё там Лёха себе вкусненького, интересненького подарил?
Ладно, подождём до вечера.
P.S. А на "Скутер" - это ты правильно сходил! Наверняка было клёво и угарно! (даже без стимуляторов всяких). Я уже немного староват для "Скутера". Последнее упоминание об этом коллективе у меня относится к 1999 году, когда на свадьбе знакомого мы просили музыкантов-энтузиастов сыграть чего-нибудь из "Скутера" на баяне/гармошке. Теперь мой удел - старые пердуны, вроде Дип Пёпл и Оззи.
В общем - хэппи бёздей тебе и всякий прочий поздравительный шолом-алейхем.
С днем рождения!
Алексей, С Днём Рождения!!!!!! Желаю крепкого здоровья и счастья, ну и чтобы хотелки занимали место на полках.
Первая часть Коллекция mustang148
Спасибо ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ за поздравления!!!
Очень и очень приятно, что вы про меня не забываете и желаете столько доброго и хорошего!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Новое пополнение конечно будет, сегодня ради этого ездил на почту:) Из старенького будет только одна модель, т.к. я не давно нарвался на новоделы по ценам 150-300 руб., вот и решил затариться ими. Да и по интересным моделям сейчас тишина, что в известных мне магазинах, что на молотке.
Сегодня покажу только горочку новодела, остальное ближе к середине или концу недели
Будем надеяться эти модели будут радовать твой взгляд долго.
А на "Скутер" - это ты правильно сходил! Наверняка было клёво и угарно! (даже без стимуляторов всяких). Я уже немного староват для "Скутера". Последнее упоминание об этом коллективе у меня относится к 1999 году, когда на свадьбе знакомого мы просили музыкантов-энтузиастов сыграть чего-нибудь из "Скутера" на баяне/гармошке. Теперь мой удел - старые пердуны, вроде Дип Пёпл и Оззи.
Что-то рано Алексей ты себя в пенсионеры записываешь! У нас на концерте были мужики лет и под 50-60, конечно они не танцевали, просто в живую хотели посмотреть, да и я если честно не особо резвился, но пропустить реально не смог:)
Хотел бы я послушать что-нибудб из Скутера под гармошку, круто наверное!!!
Будем надеяться эти модели будут радовать твой взгляд долго.
Будем конечно, другого не остаётся
Обещал показать новые пополнения, вот собственно выполняю обещанное. Хотел пораньше, но меня что-то склеила простуда или грипп. Три дня провалялся с температурой 38 с копейками, но не буду о грустном
2105 с тамповочкой по теме очередной закупочки:
Последняя модель на сегодня. Москвич 403, А-7.
У меня уже был в коллекции 403, но без пола в багажнике, без короба, с чёрным донышком и не интересного белого цвета (просто белый мне не нравиться на моделях).
А тут увидел такого и влюбился, практически с первого взгляда. Жаль только у коробочки один клапан оторван, поэтому год выпуска не знаю. Есть только печать с АРТ и ценной, но и плевать, я не коробочки коллекционирую
Ван моо
А 7 красив,но по мне с черным донышком по интереснее.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Наши коллекции » Коллекция Kosmos 50