Коллекция Kosmos 50
Сообщений 151 страница 180 из 544
Поделиться1552013-02-14 01:33:45
Вся серия УАЗ, посвященная юбилею 70 лет. Подробные фото заливать не буду т.к. они уже есть с соответствующем разделе форума (https://mossarincotex.forumbb.ru/viewtopic.php?id=79):
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться1622013-02-14 02:01:22
Ну вот, вроде свершилось!!! Показал что хотел, есть правда ещё несколько новоделов, но интереса они не вызовут, поэтому и смысла их нет показывать.
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Поделиться1632013-02-14 10:13:47
Спасибо, Лёх!
В очередной раз спасибо.
Выкладывать всю свою коллекцию по отдельности очень не лёгкий труд.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1642013-02-14 15:53:42
Теперь ищи на волгу такси коричневый салон и кардан,а так все очень красиво! Особенно рыжая волга.
Поделиться1652013-02-14 23:46:53
Теперь ищи на волгу такси коричневый салон и кардан,а так все очень красиво! Особенно рыжая волга.
На счет 2402: а зачем? Это оригинальное состояние уже. Такой она была куплена в первой половине 90-х.
А за очень красиво, конечно СПАСИБО!!!
- Подпись автора
Поделиться1662013-02-14 23:50:55
Спасибо, Лёх!
В очередной раз спасибо.
Выкладывать всю свою коллекцию по отдельности очень не лёгкий труд.
Да, Денис. Согласен, труд не легкий, но сказано - сделано. Так что не благодари. Буду ещё дополнять, есть мнение что забыл некоторые модели.
- Подпись автора
Поделиться1672013-02-15 15:36:34
Такси 2402 может быть.Хотя если возникнет желание можем обсудить(для этого же создан форум,не так ли)?Можно у тебя в визитке или у меня.
Поделиться1682013-02-15 15:52:38
Ну вот, вроде свершилось!!! Показал что хотел, есть правда ещё несколько новоделов, но интереса они не вызовут, поэтому и смысла их нет показывать.
Привет, Алексей! "Свершилось, так свершилось!" Опять на мою голову целый ушат всякой интересной "вкуснятины". До часу ночи, наверное, сидел - рассматривал. Вам, конечно, с одной стороны - полегче, очень многое уже есть, в отличие от меня. Но с другой стороны - труднее, не просто выбрать что-нибудь такое-этакое. А передо мной - еще не паханное поле - выбор огромен. Ну а пока буду следовать словам одного из участников другого форума - неспешно приобретать номерной Саратов (главное, чтоб с удовольствием).
Мое почтение,
Алексей
Поделиться1692013-02-15 21:36:04
С метеоритами тебя, Лёх!
Надеюсь, коллекция не пострадала?..
Прости за сарказм, просто я не могу всерьёз концентрироваться на таких вещах.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1702013-02-15 23:41:51
С метеоритами тебя, Лёх!
Надеюсь, коллекция не пострадала?..
Прости за сарказм, просто я не могу всерьёз концентрироваться на таких вещах.
Ага, спасибо Денис
Коллекция не пострадала, даже все стекла целы, выворотило только балконную дверь (она не до конца закрыта была), но сейчас всё хорошо. Осталось только в сад съездить на разведку.
А доля сарказма, ну что тут поделаешь? Хотя, если честно, то не много страшно что земля до сих пор не защищена от такого, только думать об этом конечно лишнее, только головная боль, от нас всё-равно ни чего не зависит...
- Подпись автора
Поделиться1712013-02-15 23:44:13
Привет, Алексей! "Свершилось, так свершилось!" Опять на мою голову целый ушат всякой интересной "вкуснятины". До часу ночи, наверное, сидел - рассматривал. Вам, конечно, с одной стороны - полегче, очень многое уже есть, в отличие от меня. Но с другой стороны - труднее, не просто выбрать что-нибудь такое-этакое. А передо мной - еще не паханное поле - выбор огромен. Ну а пока буду следовать словам одного из участников другого форума - неспешно приобретать номерной Саратов (главное, чтоб с удовольствием).
Мое почтение,
Алексей
Спасибо большое Алексей за приятный отзыв!!! А с советом полностью согласен, спешка в нашем деле лишнее
- Подпись автора
Поделиться1722013-02-16 00:17:45
выворотило только балконную дверь (она не до конца закрыта была), но сейчас всё хорошо. Осталось только в сад съездить на разведку.
И осмотреть внимательно квартиру, хорошенько всё промести веничком под диваном, креслами и т.д.
Ведь если в теле этого метеорита были кристаллы, то стоить они могут дороже брюликов.
А то вот так вот засосёшь потом пылесосом-то и всё.
И не видать тебе А38 .
Ладно, повеселились и будя.
Пойду я спать.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1732013-02-16 00:25:23
И осмотреть внимательно квартиру, хорошенько всё промести веничком под диваном, креслами и т.д.
Ведь если в теле этого метеорита были кристаллы, то стоить они могут дороже брюликов.
А то вот так вот засосёшь потом пылесосом-то и всё.
И не видать тебе А38 .
Ладно, повеселились и будя.
Пойду я спать.
Само собой, ежели найду что-нибудь за копейки не продам.
Спокойной ночи, надеюсь сегодня тоже уснуть получиться
- Подпись автора
Поделиться1742013-02-17 22:55:41
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Сегодня добрался до фотоаппарата и сделал фото новых пополнений в коллекции.
Прикупил ремейк Опелька, хотел найти с коробочкой, но подвернулся такой экземпляр, не смог пройти мимо:
- Подпись автора
Поделиться1752013-02-17 23:01:35
У меня он более насыщенно-жёлтого цвета, с коробкой, но на днище кто-то что-то "загладил" раскалённым гвоздём.
Такая же история у меня с РАФ 977.
Бл..., вот дать бы по рукам этому кому-то или в ж..пу этот колёный гвоздь засадить.
Ну а что, Лёх, сам подумай, и модели жалко и днище к ним фиг найдёшь, а у РАФ 977 ещё и фиг переставишь.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1762013-02-17 23:01:44
Далее не много Элекона:
1. Камаз 5511, конечно не самый ранний, но в этом цвете я именно такой и искал. Чтобы был переходный без винта, но с резиной. Хотя и он достоин уважения, 30 лет модели:
2. Камаз 53212 Молоко:
3. Камаз 43105, 1992 год:
- Подпись автора
Поделиться1772013-02-17 23:04:37
У меня он более насыщенно-жёлтого цвета, с коробкой, но на днище кто-то что-то "загладил" раскалённым гвоздём.
Бл..., вот дать бы по рукам этому кому-то или в ж..пу этот колёный гвоздь засадить.
Ну а что, Лёх, сам подумай, и модели жалко и днище к ним фиг найдёшь, а у РАФ 977 ещё и фиг переставишь.
Что-то Денис, ты злой сегодня А по рукам надо конечно!!!
А почему у Рафа донышко не переставить? Там совсем изуродовали?
- Подпись автора
Поделиться1782013-02-17 23:05:36
Ох, элекошки хороши.
Самосвал у меня был в старой коллекции, в такой же расцветке, но без коробки и без одного зеркала.
Молоковоз тоже был, помню катишь его по кушетке, а он тяжёленький такой и видно, как у него пружины работают на заднем мосту.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1792013-02-17 23:07:24
Ramallah написал(а):
Ну а что, Лёх, сам подумай, и модели жалко и днище к ним фиг найдёшь, а у РАФ 977 ещё и фиг переставишь.Что-то Денис, ты злой сегодня А по рукам надо конечно!!!
А почему у Рафа донышко не переставить? Там совсем изуродовали?
Не совсем, заплавили цену "3р. 50 к" или какая она там у него.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться1802013-02-17 23:09:23
А почему у Рафа донышко не переставить?
А там днище крепится на подфарниках передних, а их фиг вытащишь, это раз, а , во вторых, чтобы вытащить дно сзади, тоже недюженое умение нужно.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"