На фоне недавно произошедших нескольких не выросших в серьёзные ссоры конфликтных ситуаций, хотел бы сказать, что я больше ничего не могу изменить. Я хотел создать, отличающийся от всех остальных по стилю общения и взаимоотношений между участниками, форум-блог, но вместо этого постепенно формируется вполне заурядный тематический ресурс , форум-террариум, правда, с несколько оригинальной концепцией любительского обзора всех периодов производства моделей на ПО "Тантал" и его подразделениях.
Проблема в том, что я хотел, чтобы мои, в частности, и сообщения вообще в целом на форуме читались бы очень внимательно и на каждое сообщение был хотя бы лаконичный, но вразумительный ответ, но, увы...
Люди поступают, как проще и как привычнее - смотрят только интересное - пестрящее картинками, читают только то, что написано очень коротко, представляет коммерческий интерес или не читают ничего вовсе.
Когда же я делаю замечание, то все, естественно, говорят, что всё жадно читается и начинают обижаться на меня.
Поэтому я больше, если не будет соответствующих душевных порывов, писать ничего требующего длительного чтения не буду.
Также, я оставляю за собой право что-либо, кому-либо объяснять/отвечать на вопросы и "отмечаться" в темах коллекций только, исходя из собственного желания.
Добро пожаловать на ещё один совершенно обычный ресурс, где все друг друга называют друзьями, коротко говорят только о хорошем, срутся при этом, друг другу завидуют и тайно ненавидят или просто относятся равнодушно и при этом поздравляют друг друга с днями рождения.
Те, кто этого так хотели ,считайте, что вы победили.
А победили вы только потому, что у меня не хватит нервных сил постоянно бороться с вами, т.к. вас много, а я один и мне жалко себя растрачивать на конфликтные ситуации в интернете.
Прошу меня простить тех, кто , всё таки, ожидал от этого ресурса чего-то другого и более человечного - приятного для души. Один в поле не воин.
Конечно, каждый случай блокировки или иных санкций я буду по-прежнему и по мере своего присутствия на проекте разбирать вместе с Алексеем - вторым админом, но отныне вы практически постоянно полностью в его распоряжении - подчиняетесь его внутренним установкам и правилам. Извините, не мог подобрать нужного слова.
Ссориться ни с кем я по возможности больше не буду - просто нет сил.
Ramallah Денис Александрович.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"