Коллекция Kosmos 50
Сообщений 61 страница 90 из 544
Поделиться662012-10-26 02:18:43
Москвич пикап. Начало 90-х, купил как память о школьных временах 1,5 - 2 года тому назад. К моему сожалению модель начала чуметь пару месяцев назад. Продавать не буду, посмотрю что из него получиться.
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться692012-10-26 02:42:25
Ваз 21213 кабриолет с прицепом Скиф.
С Нивой всё понятно, модель второй половины 90-х годов. А вот прицеп... Конечно он из того же времени, уже пластмассовый. НО! Фонари ещё прозрачные, резина на колёсах с протектором, рабочая подвеска как на модели 1982 года. Запаска у модели приклеена, а вот следов переделки прицепа в целом не замечено. Что это? Умелая работа или собрали из того что было?
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться702012-10-26 03:04:05
Ваз 21213 Нива. Последний выпуск модели с поворотными колёсами. Убрали всю мелочёвку, такую как зеркала, переднии поворотники, фонари из непрозрачного пластика. Модель не много подкрашена и под кроена, чтобы не возникало желания сразу выкинуть её с балкона.
- Подпись автора
Поделиться722012-10-26 03:14:57
Нива Бизон ранний.
Сначала я считал что это раритет от фирмы Досуг. Я ошибался, это очень редкая, ранняя заводская модель бизона с кузовом от Уаз фермер. Правда не смотря на всю редкость, особой материальной ценности не представляет, возможно из-за отсутствия информации на других ресурсах.
- Подпись автора
Поделиться732012-11-07 23:46:18
Ваз 2105 "деревенский тюнинг". Изуродовал модель, поэтому с одной стороны жалею, с другой нет - память о конце 90-х. При желании могу восстановить, но всё не могу решиться.
Ещё одна 2105, такой же цвет, но более ранняя. Тоже требует не большого ремонта.
- Подпись автора
Поделиться822012-11-09 17:40:05
Отличная коллекция, Алексей!!! Посмотрел с большим удовольствием. Столько разных интересных моделей, о которых я мечтаю! Поздравляю с обладанием действительно раритетных моделей!
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться832012-11-12 20:55:48
Преклоняюсь перед вашей целеустремленностью в подборе постномерных Нив! Заслуживают они внимания.Так наглядно можно проследить линию на упрощение.Что тоже интересно с исторической точки зрения.У меня нивы тоже есть как номерные так и постномера. Брал и свежую, от СарАвто вроде она считается.а вот промежуточных типа кабриолетов увы...нету.Немного жаль.
Поделиться842012-11-13 15:20:31
Доброго времени суток Алексей - просмотрел всю коллекцию . Отличные модели !!!
Поделиться852012-11-18 23:22:54
Отличная коллекция, Алексей!!! Посмотрел с большим удовольствием. Столько разных интересных моделей, о которых я мечтаю! Поздравляю с обладанием действительно раритетных моделей!
Спасибо большое за хороший отзыв о моих моделях!!! Если мечтаешь, то не теряй надежду и всё обязательно сбудется. Я и сам этого лозунга придерживаюсь и ведь сбываются мечты
- Подпись автора
Поделиться862012-11-18 23:28:18
Преклоняюсь перед вашей целеустремленностью в подборе постномерных Нив! Заслуживают они внимания.Так наглядно можно проследить линию на упрощение.Что тоже интересно с исторической точки зрения.У меня нивы тоже есть как номерные так и постномера. Брал и свежую, от СарАвто вроде она считается.а вот промежуточных типа кабриолетов увы...нету.Немного жаль.
Спасибо большое. Я вообще очень люблю Нивы во всех цветах и модификациях. В планах ещё много моделей, но не только постномерных, хочу ещё несколько экземпляров А-20. Главное желание и финансы, жаль что последнии не всегда позволяют.
А на счёт кабриолета не отчаивайтесь. Я сам искал 1,5 года хороший экземпляр по приемлемой цене, думаю что и у Вас обязательно получиться заполучить такую при желании
- Подпись автора
Поделиться872012-11-18 23:29:56
Доброго времени суток Алексей - просмотрел всю коллекцию . Отличные модели !!!
Спасибо большое за приятные отзывы!!!
- Подпись автора
Поделиться882012-11-18 23:33:29
Давно я не продолжал показывать модели, по нацеплял вирусов, сейчас всё почистил, но всё равно проклятое железо криво работает. Покажу сегодня свои новинки, чтоб меня совсем не забыли, а остальное пойже.
- Подпись автора