Не сочтите за бахвальство, но я сменил один фокус на другой, но на 5 лет моложе.
Поздравляю с Фордом!!! Хорошая машина, сам фокусовод со стажем, последнее приобретение 2 литра, с механикой До этого был ФФ2 1,6 тоже механика.
Да, машины новые, современные, очень рад, что вы их эксплуатируете! Я когда сел за руль Форд Сиерра в начале 90-х, то он мне показался верхом совершенства, обратно пересаживаться в служебную ВАЗ 2105 не очень хотелось. Когда несколько лет назад встал вопрос о покупке иномарки, то я чуть не слег с нервным приступом, потому как мои домашние активно лоббировали Дэу Матис. На это я пойти никак не мог и дело закончилось покупкой ВАЗ 2107. И правильно сделал - на работу на метро несколько остановок, свою задницу возить по пробкам на машине - то ещё занятие. А для поездок в супермаркет и отвезти очередную порцию барахла на дачу, благо недалеко, вполне сойдет старый добрый Тольятти. Не знаю как с движением в ваших городах, в Москве реально писец полный, даже современный Форд с кондиционером не спасёт.
edge написал(а):
Ясно, ну кому что.
Я пока вообще выбираю троллейбус.
Это так у меня бла-бла-бла.
Обрисовал свои симпатии к автотранспорту.
В троллейбусе, там встал к заднему стеклу, схватился за поручень и как дал у-у-у-у-у, аж перегрузки и через 10 минут уже на ярмарке увлечений.
Так что присоединяюсь к Денису. Мне тоже нравится, как троллейбус даст полный "газ", так желудок к спине прилипает!
За Чапая отдельное спасибо!