Просто интересная закономерность на Родине номерного Саратова моделей в продаже практически нет, а в Москве и регионах можно еще что-то найти. Остается одна надежда на Молоток и форумы, ибо пополнять свою коллекцию фактически уже негде.
Наши барахолки, где мы ищем модели вне сети "интернет"
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться332014-04-07 14:07:25
в чемодане ничего архи интересного нет...
Журналы "Мурзилка" - реально крутая вещь, особено тот, что с Володей Ульяновым.
- Подпись автора
Ad Infinitum
Поделиться382016-05-02 23:29:45
Вчера на одном форуме, мужик предложил такую серию целиком в коробках новёхонькие.
Якобы тридцать лет пролежала на антресоли. Су, БТР, Ракетная установка и т.п. Шесть или семь наименований.
Так вот именно такой БТР у него съеден "чумой". Единственный из всей серии.
Бывают же курьёзы!
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться402016-05-05 00:48:51
В догонку, в то же день фестивальная Катя в упаковке.
Как живая! Как-будто, только что с капота спрыгнула!
- Подпись автора
Во время эпидемии страшной, был выписан из книги живых, и вписан в книгу мёртвых, навсегда..
Поделиться412016-05-05 21:03:06
Ага!
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться432016-07-11 22:24:59
Репортаж из походов по злачным местам
В Симферополе модели ищу на "блошином рынке" на ул. Субхи. Много чего там интересного видел, например такое:
Цены на Москвичики начинаются с 1500 за поцарапанный или некомплектный А1...А6,..
У этого А6 были петли на задней дверке, но продавец не мог решить какую же цену установить.
Встречалась А13 в отличном состоянии цвета "охра", но продавец В. снять не разрешил, а с ценой не определился - лукавят .
Алая А13 с черными сиденьями и капроновыми колёсами мелькала там ещё в 2012 году, хозяин продавал её из-за нужды, но хозяина пытались развести перекупщики и в итоге заметив "добрых людей" в очередной раз он её спрятал и отказался продавать. Уже в прошлом году она всплыла в таком виде у завсегдатая-торгаша и он хвалился как загнал её в таком виде за 1000 рублей. С некоторыми продавцами я знаком и мне их показывают, но не продают, так как переплачивать не хочу, а они знают слово АНТИКВАРИАТ и хотят застраховать свои коммерческие риски до 2025 года.
Каждое третье воскресенье месяца в городском парке или фойе Музыкального училища (в зависимости от времени года) проходит так называемый Слёт коллекционеров. Там интересно и цены самые разные: от 100 рублей за донецкие ремейки или Черноморскую игрушку (ГАЗ-24) и до... как договоришься
Ещё по выходным на ул. Киевской у ДКП работает книжный рынок. Там бывает разное - например такое.
За муковоз просили 6 тыр.
Фото с телефона 2015-2016 г
Отредактировано Владимир Марков (2016-07-12 08:38:00)
- Подпись автора
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
(с)Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхга́узен
Поделиться442016-07-12 20:43:58
Везде приблизительно одна и та же ситуация с завсегдатаями, которые знают слово "Антиквариат"
Спасибо за рассказ и фото, было интересно.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться452016-07-19 17:00:26
Так и не могу найти у нас в Минске ничего похожего на ваши "развалы". Или я неправильный, или живу где-то не там. ))) Иногда удается что-то выцепить на "Поле чудес" в Ждановичах, но только если ОЧЕНЬ повезет... На ярмарках торгуют практически одними журналками, НАПом и т.д. Правда давненько на клуб не ходил, надо бы как-то наведаться.
Похоже надо на выходных в Москву гонять. ))) Тем более, что с посылками в РБ теперь полная лажа....
Поделиться542017-07-30 17:45:55
Не знаю, что происходит на территории барахолки, когда там нет людей, но, как только наступают выходные и люди там появляются, то все там приходит в движение, поэтому не стоит надеяться, что если вы обошли всю территорию раза два или три в день, то вы ничего не упустили.
Измайловский Вернисаж, июль 2017г.
Фото: Ramallah
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"
Поделиться552017-08-14 20:31:11
Сегодня подумал, что, с одной стороны, наверное, глупо информировать вест интернет о блошиных рынках, где можно теоретически каждые выходные найти модель для коллекции. С другой стороны, чем больше нас - собирателей будет на блошиных рынках, и чем больше мы будем приобретать моделей, тем больше у продавцов будет стимул, чтобы искать для нас эти вещи и приносить их на рынок, поэтому гипотетически я таким образом увеличиваю свои личные шансы на покупку редкой и интересной вещи и наши общие.
- Подпись автора
Проект "mossarincotex"