Я всё пытаюсь спланировать свою жизнь.. Или немного о моих представлениях, о том, что делать дальше, и какое подобие психологических установок, у меня появилось..
1) Работа над составлением коллекции, где представлен условный-простой ассортимент, в моём понимании этого "явления", завершена.
2) Взаимодействие с частными магазинами и торговыми интернет-площадками завершена.
3) Взаимодействие с московским клубом коллекционеров, по большей части, завершено. Да, мне нравится там бывать, общаться, но я не представляю, что можно было-бы далее там приобретать.. Редкие тамповки?.. Их очень много, стоят очень дорого - нет практической значимости. Хорошие, добротные, но, условно, легко доставаемые вещи, невозможно приобретать там до бесконечности - будешь испытывать постоянный финансовый стресс. Кроме того, таких вещей, у меня уже есть , в моём понимании, достаточное количество. Это значит, что я буду тратить деньги на питание там, стоять на ногах по несколько часов, а затем, с чувством фрустрации, возвращаться оттуда. И потом.. Люди, которые там собираются, приезжают туда, чтобы что-нибудь продать, или купить. Если я буду там просто мотаться, как "шнурок", загораживая столы с товаром, и пытаясь просто общаться, то начну там всех раздражать. Мне это не нужно.
4) Измайловский Вернисаж.. Некоторые из моих близких готовы продолжать там торговать, по принципу подобия небольшого бизнеса. Я-же, стал смотреть на "это" по другому.. Когда тебе за сорок, а кое-кому из близких, уже за семьдесят, то, конечно, необходимо сохранять некую двигательную, и иную активность, но при этом, слишком-то много, не надо "дёргаться", а то, что мы делали с матерью там, в относительно недавнем прошлом, уже тогда, являлось перебором, с моей точки зрения.
Я считаю, что всем нам (имею ввиду моих близких, и меня самого) надо быть, уже, немного по-спокойнее.
Конечно, я могу истово просить их помочь мне в скорейшем приобретении для коллекции дорогих базовых декальных моделей спецслужб, и уверен, что пара человек, пошла бы навстречу мне, но этот путь был бы неправильным, в плане соотношения: "вред-польза", "вред (вложения физические и психоэмоциональные) - радость". Оно того не стоит. Поэтому, я, конечно, продолжу искать дорогие базовые - декальные модели спецслужб, и прочие, недостающие в коллекции, редкие вещи, но не путём измота собственного бюджета, бюджета моих близких, и испытания на прочность своего здоровья, и здоровья моих близких, а путём простого мониторинга ярмарок увлечений и барахолок. Да, это очень долгий путь, возможно, нескончаемый, но он позволит мне сохранить интерес к теме приобретений на долгие годы, при удачном для всех нас стечении обстоятельств, и не измотать себя, и своих близких.
Вот, такие планы, если Бог даст, у меня на будущее. Поэтому, если отныне, я буду реже где-то появляться, реже показывать приобретения, то, знайте, что это, не моя новая установка, а просто новая-вынужденная концепция поведения, в среде собирателей и коллекционеров.
5) Работа с данным ресурсом.. Здесь.., если будет настроение и здоровье, то я продолжу обновлять тематические разделы, и в будущем, но знаю, что источник новой информации для этого форума, а теперь уже, скорее, сайта, тоже, по-сути, безграничен, а сервер, предоставляющий услуги хостинга, может быть не вечным, поэтому на этом поприще, тоже, следует подумать на тему: "вложения - польза".
Такие мысли..
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"