Адм.. С 21.04.2021г администрацией данного форума была запрещена публикация каких-либо материалов в тематических разделах и темах, посвящённых нашим коллекциям, без предварительного согласования, для всех участников проекта. Эта мера противоречит самой идее ресурса-форума, но она необходима, в связи с тем, что за 10 лет существования данного ресурса, я не смог сформировать здесь аудиторию, где главным было бы взаимное уважение и отсутствие "поверхностного общения". Также, мне не понравилось, мягко говоря, отношение, непосредственно ко мне, как к администратору ресурса. Оно должно, по моим представлениям, строиться по принципу "своих не критикуют", либо по принципу, исключительно, конструктивной критики в межличностных и общих-организационных вопросах. Заявки на публикации, сообщения об ошибках, замеченных вами на данном ресурсе, просьба отправлять на электронный адрес основателя данного проекта - указан в разделе регистрации. При составлении заявки на публикацию, учитывайте, что "сердечные" поздравления с праздниками, днями рождения , юбилеями, и прочее, тому подобное "идиотство", меня не интересует.
P.S. Идеален ли я?.. Да-нет, конечно. Но я не делал совершенно определённых поступков, которые могли бы обидеть или унизить кого-либо. Сложный ли я?.. Не особенно-то, скорее даже, простоват в определённых аспектах жизни. Как "здесь" должно было бы быть в идеале, я и сам не знаю, честно говоря, но на каком-то метафизическом-энергетическом уровне, я чувствовал, что аудитория собралась не моя. "Один" против "тараканов", которые я писал, исключительно, в специальных-своих ветках на форуме, "второй" - каждый второй, пропадает-падает в энтропию, а про условия акции, которые были при регистрации, тем ни менее, не забывает. "Третий", поначитавшись где-то, чего-то про меня, удаляет все свои посты и фотоматериалы, "четвёртый" не понимает, что та материальная ответственность, про которую я вполне логично всё объяснил, действительно имела место быть. "Пятый" ,вообще , вдруг, решает, что собирать "Саратов" не по стандартам "е-bay", "мочуха", как он выразился, перед тем, как сделать запрос на удаление своей темы коллекции и всех своих постов. "Шестой" решил в "ГВ" спуститься "за компанию", а потом и вовсе ,зачем-то, ликвидировал свою же коллекцию, хорошо ещё, если не как "Дядя Фёдор", в упоении, и топором.. В общем, что-то не то "здесь" было, когда ресурс был, именно, форумом.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"