А у меня иногда проскальзывает мысль купить хлебороба
Но хорошо, что я быстро забываю про это...
- Подпись автора
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » О моделях не всерьёз.
А у меня иногда проскальзывает мысль купить хлебороба
Но хорошо, что я быстро забываю про это...
Вероятно, вдыхал дымЪ поганый и вонючий из кальянов, где зелье было колдовским. Погиб.
Ну это бывает в детские годы.
У двоюродного был "Москвич 426" из белой серии, да ещё и с короткими "башнями" на бортах.
Сначала мы его всё запускали по полу, потом скололи бампера, стёрли постепенно тамповки с бортов, ну а дальше двоюродный его так уделал, что сколы были повсюду. Тогда хозяйственная бабушка (честно, не вру!) взяла кисточку и покрасила его краской белой просто из банки, какой-то эмалью, при чём, естественно, не разбирая.
Когда нам исполнилось лет по 12-ть,/13-ть, то мы попросили отца двоюродного отмочить кузов этого дела в банке с растворителем и покрасить его в металлик в сиреневый. Нам обоим очень хотелось посмотреть, как это будет выглядеть.
В итоге такую краску не нашли, а просто на голый кузов нанесли сиреневую нитро-эмаль. Получилось какое-то го%но и это просто подарили мелким из подъезда.
Такая вот история.
Проект "mossarincotex"
Не знаю как вы, а я пас. Чегой-то очкую я не по-детски. Хотя модель достойна обсуждения.
(свят, свят, свят...)
Фото с молотка.
А я хочу такого
А я хочу такого
Лёш! Я совсем не против! Возьми - потом покажешь нам поподробнее. Может я сам бы подумал о приобретении. Но чего-то всё равно немного не по себе мне. Боюсь! (без шуток)
А я хочу такого
Данная модель была сделана по заказу Андреем Богословским из Саратова по реально существующей модели. Я этот Уаз вживую часто встречаю в городе. По его словам хозяин захотел себе такую модель, он ему и сделал. всего выпущено 50 экземпляров, так что это лимит.
Данная модель была сделана по заказу Андреем Богословским из Саратова по реально существующей модели. Я этот Уаз вживую часто встречаю в городе. По его словам хозяин захотел себе такую модель, он ему и сделал. всего выпущено 50 экземпляров, так что это лимит.
Саша выпустили всего 50шт?
Чегой-то очкую я не по-детски.
Я тоже из за своего психологического состояния боюсь этой модели.
Вообще, трупно-смертельная тема меня НЕ радует.
Проект "mossarincotex"
Вы здесь » Форум любителей постномерных и номерных масштабных моделей, ремейков и транспортной игрушки отечественного производства » Ностальгическая ,и не очень, болталка » О моделях не всерьёз.